|
Автор |
Сообщение |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 27 апр 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
***Katusha*** писал(а): :bigeyes френч фрайс я даже старшей не разрешаю есть. я покупаю органик с пробиотиком lifeway , он не детский , но я даю. там все ингредиенты хорошие. еще в сыре много кальция, интересно с какого возраста можно? кефирный гриб у меня есть, но из него я только творог для малышки готовлю, а кефир не даю Я сыр ввела в 10 месяцев. Даю Гауду, добавляю тертый сыр в овощные пюрешки. Кефир тоже Lifeway и ряженка у них очень хорошая, сын ее обажает 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 27 апр 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): ой что там с 1.5 лет,у меня сотрудница в качестве прикорма дает сыну френч фрайс в 5мес  вот где ужас. ха-ха вот потому дети наверное и вырастают в 14 лет с размером груди ДД  Мы тут как-то садик доче ходили смотреть, так там девочка была на 1 день младше нашей и ровно в 2 раза больше. Мы по росту-весу всегда где-то 50% были, мы с мужем очень удивились такой большой разнице когда нашу рядом с той девочкой посадили. Сыр можно после 8 месяцев. я давала string cheese но у нас че-то не пошел, а вот laughing cow треугольничками полюбилась, я иногда так даю, иногда с овощами смешиваю, в суп тоже кладу или со scrammbled egg в блендере мешаю - ест по всякому. Да, брокколи моя хитрюшка ест только запеченую в духовке посыпанную твердым сыром (потом все в блендер тоже)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 27 апр 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
так уже сыр можно? здорово, сейчас дам. только на счет плавленного я сомневаюсь. в российских плавленных одна кака
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 27 апр 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lesik писал(а): ***Katusha*** писал(а): :bigeyes френч фрайс я даже старшей не разрешаю есть. я покупаю органик с пробиотиком lifeway , он не детский , но я даю. там все ингредиенты хорошие. еще в сыре много кальция, интересно с какого возраста можно? кефирный гриб у меня есть, но из него я только творог для малышки готовлю, а кефир не даю Я сыр ввела в 10 месяцев. Даю Гауду, добавляю тертый сыр в овощные пюрешки. Кефир тоже Lifeway и ряженка у них очень хорошая, сын ее обажает  а как ряженка по англ?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 27 апр 2010, 23:43 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девчонки, приехали от доктора. опять ушная инфекция, 3 РАЗ!!!! тоже мне врачи!!! ***Katusha***,пусть 3 раз будет последним.Пусть ваша доченька выздоравливает!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 08:18 |
|
|
miss_sunshine писал(а): tetiana t писал(а): ой что там с 1.5 лет,у меня сотрудница в качестве прикорма дает сыну френч фрайс в 5мес  вот где ужас. ха-ха вот потому дети наверное и вырастают в 14 лет с размером груди ДД  Мы тут как-то садик доче ходили смотреть, так там девочка была на 1 день младше нашей и ровно в 2 раза больше. Мы по росту-весу всегда где-то 50% были, мы с мужем очень удивились такой большой разнице когда нашу рядом с той девочкой посадили. Не а, не потому. Я много общаюсь сейчас с девами, у которых малыши, наши, русские. Так вот, у всех дети очень крупные, аж страшно. Вчера гуляли, малыш 3,5 мес, вес 17 паундов, рост 64 см, одежки носит 6-9 мес. У подруги сын 10 месяцев, вес 25 паундов, одежки носит на 18 месяцев. Еше одна подруга, деть старше моего на 4 недели, т.е. ему 11 недель, рост 68 см, вес 19 паундов. Все трое деток - только ГВ, ну 10 месячному дают прикорм, но так по-русски, кефирчик, творожок, овощи, мясное пюре. Никакого френч фрайза. Это просто гигантизм какой то сейчас.  Мои детки всегда были и есть на 45-55% по шкале роста и веса. Я этому рада очень. Не думаю, что такие скачки роста хороши. Но это не от неправильного питания точно. Тогда уж мои скорее на неправильном, на формуле, а стрший вообше последние года два один джанк ест, смотреть не могу иногда.  Однако он в абсолютной норме. Так что тут гормоны какие-то играют у тех крупных деток или еще чего, я не знаю. Но не наследственность. У всех моих примеров выше мамы и папы самые обычные, не крупные, не высокие, средние. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
tetiana t писал(а): lesik писал(а): ***Katusha*** писал(а): :bigeyes френч фрайс я даже старшей не разрешаю есть. я покупаю органик с пробиотиком lifeway , он не детский , но я даю. там все ингредиенты хорошие. еще в сыре много кальция, интересно с какого возраста можно? кефирный гриб у меня есть, но из него я только творог для малышки готовлю, а кефир не даю Я сыр ввела в 10 месяцев. Даю Гауду, добавляю тертый сыр в овощные пюрешки. Кефир тоже Lifeway и ряженка у них очень хорошая, сын ее обажает  а как ряженка по англ? Ряженку мы а вот такую в русском магазине покупаем 
Вложения: |

