Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То ли в Joann, то ли в Michaels, есть много каталогов детской/взрослой одежды. Они там в открытом доступе лежат, а рядом стоят стеллажи с выкройками. В каталоге ищете модель, смотрите номер и по номеру ищете выкройку. Не знаю только насколько там интересные модели, я пока этим не интересовалась, да и машинки у нас нет 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 16:15 |
|
|
В Волмарте есть выкройки для детей и взрослых, я не раз видела.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Люлек, вот здесь по ссылке перечень детских журналов с выкройками http://www.podpiska.us/ - там можно подписаться на русские и европейские журналы по шитью и вязанию с доставкой по Америке.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 16:52 |
|
|
В той же Бурде всегда есть детские выкройки- при чем очень даже интересные модельки там.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Rusya писал(а): Люлек, вот здесь по ссылке перечень детских журналов с выкройками http://www.podpiska.us/ - там можно подписаться на русские и европейские журналы по шитью и вязанию с доставкой по Америке. ух ты!!!!!!! супер! качаю сижу!: )) спасибише! у меня 4, если не больше, контеинеров с прикольными тканями дизаинерскими, они не для шмоток в основном, но на че-то поидут. на аппликации например. я с проектом колледжевских нагребла усе шо греблось: ))) некоторые красивые есть: )) вот, а муж все возмушался, что я гараж ему захламляю своими контеинерами, у меня там и кафель, и парйкет деревянные, ткани, полы, потолки... вот пригодилось чегось
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
LULOCK20 писал(а): я с проектом колледжевских нагребла усе шо греблось: ))) некоторые красивые есть: )) вот, а муж все возмушался, что я гараж ему захламляю своими контеинерами, у меня там и кафель, и парйкет деревянные, ткани, полы, потолки... вот пригодилось чегось Люлька, ты не только очень симпотная барышня, ты еще и очень хозяйновитая! 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Rusya писал(а): LULOCK20 писал(а): я с проектом колледжевских нагребла усе шо греблось: ))) некоторые красивые есть: )) вот, а муж все возмушался, что я гараж ему захламляю своими контеинерами, у меня там и кафель, и парйкет деревянные, ткани, полы, потолки... вот пригодилось чегось Люлька, ты не только очень симпотная барышня, ты еще и очень хозяйновитая!  та я не могла не взять, моя руская душа любяшая халяву мне бы никогда етого не простила: )) там ткани некотрые по 200 долларов за метр и дороже, и в магазе их не купить, ето только в дизаин центтрах, продают только фирмам и дизаинерам. а нам их так давали с остатков на проекты. ну например осталась в остатке одна панель штор с дисплея, ее нам донеитят, или если с производстав сняли или коллекция старая. вот я и волокла на радостях, зачем не знала, но душу грело. мои все ржал типа нафиг мне надо.я и сама не знааю на фиг, но надо. кафель тоже есть из нат камня, и бирюзы и малахита есть (живут же люди некоторые), тоже нагребла: ))
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 21:20 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Кафель тоже есть из нат камня, и бирюзы и малахита есть (живут же люди некоторые), тоже нагребла: )) В теме про ремонты были разговоры про столик, выложенный кусочками камней и кафеля. Так что давай, кроме швейной машинки, спиц и крючка возьмись еще за раствор и мастерок 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 29 апр 2010, 21:34 |
|
|
Western Gal писал(а): Кстати, там и про мальчиков не забыли)) http://www.formalkids.com/cgi-bin/shop/ ... Tuxedo.htm Какааааая гадость. Нормальный мальчик такое никогда не наденет добровольно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 29 апр 2010, 21:37 |
|
|
Rusya писал(а): LULOCK20 писал(а): Кафель тоже есть из нат камня, и бирюзы и малахита есть (живут же люди некоторые), тоже нагребла: )) В теме про ремонты были разговоры про столик, выложенный кусочками камней и кафеля. Так что давай, кроме швейной машинки, спиц и крючка возьмись еще за раствор и мастерок  я уже делаю проект мозаики на каунтертоп иz тех остатков кафеля: ))) кухню будем менять, может еше подгребу и будет каунтертоп бесплатныи 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 29 апр 2010, 22:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Western Gal писал(а): Кстати, там и про мальчиков не забыли)) http://www.formalkids.com/cgi-bin/shop/ ... Tuxedo.htm Какааааая гадость. Нормальный мальчик такое никогда не наденет добровольно.  
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 29 апр 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Western Gal писал(а): Кстати, там и про мальчиков не забыли)) http://www.formalkids.com/cgi-bin/shop/ ... Tuxedo.htm Какааааая гадость. Нормальный мальчик такое никогда не наденет добровольно.  Смотря какого этот мальчик возраста  У меня есть знакомые азиатцы, они наряжают своего годовалого мальчонку то в токсито, то в их национальный шелковый костюм. Такой маленький модник 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 30 апр 2010, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka - только что разглядела - у вас там и бусы связаны в той же color palette мамадарахая-шоштварицато. а бутоны как гипюрно из стеблей растут. млеета вас буду как японец Фудзяиму рассматривать... и складывать танку обожания
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 30 апр 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка,  очередной шедевр просто супер. А у вас фотка сзади нету? По моему там тоже цветочек или что-то другое супер интересное есть. Малышка просто прелесть Альдона, ваш красавец просто красавец SnideOlly, а ваша красотка такая сладкая Rishka78, ваша дочка просто прелесть. Надеюсь никого не пропустила, вообще все кого видела 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 30 апр 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая хорошая и позитивная тема! Вдохновлённая Ёлочкиными творениями тоже связала ребёнку зимнюю шапку. Конечно с Ёлкиными рядом не валялась, но всё-таки... Алдона, у вас очень кьюти пупсик 
Вложения: |

IMG_1044ed.jpg [ 108.87 КБ | Просмотров: 1215 ]
|
|
|
 |
|
 |
|