|
Автор |
Сообщение |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
nyk2009 писал(а): я этот тест тоже купила, пока не делала. наверное дурная трата денег.... ну в принципе, да:))))тест либо угадает, либо нет:)))ну то же самое, что и приметы всякие:))))так, развлекаловка:)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): я этот тест тоже купила, пока не делала. наверное дурная трата денег.... А с какого срока этот тест можно делать?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
RYSYA с 10 недель помоему... на упаковке внимательно почитайте
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,можно глупый вопрос? Вот нам 20 мая на большой ултрасаунд,где надеюсь определят пол бамбино и всякие замеры возьмут..Вкартце, я хотела бы сделать небольшую открытку,где оставила бы место для технишин,чтобы она написала мальчик или девочка, но нам не сказала,чтобы мы с мужем потом вдвоем открыли эту открытку в другой обстановке..ТАк вот, если это мальчик,мы сами нашими глазами можем увидеть его пипи или это только технишиан будет видно?Нет смысла делать открытку если мы сами увидем если это мальчик...И вообще, это будет обыкновенный 2 Д или 3 Д ультрасаунд? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:42 |
|
|
3Д по моему в диагностических целях не делают.
И вы там ничего не увидите, в смысле пи-пи... это только очень натренированый специались видит, и то иногда ошибается. даже когда на фоте вам обведут где это пи-пи ничего не разберёшь, воображение нужно включать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:44 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки,можно глупый вопрос? Вот нам 20 мая на большой ултрасаунд,где надеюсь определят пол бамбино и всякие замеры возьмут..Вкартце, я хотела бы сделать небольшую открытку,где оставила бы место для технишин,чтобы она написала мальчик или девочка, но нам не сказала,чтобы мы с мужем потом вдвоем открыли эту открытку в другой обстановке..ТАк вот, если это мальчик,мы сами нашими глазами можем увидеть его пипи или это только технишиан будет видно?Нет смысла делать открытку если мы сами увидем если это мальчик...И вообще, это будет обыкновенный 2 Д или 3 Д ультрасаунд?  Родинка, я пошла на обычный черно-белый ультрасаунд в 17 недель, это мой первый ребенок и первый такой ультрасаунд, и когда доктор его начал, я пипи своего сына первое что увидела, потому что не заметить его было ну просто невозможно. Я как увидела этот писюн, говорю первая доктору, что смотрите это же мальчик, он говорит да, абсолютно точно. Мне было все равно кто будет, я мальчиком не бредила, лишь бы ребеночек был здоровый. И все остальные ультрасаунд я видела эту пипи. Так что не знаю как у вас так получится, если только ребенок все закроет и не покажет, ну или если вам будет ничего непонятно на экране. Да и потом, они всегда могут ошибиться, я вот точно знаю, что мальчик, а имя для девочки все равно придумала на всякий случай, так что...... В любом случае, Удачи Вам 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ну как сказать. я сама не видела сразу, муж смотрел пока узистка там настраивала ракурс но он сразу сказал- что подумал мальчиком это быть не может... там такая явная была попка и две ноги и ничего между. и потом узистка сказала 99.99 процентов это девочка. потом когда была на морфологическом узи 2 триместра то там даже были видно половые губки, дырочки все... сейчас тоже она уже большенькая и тоже все очень четко
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 13:49 |
|
|
[quote="nyk2009" И вы там ничего не увидите, в смысле пи-пи... это только очень натренированый специались видит, и то иногда ошибается. даже когда на фоте вам обведут где это пи-пи ничего не разберёшь, воображение нужно включать.[/quote] Я все видела, и все там можно разобрать, при условии если ребенок активный и все показывает  . У некоторых все 9 месяцев невидно пол ребенка.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
Девочки, у меня уже голова кругом идет...в криб сколько матрасов нужно? а то они такие "глубокие" я как представила ребенка туда каждый раз класть и доставать, то аж поплохело... Потом решила купить люльку и цена нравиться и удобно что качать можно, но хоть там и написано что можно использовать от рождения и до 24 месяцев, но не думаю что это безопасно, когда ребенок вставать начнет или вертеться там... так что плзззззззз хелп!!!! 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 14:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
rodinka
мне тоже все очень хорошо на УЗИ видно было. Расскажите УзИсту о своих планах с открыткой, он/она вам просто монитор не покажет наверное в момент определения пола и все:)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Olga Narushka писал(а): Улыбка, спасибо за напоминание о бандаже. Я очень у**** пытаюсь найти тот на шнуровке! Пока попадались только на липучках.
Насчет крибов, мне очень нравится вот етот. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417452 Я его уже выставляла. Он переделывается в дей бед и потом в тодлер кроватку только. Нас устраивает цена и дизайн.Плюс у нас уже есть кровать одна на вырост ребенку - она сейчас в гостевой спальне стоит. Поетому пока етот вариант плюс БеБи Италия очень тоже нравится как запасной вариант. Дрессеры я пока не смотрела. Планирую заняться по возвращении. Оля, кроватка смотрится хорошо. Но "Бэби Баргинс" дает Дельте очень низкий рейтинг, то ли С+ (самое лучшее "А"), то ли ниже. Эта книга не занимается рекламой, а составляет рейтинги на основе откликов читателей. Также на основе прочитанного я для себя решила кроватку "sleigh" не покупать. Уже не помню объяснение, но в Бэби Баргинс оно есть. А дрессер ты из той же коллекции присмотрела или из других? Я теперь не знаю, что с дрессером делать. Книгу о дрессерах в книге еще не читала. Но я им не придаю такого уж большого значения как кроватке. поэтому и на недорогой согласна. Но у меня проблема, как найти недорогой и чтобы подходил в тон кроватке. Улыбка, спасибо за такую важную инфу! Я обязательно учту. А по каким параметрам даются рейтинги ети обычно? Самое важное для нас ето конечно безопасность! Мы пока присмотрелись только визуально и составили общий список того, что нам надо для ляли. Составили примерный бюджет, а конкретным рисерчем и подискиванием конкретных моделей мы займемся по моему приезду. Как раз 2й триместр у меня - времени достаточно. Думаю книжку ету Баргенз обязательно купим и естественно поездим все потрогаем и посмотрим вживую,прежде чем внести в окончательный список. У нас в комнате ремонт (обои ) надо в перую очередь поклеить, чтобы я хоть как-то помогла, а то потом большой животик будет. Сожалею, что у вас с жильем пока неопределенность. Знаю как трудно планировать на будущее в таком случае! Когда думаете переезжать ?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 15:06 |
|
|
Rodinka, на нашем узи, я лежала на кушетке в кабинете,муж рядом сидел на диванчике с одной стороны, доктор с другой стороны за монитором, и еще один монитор висел под потолком!!!! свет доктор выключил в кабинете,чтобы нам все было хорошо видно)))как в кинотеатре.Так что,смотря какие кабинеты,в нашем случае доктор бы не смог убрать монитор, тк их у нас было два,у дока, и над потолком прикрепленный,куда мы смотрели!))))
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
rodinka Как вам уже выше написали всё зависит от доктора или от помещения для УЗИ.У вас УЗИ в одном здании где доктор или вас куда то в другое место отправляют? У нас было так.В мою прошлую беременность мне делали УЗИ на каждом приёме,но сами препараты УЗИ были простенькие и годны только для легкого просмотра да и не было профессианала узиста у моего доктора.Всех отправляли в другую клинику только делающую ультразвук. Обычно на обширном УЗИ(2Д) пол говорят если вы сами этого желаете.Плюс в моих двух УЗИ экран был только один и то на узиста направлен и когда мы спрашивали всё ли в порядке нам был ответ Что они не имеют права говорить и что всё обсудите с доктором после того как он получит результат,кроме пола ребёнка конечно. А вот когда мы пошли на 3Д УЗИ за свои деньги вот там было точно как в кинотеатре.Темно, два экрана один спереди другой сбоку и главный аппарат конечно для самой узистки.Вот там то точно не хочешь,а всё что угодно разглядишь.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
NARA_SPB писал(а): Девочки, у меня уже голова кругом идет...в криб сколько матрасов нужно? а то они такие "глубокие" я как представила ребенка туда каждый раз класть и доставать, то аж поплохело... Потом решила купить люльку и цена нравиться и удобно что качать можно, но хоть там и написано что можно использовать от рождения и до 24 месяцев, но не думаю что это безопасно, когда ребенок вставать начнет или вертеться там... так что плзззззззз хелп!!!!  в криб нужен один матрас - они стандартные по размеру и высоте. Когда кровать будете выбирать присмотритесь внимательно - решетки на которые кладется матрас можно опускать и поднимать на разные уровни. У нас в крибе их если не ошибаюсь 3 или 4. Когда детка совсем маленькая матрас поднимаете на самый высокий уровень, и по мере роста малыша опускаете. Мы своей опустили где-то месяцев в 7 сразу на самый нижний уровень. Да, нырять конечно приходится и это достаточно тяжело особенно учитывая что доча уже 10 кг весит, на зато я знаю что там она в безопасности. А где это вы такую люльку нашли что до 24 мес????  Мы в басинете уже месяца в 3 не помещались, или речь о чем-то другом?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 30 апр 2010, 19:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): 3Д по моему в диагностических целях не делают.
И вы там ничего не увидите, в смысле пи-пи... это только очень натренированый специались видит, и то иногда ошибается. даже когда на фоте вам обведут где это пи-пи ничего не разберёшь, воображение нужно включать. Мы четко видели пипи, я увидела раньше, чем узистка нам на него указала. Другое дело, что в 12 недель, когда нам делали, у обоих полов половые органы выглядят примерно одинаково. Я и сейчас смотрю на видео (муж сделал), и все четко видно. Может быть, зависит, в какой позиции ребенок находится и откуда ракурс.
|
|
 |
|
 |
|