111w98-44.jpg [ 28.87 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага,Лесик хорошо вам. а у нас нет русских магазинов 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки посоветуйте игрушку толковую для почти 5мес ребенка.у нас пока ничего нет кроме свинга.мы вчера в волмарт с ней ходили.так я ее посадила в эту штуку ....мммм....как там она называется....ну в которой как бы сидишь и вокруг нее всякие разные игрушки .и можно отталкиваясь прыгать на нем.так она совсем была не рада,и не уловила в чем веселье.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 12:34 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки посоветуйте игрушку толковую для почти 5мес ребенка.у нас пока ничего нет кроме свинга.мы вчера в волмарт с ней ходили.так я ее посадила в эту штуку ....мммм....как там она называется....ну в которой как бы сидишь и вокруг нее всякие разные игрушки .и можно отталкиваясь прыгать на нем.так она совсем была не рада,и не уловила в чем веселье. так это нормально, ей нужно время чтобы войти во вкус. Мой сначала висел в прыгунках и я ему показывала как что крутится трещит болтается и т.д. Потом недельку он повтыкал и кое что научился уже сам крутить и переворачивать, потом еще. Сейчас он уже на раз всем орудует, правда я его сейчас уже редко в прыгунки ставлю. А от себя совет, если вы в нете вычитали что на 5 месяцев положены такие-то игрушки, а на возврста с 6 до 9 месяцев такие-то, то берите те что наперед. Ребенок так быстрее развивается (имхо разумеется).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки посоветуйте игрушку толковую для почти 5мес ребенка.у нас пока ничего нет кроме свинга.мы вчера в волмарт с ней ходили.так я ее посадила в эту штуку ....мммм....как там она называется....ну в которой как бы сидишь и вокруг нее всякие разные игрушки .и можно отталкиваясь прыгать на нем.так она совсем была не рада,и не уловила в чем веселье. А у вас ребенок уже сидит сам? Если нет интереса, то скорее всего джампер для бебика еще рановат. Попробуйте что-нибудь другое. У нас где-то с 2,5 и до 5-6 месяцев на ура шла вот такая штуковина: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3499698 Ребенку очень нравилось. Муж даже прозвал дочь рок-стар, с таким энтузиазмом она толкалась там ножками Джампер мы взяли уже попозже, когда бебику было примерно 7 месяцев. Сразу начала в нем скакать и тянуть на себя все игрушки 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
***Katusha*** писал(а): еще врач сказала кормить формулой, если грудного молока мало. мы почти едим solid food, а мгрудь только ночью и днем пару-тройку раз. она говорит, что надо не менее 20 унций в день. а то кальция не будет поступать ребенку. я спра шиваю, а кефир , а йогрут. говорит до года ничего коровьего. а козье сказала - еще хуже( нам 10 месяцев. девочки , у кого ровестники ка у вас с молочными делами? Я своей даю yobaby йогурт, очень хороший. Сыры разные - там очень много кальция. И творог из домашнего кефира. Что козье молоко хуже - фикня полная. Я б давала, да где его достать? Бедная Ваша девочка, Ккатюш, поправляйтесь!! 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 14:31 |
|
|
Western Gal писал(а): tetiana t писал(а): девочки посоветуйте игрушку толковую для почти 5мес ребенка.у нас пока ничего нет кроме свинга.мы вчера в волмарт с ней ходили.так я ее посадила в эту штуку ....мммм....как там она называется....ну в которой как бы сидишь и вокруг нее всякие разные игрушки .и можно отталкиваясь прыгать на нем.так она совсем была не рада,и не уловила в чем веселье. А у вас ребенок уже сидит сам? Если нет интереса, то скорее всего джампер для бебика еще рановат. Попробуйте что-нибудь другое. У нас где-то с 2,5 и до 5-6 месяцев на ура шла вот такая штуковина: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3499698 Ребенку очень нравилось. Муж даже прозвал дочь рок-стар, с таким энтузиазмом она толкалась там ножками Джампер мы взяли уже попозже, когда бебику было примерно 7 месяцев. Сразу начала в нем скакать и тянуть на себя все игрушки  Посмотрите еще эксесосеры, наша очень любит - мес с 5 в нем сидела с удовольствием
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Businka писал(а): ***Katusha*** писал(а): еще врач сказала кормить формулой, если грудного молока мало. мы почти едим solid food, а мгрудь только ночью и днем пару-тройку раз. она говорит, что надо не менее 20 унций в день. а то кальция не будет поступать ребенку. я спра шиваю, а кефир , а йогрут. говорит до года ничего коровьего. а козье сказала - еще хуже( нам 10 месяцев. девочки , у кого ровестники ка у вас с молочными делами? Я своей даю yobaby йогурт, очень хороший. Сыры разные - там очень много кальция. И творог из домашнего кефира. Что козье молоко хуже - фикня полная. Я б давала, да где его достать? Бедная Ваша девочка, Ккатюш, поправляйтесь!!  спасибо) а молоко в whole foods и в Крогере в отделе где кефиры
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 14:50 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Businka писал(а): ***Katusha*** писал(а): еще врач сказала кормить формулой, если грудного молока мало. мы почти едим solid food, а мгрудь только ночью и днем пару-тройку раз. она говорит, что надо не менее 20 унций в день. а то кальция не будет поступать ребенку. я спра шиваю, а кефир , а йогрут. говорит до года ничего коровьего. а козье сказала - еще хуже( нам 10 месяцев. девочки , у кого ровестники ка у вас с молочными делами? Я своей даю yobaby йогурт, очень хороший. Сыры разные - там очень много кальция. И творог из домашнего кефира. Что козье молоко хуже - фикня полная. Я б давала, да где его достать? Бедная Ваша девочка, Ккатюш, поправляйтесь!!  спасибо) а молоко в whole foods и в Крогере в отделе где кефиры Спасибо посмотрю! еще вспомнила, от уриноинфекций (хотя у вас ушная, но всетаки к слову) мне русская докторица очень хорошая говорила - использовать эти подтирки wipes только в дороге и в крайних случаях, а мыть дитя после делов под краном с пенкой. Особенно девочек. А для ушных инфекций она рекомендовало русский отипакс, и тут на сайте его хвалили, может найдете попробуете?
|
|
 |
|
 |
|