Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

Аленка расслабся и не спорь с мужем ..
Хочет он ТАК сделать - пуусть шлет ТАК как думает Так как :
1. Если он прав все будет хорошо.И ты не поставишь себя в глупое положение.
2. Если НЕ прав - поймет свою ошибку и тебя ценить больше будет

Если он не прав ну пришлют РЕФЕ - ну и дошлете что попросят НЕ критично ведь это и не смертельно!!!!! Ведь ни чего ты не нарушаешь...И задержки сильной с документами тоже не будет.. :b_wink .
Так чего невы портить:)....

:e_sorry Сама я ни чем помочь тебе не могу т.к и НЕ вникала в оформление документов вообще (чего нервы портить и напрягаться то.. в том в чем всеж мужья поболее разбираются живя тут) - муж все сам делал.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
VKS писал(а):
Alen-ka,... :dum А муж селф имплой? Тогда W-2 это оно самое. :m_yes :angel

Спасибо девочки! да, муж self-employed. А вообще эта форма 4868 называется Application for Automatic Extension of Time to File U.S. Individual Income Tax Return. Мы прям с мужем вчера поругались на этой почве (!!!впервые!!!). Он говорит, что эта форма о том, что он просит больше времени для сдачи налогов. Так я понимаю? И что я должна выслать ее в ЮСКИС. Я у**** сопротивляюсь и говорю, что мне нужна форма 1040. У нас есть форма 1040 за 2008 год (в этой форме 2 листа, так?). Хм... А форма W-2.....Что за она? Боюсь, что если мы не отправим 1040, нам пришлют РФЕ. Не хотелось бы.....

:dum так я вообще мало чего в налогах понимаю, но если я не ошибаюсь то если муж селф имплойд то 1040 у него может вообще не быть, вместо нее может быть 1099 а вот W2 должна быть скорее всего - это его earning summary - то есть документ показывающий где он работает и сколько за год всего заработал, без нее налоги вообще на зафайлишь по-моему никакие. Читайте инструкцию к аффидевиту внимательно - там сказано 1040 ИЛИ 1099, W2 тоже нужны. Если нет за последний год налогов - шлите налоги и W2 за 3 предыдущих года, если и пришлют РФЕ то к тому времени вы уже успеете все сделать за этот год, а нет - к интервью подготовите.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой. девочки, спасибо! Еще вопрос. Мне в конверт сына класть мой афидавит или заполнять на сына отдельно. Что-то я совсем сегодня туплю....
P.S. Интересно, кто откорректировал мое предыдущее сообщение?! Я никаких ***** не ставила в слове..... :dum
Вика, как у тебя дела?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Стойте советовать. Аленка, пока высылайте старые налоги, и форму о просьбе с отсрочкой. Все, не ругайтесь. Уже этот шаг хорош, потому что некоторые не файлят вообще, ожидая непойми чего.
Потом ждете реакции USCIS. Скорей всего запросят форму 1040 (даже если селф-эмпроер, мой заполняет все равно, только там еще куча приложений, что у каждого индивидуально), или 1099 - ты можешь посмотреть названия его форм по образцу 2008.
Главное сейчас - он не прячется, он сообщает об отсрочке. Если будет RFE - вы будете иметь срок для выполнения этого требования, что не смертельно. Если до интервью дойдете, то там он сам будет объяснять, почему нет налогов (а может к тому времени будут). Поэтому на самом деле - не ругайся с мужем, и отправляйте что есть.
Про сына - почитай темку ВОТ ТУТ

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ой. девочки, спасибо! Еще вопрос. Мне в конверт сына класть мой афидавит или заполнять на сына отдельно. Что-то я совсем сегодня туплю....
P.S. Интересно, кто откорректировал мое предыдущее сообщение?! Я никаких ***** не ставила в слове..... :dum
Вика, как у тебя дела?

