|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 22 апр 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): Какой примерно размер в 2.8-2.10 года у девочек? ну вот мы уже почти год ходим в 6м, а подружка у нас на полгода нас младше - у нее уже 8й, а к 2г и 8 м и весь 9 может быт.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 22 апр 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
местная писал(а): serinak писал(а): а еще мне очень нравится обувь Agatha Ruiz De La Prada  мне они тоже очень нравятся, но цена заоблачная, а ребенок в одном размере держится очень недолго сейчас... ну не всегда. Мы обувь можем год таскать, так что очень даже неплохо. а сами-то мы, покупая себе обувь, что на всю жизнь  , так же сезон относим и на следующий сезон уже на другую заглядываемся Aldona писал(а): я так поняла с детской обувью такие же приколы как и со взрослой? В смысле у каждой фирмы свои представления о размерах...  Вот это правда, у нас обувь с 6 по 8 размер и вся как раз по-ноге  . Вот с сапожками Naturino и обувью Petit у нас любви не случилось, с Naturino в подъеме не влезает, а Petit очень узкая обувь, а у нас лапка еще несформировавшаяся детская широкая
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 22 апр 2010, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): serinak писал(а): вчера получила посылку с Richter, мне тааак они нрааааа
Серин, на здоровье. Себе мы за стока не купим, так хоть кому-то пригодились. ВЫглядти Ритчер и правда очень хорошо сделанными. Еще могу порекомендовать босоножки Ricosta, на небольшие размеры. невесомые, анатомическая стелька, очень качественные, и по цене вполне. на постарше мне их фасоны не очень нра. так ты по 100 с лишним баксов за пару 3 пары и взяла?  те что я постила, были больше 100. ЩАс Ежика кондратий хватит  ну , а что делать  некоторые платья по 200+ покупают, а обувь не платья, ее каждый день носишь. А у девочки ножки очень важная часть образа  . Я сапожки у них взяла на осень и туфельки-сандалики 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 апр 2010, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а как детская обувь у бренда НОрдстром? у нас этого магазина нет, поэтому я не в курсе. Вижу на ебэе, написано сделано в Италии. Никто не имел?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 26 апр 2010, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Альтея писал(а): девы, а как детская обувь у бренда НОрдстром? у нас этого магазина нет, поэтому я не в курсе. Вижу на ебэе, написано сделано в Италии. Никто не имел? мне если честно их обувь вообше не нра, ни разу еше ничего не купила, я за именно Нордcтром бренд говорю. такое ошушение, что тот же дешевыи китаи только по троиным ценам.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 26 апр 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое за рекоммендации ботиночек Рихтер, цена была замечательная, сегодня получили, нравятся еще больше чем Ессо! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 26 апр 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Альтея писал(а): девы, а как детская обувь у бренда НОрдстром? у нас этого магазина нет, поэтому я не в курсе. Вижу на ебэе, написано сделано в Италии. Никто не имел? мне если честно их обувь вообше не нра, ни разу еше ничего не купила, я за именно Нордcтром бренд говорю. такое ошушение, что тот же дешевыи китаи только по троиным ценам. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 26 апр 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самое смешное что рекомендованный мной Рихтер я видела только на картинках, вживую мы его не носили 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 27 апр 2010, 11:28 |
|
|
Алтея, а вот такие не годятся дочке? http://www.amazon.com/Stride-Rite-Toddl ... sbs_shoe_1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 27 апр 2010, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Алтея, а вот такие не годятся дочке? http://www.amazon.com/Stride-Rite-Toddl ... sbs_shoe_1 Местная, большое спасибо тебе за внимание, очень ценю. Хотелось бы закрытую пятку, не хлястик. Че-то там никакого упоминания нет кожа/не кожа, на кожу почему-то не похоже.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 27 апр 2010, 13:25 |
|
|
Они из выворотки сделаны вроде: Stride Rite Cynthia Moira Sugar Pink Nubuck Style for Girls (Style # CG23804F) С закрытой  с закрытой не знаю даже, а не жарко ей будет с закрытой пяточкой и перед ты же тоже закрытый наверняка хочешь? Я своей такие на лето взяла, так там с вентиляцией сзади  : http://www.amazon.com/gp/product/B001FA ... ss_product
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 28 апр 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): С закрытой  с закрытой не знаю даже, а не жарко ей будет с закрытой пяточкой и перед ты же тоже закрытый наверняка хочешь? не знаю, не знаю. Пока примерно вот такие купили http://www.endless.com/dp/B002PY6EVS/sr ... tle=search results&dept=241760011&node=241760011&nodes=241760011&brands=Naturino&sort=shoesbrowserel2
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 28 апр 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
девы а таких ни у кого нет? как они мягкие или не очень? мне там цевта очень нра! я б рям пары 4 точно взяла! и сале сеичас на них хорошии. но не снаю, лаковые часто жестковатые... ни у кого нет? http://www.endless.com/dp/B002PY6EVS/sr ... ef=dp_cs_1
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 28 апр 2010, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы вот такие кроксы купили на Гавайи, и с размером как-то угадала, а дочка в них и спать готова http://www.amazon.com/crocs-Toddler-Lit ... 75&sr=1-11
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 май 2010, 12:09 |
|
|
мы вчера первый раз купили туфли фирмы See Kai Run. Мне очень понравились (и дочке тоже). Они очень мягкие, легкие, и кожанные и изнутри и снаружи
Я у них попрошу одну пару для читателей моего блога потом
|
|
 |
|
 |
|