Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Спасибочки девочки!!!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже вопрос по визиту к врачу  Делаются ли во время визитов в 12, 15 месяцев какие-либо анализы? Или просто обычный осмотр как на первом году жизни? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы - наивыне колокольчики думали, что у девочки нашей 10 зубов. Каково же было наше удивление, когда обнаружили 14  причем такие основательные клычки повылазили. Только я может не помню а тройки, что вылазят предпоследними? Перед пятерками?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Western Gal писал(а): У меня тоже вопрос по визиту к врачу  Делаются ли во время визитов в 12, 15 месяцев какие-либо анализы? Или просто обычный осмотр как на первом году жизни?  на 12 мес берут кровь из вены обычно. Ох какое мучение этот забор крови - наша только с 3 попытки далась 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): на 12 мес берут кровь из вены обычно. Ох какое мучение этот забор крови - наша только с 3 попытки далась  Бедняжечка  А кровь обязательно собирают именно из вены? Что определяют? В другом топике, где-то промелькнуло, определяют уровень гемоглобина. Может быть, что-то еще? Заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам уже 15 мес, но до сих пор кровь на анализ не брали. Я пока не спрашивала у врача, потому что наша такие концерты закатывает из за прививок, а даже представить не могу как они у нее кровь будут брать
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Заболел мой кроха сын, думал муж передал т.к сам болеет уже неделю. Вчера начился кашель к вечеру температура, выпил молока 8 унций за весь день.... Ночь была ужасная кашель был такой страшный что можно было подумать на старика каторый курил всю жизнь....просыпался каждые 20 минут и плакал от того что было больно кашлять...после обеда повезла его в ЕР сказали croup:-/ меня проинструктировали что делать в приступы, но все равно так страшно. Сердце разрываеться на части от того как кроха мучаеться. Девочки я помню ктото описывал это заболевание, расскажите что это такое?? Я думала простудился и давала ему травку алтея, на ночь в носочки насыпала горчичников, йодовую сетку сделала а тут оказываеться совсем другое... Чем лечить??? И что это по русски??
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 17:00 |
|
|
aivy писал(а): мы - наивыне колокольчики думали, что у девочки нашей 10 зубов. Каково же было наше удивление, когда обнаружили 14  причем такие основательные клычки повылазили. Только я может не помню а тройки, что вылазят предпоследними? Перед пятерками? У нас уже все прорезались:-)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 17:01 |
|
|
martha писал(а): Нам уже 15 мес, но до сих пор кровь на анализ не брали. Я пока не спрашивала у врача, потому что наша такие концерты закатывает из за прививок, а даже представить не могу как они у нее кровь будут брать Нам 15 мес будет через неделю и у нас тоже небрали кровь с венны.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ален ужас то какой ,жалко  а где он подцепил то ?ужас у нас как на классы шодит все ,то сопли текут то чего. у нас тоже никакой крови из вены не брали, и как я поняла не планируют, странно . мы перенесли на 16 месяцев и все прививки зараз сделаем. чего то у нас как то в речи не особо продвигаемся. странно так бодро заговорила, а сейчас чего то лепечет ,но так на своем. плюс показывает вс еравно плохо, доги доги в книге не ужае,т а своих собак показывает .вообщем надеюс в Россию сгоняем, там как то пободрее общение будет .
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Babechka, выздоравливайте! Croup (круп) http://en.wikipedia.org/wiki/Croup Принято различать истинный и ложный круп Истинный круп наблюдается только при дифтерии и характеризуется распространением воспалительного процесса на область голосовых связок. Ложный круп наблюдается при всех остальных ОРЗ (например, грипп, парагрипп). При ложном крупе воспалительный процесс захватывает не только область голосовых связок и слизистую гортани, располагающуюся ниже, вплоть до трахеи и бронхов. Наиболее частой причиной возникновения крупа является вирус гриппа, но другие вирусные инфекции также могут привести к развитию заболевания. Вирусный круп обычно является самокупирующимся и редко может приводить к смерти в результате полной закупорки дыхательных путей. Симптомы могут наблюдаться на протяжении семи дней, но обычно пик заболевания приходится на второй день.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 19:54 |
|
|
nutik30 писал(а): Ален ужас то какой ,жалко  а где он подцепил то ?ужас у нас как на классы шодит все ,то сопли текут то чего. у нас тоже никакой крови из вены не брали, и как я поняла не планируют, странно . мы перенесли на 16 месяцев и все прививки зараз сделаем. чего то у нас как то в речи не особо продвигаемся. странно так бодро заговорила, а сейчас чего то лепечет ,но так на своем. плюс показывает вс еравно плохо, доги доги в книге не ужае,т а своих собак показывает .вообщем надеюс в Россию сгоняем, там как то пободрее общение будет . Ой Анютка где даже сама незнаю но наблюдать за этим процем просто страшно 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 19:55 |
|
|
Western Gal писал(а): Спасибо, девочки! Babechka, выздоравливайте! Croup (круп) http://en.wikipedia.org/wiki/Croup Принято различать истинный и ложный круп Истинный круп наблюдается только при дифтерии и характеризуется распространением воспалительного процесса на область голосовых связок. Ложный круп наблюдается при всех остальных ОРЗ (например, грипп, парагрипп). При ложном крупе воспалительный процесс захватывает не только область голосовых связок и слизистую гортани, располагающуюся ниже, вплоть до трахеи и бронхов. Наиболее частой причиной возникновения крупа является вирус гриппа, но другие вирусные инфекции также могут привести к развитию заболевания. Вирусный круп обычно является самокупирующимся и редко может приводить к смерти в результате полной закупорки дыхательных путей. Симптомы могут наблюдаться на протяжении семи дней, но обычно пик заболевания приходится на второй день. Спасибо вам большое за разьяснение.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): У нас уже все прорезались:-) все 20? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 20:16 |
|
|
Babechka писал(а): Чем лечить??? И что это по русски?? перед сном и в приступы закрывайся в ванной с ним и пускай горячую воду. Дышите паром. Или мужа загоняй, тебе париться не надо сейчас, я думаю
|
|
 |
|
 |
|