Ты написала "упoрно" - это слово содержить нехорошую часть :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Вика, как у тебя дела?

Ты написала "упoрно" - это слово содержить нехорошую часть :lol:

Ирина72, огромное спасибо! Мы уже не ругаемся. Он мне так спокойно все объяснял, а я стояла на своем, что мне нужна именно форма 1040. Ок, будем отправлять все, что есть. Осталось переписать прививки в пятницу и на следующей неделе можно отправлять документы и ждаааать.....
А про слово **** - пока до меня дошло (но дошло), где здесь плохая часть..... :lol:

Засыпая, тебе улыбается.

Заголовок сообщения: Marrige license.
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 12:09 
душечка
душечка

devochki pomogite!!!!!! Moya viza zakanchivaetsja 29 aprelja! mu pogenilis 24. marrige sertificat budet gotov tolko cherez nedelju! Myg zvonil v USCIS oni snachala skazali chto vse horosho a potom chto ja budu nelegalom! Moget kto-to znaet?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:37 
звезда
звезда

Девочки, у меня вопрос по количеству фотографий. Я тут где-то на форуме видела, что надо 8 высылать. А естли я заполняю только I-485 и I-765, то получается мне только 4 надо?
Это что же тогда получается, что на адванст пароль надо 4 фотки? я там только про 2 видела. Или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если только I-485 и I-765,то только 4 фото,если еще I-131,то еще +2

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sova78218 писал(а):
Девочки, у меня вопрос по количеству фотографий. Я тут где-то на форуме видела, что надо 8 высылать. А естли я заполняю только I-485 и I-765, то получается мне только 4 надо?
Это что же тогда получается, что на адванст пароль надо 4 фотки? я там только про 2 видела. Или я что-то путаю?

Угу, 8 - это когда три стандартных формы плюс I-130 для не невест.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 20:00 
звезда
звезда

Спасибо большое за советы. Завтра документы отправлять будем :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Marrige license.
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashka-12 писал(а):
devochki pomogite!!!!!! Moya viza zakanchivaetsja 29 aprelja! mu pogenilis 24. marrige sertificat budet gotov tolko cherez nedelju! Myg zvonil v USCIS oni snachala skazali chto vse horosho a potom chto ja budu nelegalom! Moget kto-to znaet?

И чем мы можем помочь :dum Ускорить получение свидетельства о браке?
Насчет того что вы будете нелегалом - не переживайте, замужество за гражданином прощает нелегальное пребывание, гринкарту вы получите.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 11:02 
звезда
звезда

Девушки, еще вопрос, глупый, наверно :)
Я отправляю форму I-130 вместе с I-485.
В инструкции говорится, что если отправляете USPS - то это адрес А.
А если отправляете экспресс или курьером - то это адрес Б. (Это ведь федекс и иже с ним?)
Я хочу отправить USPS Expess Overnight, но не знаю, на какой адрес. С одной стороны, это USPS. С другой - это экспресс. :dum
На какой отправлять - A or B?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yule писал(а):
Девушки, еще вопрос, глупый, наверно :)
Я отправляю форму I-130 вместе с I-485.
В инструкции говорится, что если отправляете USPS - то это адрес А.
А если отправляете экспресс или курьером - то это адрес Б. (Это ведь федекс и иже с ним?)
Я хочу отправить USPS Expess Overnight, но не знаю, на какой адрес. С одной стороны, это USPS. С другой - это экспресс. :dum
На какой отправлять - A or B?

Отправьте лучше USPS сертифайд почтой с деливери реситом. Там на такой зеленой бумажке пишете свой адресс, эта бумажка приклеивается к вашему конверту и когда почтальен принесет в ЮСКИС ваш конверт, то работник ЮСКИСА должен будет расписаться на этой зеленой бумажке и она придет вам по почте, как подтверждение того, что конверт ими получен.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 16:07 
звезда
звезда

Rusya, спасибо! :d_thanx

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты