Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Rodinka, на нашем узи, я лежала на кушетке в кабинете,муж рядом сидел на диванчике с одной стороны, доктор с другой стороны за монитором, и еще один монитор висел под потолком!!!! свет доктор выключил в кабинете,чтобы нам все было хорошо видно)))как в кинотеатре.Так что,смотря какие кабинеты,в нашем случае доктор бы не смог убрать монитор, тк их у нас было два,у дока, и над потолком прикрепленный,куда мы смотрели!))))

У нас точно так же УЗИ проходит :angel Только у нас доктора не делают эти УЗИ с большим монитором, а делает женщина-узист. Врачи потом смотрят на результаты УЗИ. В мой самый первый прием мне доктор сделала УЗИ на махоньком мониторе размером с небольшой компьютерный экран. Но это было в их другом офисе, там нет sophisticated УЗИ оборудования.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
в криб нужен один матрас - они стандартные по размеру и высоте. Когда кровать будете выбирать присмотритесь внимательно - решетки на которые кладется матрас можно опускать и поднимать на разные уровни. У нас в крибе их если не ошибаюсь 3 или 4. Когда детка совсем маленькая матрас поднимаете на самый высокий уровень, и по мере роста малыша опускаете. Мы своей опустили где-то месяцев в 7 сразу на самый нижний уровень. Да, нырять конечно приходится и это достаточно тяжело особенно учитывая что доча уже 10 кг весит, на зато я знаю что там она в безопасности.
А где это вы такую люльку нашли что до 24 мес???? :bigeyes Мы в басинете уже месяца в 3 не помещались, или речь о чем-то другом?

Возможно, имеется ввиду cradle:

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбка, спасибо за такую важную инфу! Я обязательно учту. А по каким параметрам даются рейтинги ети обычно?

Не поленилась и перепечатала для тебя :o_kiss04
Readers of previous editions have asked us how we assign ratings to these manufacturers - what makes one an "A" vs. "B"? The bottom line is quality and value. Sure, anyone can make a high-quality crib for $800. The trick is getting that price down to $400 or less while maintaining high-quality standards. Hence, we give more bonus points to the brands that give more value for the dollar.

What about the crib makers who got the lowest ratings? Are their cribs unsafe? No, of course not. ALL new cribs sold in the U.S. and Canada must meet minimum federal safety standards. As we mentioned earlier in this chapter, a $100 crib sold at Wal-Mart is just as safe as a $1500 designer brand sold at a posh boutique. The only difference is styling, features and durability - more expensive cribs have thick wood posts, fancy finishes and durability to last through two or more kids. The best companies have the best customer service, taking care of both their retailers and consumers. Brands that got lowest rating have poor quality control and abysmal customer service. Serious safety recalls also impact a brand's rating.

Посмотрела Дельту, рейтинг "F". "Low prices but low quality; major safety recall in 2008."

Книгу очень и очень советую. Они дают дельные советы.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 21:06 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
У нас точно так же УЗИ проходит :angel Только у нас доктора не делают эти УЗИ с большим монитором, а делает женщина-узист. Врачи потом смотрят на результаты УЗИ. В мой самый первый прием мне доктор сделала УЗИ на махоньком мониторе размером с небольшой компьютерный экран. Но это было в их другом офисе, там нет sophisticated УЗИ оборудования.

да,и у меня узи 20-ти недельное делала не моя доктор,а другой,узист-мужчина,в другом офис-кабинете. Моя тоже потом лишь смотрела результаты.Моя врач мне делала на самом первом аппойтменте узи,но там маленький монитор,перевозной, а обширное узи с замерами органов делал уже мужчина-узист,в кабинете специально оборудованной,с большим мониторм для нас.
Как все похоже)))))

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка писал(а):

да,и у меня узи 20-ти недельное делала не моя доктор,а другой,узист-мужчина,в другом офис-кабинете. Моя тоже потом лишь смотрела результаты.Моя врач мне делала на самом первом аппойтменте узи,но там маленький монитор,перевозной, а обширное узи с замерами органов делал уже мужчина-узист,в кабинете специально оборудованной,с большим мониторм для нас.
Как все похоже)))))

Да-да-да, один в один :angel

Я уже давала ссылку, но вот еще раз, может, кому пригодится. Показаны различия половых органов у мальчиков и девочек на разных стадиях беременности. Кто не хочет узнавать пол ребенка, наверное, лучше не смотреть:

http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы девы глазастые!
я ничего не могу разобрать на этих узи.

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 10:37 
Богиня
Богиня

Девочки,спасибо о ваших откликах о 20 недельном ультразвуке и пипи...У нас будет он проходить в другом месте,не где наш обычный врач, думаю в этом месте они более специализированы и у них лучшее оборудование для определения пола и замеров.ТАк что думаю,мы всё своими глазами увидим... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 10:39 
Богиня
Богиня

Улыбка, может вы мне всю книгу перепечатаете,чтобы я ее не покупала? :c_laugh У вас такой красивый почерк.... :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 16:58 
Богиня
Богиня

Девочки, всем привет! Всех с 1-ым мая))) А у меня - здравствуй Ж, токсикоз :k_crying Rusya, в клубе токсикозных место есть? принимайте... Началось три дня назад. Тошнит ужасно, слабость, ни сидеть, ни стоять не могу. Rusya, вы как-то спрашивали, как те, у кого токс, на работу ходят. Работать не могу. сижу, как болванчик и в монитор круглыми глазами пялю. Сегодня вот лежу. Бледная, страшная, в прыщах - ужОс. Рвоту сдерживаю из последних сил, но думаю долго не продержусь. Жру мятные конфетки Breath savers, как-то так называются. И лимон. Вообще ощущение, как будто душа от тела отделяется, так плохо что-то. :k_crying
У меня как-то странно это совпало с тем, что мои витамины закончились, а новые я не покупала, тк во вт к врачу. Подумала, может врач что-нибудь другое посоветует. Так вот, в витаминах там было витамина В много, он говорят сглаживает токс. Может я раньше поэтому и не ощущала так сильно? Ну подташнивало слегка, но не я не обращала внимания :dum Такие вот дела. Так обидно, на улице распогодилось во всю, а я трупом лежу :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, всем привет! Всех с 1-ым мая))) А у меня - здравствуй Ж, токсикоз :k_crying Rusya, в клубе токсикозных место есть? принимайте...

Оли, привет подруга :voldar04
А вот так и живем. Врачу сказала про свой токсикоз, он мне Зофран назначил. А я ж своими шаловливыми ручками в инет полезла читать про этот препарат, а там одно из противопоказаний - беременность. Ну я и прекратила их пить, терплю. Вечно грызу что-то без запахов (сухарики, помидорки-черри, сельдерей, болгарский перец, яблоко, мандаринки - всякие леденцы мне не пошли). Еще врач сказал, что белковая еда усиливает токсикоз, так что сократите пока что ее количество. Первую еду мне муж в постель всегда приносит и с утра я кушаю не вставая - что-то легкое, сириалс с кефиром (от молока блевала), йогурт с бананом, творожок с изюмом, хлеб с маслом и чай. Это те наборы продуктов, которые мне так сказать подошли. Но все равно потом по графику я в 9-30 и где-то в 11-12 часов бегу в туалет "звать из унитаза Ваааатсона" :c_laugh Потом еще разок после после обеда.
Ах да, забыла сказать, что я пью усиленно воду, потому что мне вода как бы сказать облегчает рвоту, бывало так что желудок уже пустой и стругать нечем, а меня все равно выворачивало наизнанку, было ужасно дурно. А вот как воды напьюсь, так вроде и есть что выдать на гора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Девочки, всем привет! Всех с 1-ым мая))) А у меня - здравствуй Ж, токсикоз :k_crying Rusya, в клубе токсикозных место есть? принимайте... Началось три дня назад. Тошнит ужасно, слабость, ни сидеть, ни стоять не могу. Rusya, вы как-то спрашивали, как те, у кого токс, на работу ходят. Работать не могу. сижу, как болванчик и в монитор круглыми глазами пялю. Сегодня вот лежу. Бледная, страшная, в прыщах - ужОс. Рвоту сдерживаю из последних сил, но думаю долго не продержусь. Жру мятные конфетки Breath savers, как-то так называются. И лимон. Вообще ощущение, как будто душа от тела отделяется, так плохо что-то. :k_crying
У меня как-то странно это совпало с тем, что мои витамины закончились, а новые я не покупала, тк во вт к врачу. Подумала, может врач что-нибудь другое посоветует. Так вот, в витаминах там было витамина В много, он говорят сглаживает токс. Может я раньше поэтому и не ощущала так сильно? Ну подташнивало слегка, но не я не обращала внимания :dum Такие вот дела. Так обидно, на улице распогодилось во всю, а я трупом лежу :k_crying

Olie,
Сочувствую Вам! И Русе тоже :e_sorry
Как вспомню предыдущую беременность с 6 по 13 неделю, аж вздрогну. Вот я именно трупиком и лежала (а мама меня откармливала, благо приехала в гости). Есть могла помидоры и мандарины. От всего воротило и не было энергии совсем... Зато после 15 недель бегала, как заведенная, чуть ли не до самых родов :c_laugh
Потерпите, девченки, пройдет! Это надо пережить. Главное запаситесь продуктами, на которые у вас крейвинг и ни в чем себе не отказывайте.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 01:00 
Богиня
Богиня

да,девочки,я вас понимаю!
у меня тоже был токсик))) тоже пила много много воды, с водой легче было,пардон,блевать))))
и тоже рвало когда желудок то пустой был, вроде нечем,а рвало,желчью какой то даже бывало.
и тоже я с вечера на тумбочку прикроватную готовила фрукты,печеньки, и по утру ,как только проснусь,сразу что то жевала,не вставая с постели)))
хотя не всегда помогало) Крепитесь девчонки,скоро пройдет)
а таблетки от токса мне тоже моя доктор выписала,я пару раз только пила, но потом перестала,нафиг нафиг.
Там побочный эффект был запор, вот меня один раз и прижало, жесть, после того случая таблетки выкинула нафиг.
30$ зря только на них потратила.Лучше обходитесь без таблеток, нечего химию кушать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:44 
Богиня
Богиня

Rusya, :voldar04
Tanya83, Natalia_P, спасибо за поддержку!
Я тоже заметила, что надо постоянно что-то жевать, потому что чуть чувство голода допускаю - начинается кошмар. Таблетки просить у врача не буду, пока так справляюсь. Тоже пью много, жажда мучает.
Повторяю про себя, что надо потерпеть чуть чуть и все пройдет.
Самая проблема, конечно, на работе сидеть, да еще и работу работать. Но ничего, прорвемся!

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки токсикозные, делюсь опытом (может кому пригодится): у меня сейчас 30 недель, до сих пор токсикоз. До 23 недели был круглосуточный со всеми вытекающими (потеря веса до 5 кг в месяц, лекарства - внутривенно, обезвоживание и капельницы соответственно). Лекарств перепробовала кучу (в том числе и зофран, от которого только хуже было). Сейчас раз в день принимаю Promethegan (Promethazine), если забываю - тошнит (лекарство у меня в свечах). Единственное, доктор не рекомендует принимать это лекарстве вместе с Тайленолом (что-то другое выписал от тошноты на этот случай). Бывает начинает мутить ближе к вечеру, пью Швепс (газированную воду безо всяких ароматизаторов пробовала разную - швепс лучше всего. Я даже на ночь возле кровати стакан оставляю, т.к. даже без газов помогает), ем что-нибудь сочное (помидоры, арбуз). Чтобы было легче тошнить - пила как-то 7up (медсестра посоветовала - она тоже беременная с сильным токсикозом. Мне помогало.)

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

Забыла написать, что сон мне приснился сегодня. Грудью кормила ребенка. Пацана. Потом еще у меня была паника, что его столбиком надо подержать, а я не знаю как и что, и памперсы я что-то не могла сообразить, как поменять :a_plain Мужу рассказала, а он говорит - ну все, значит девка будет. Почему он так решил, даже не знаю... Первый раз мне малыш приснился :angel

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница