|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 14 апр 2010, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну мою прорвало тока где то месяцев в 22. А ща не заткнуть, может в книжке увидеть кошку и будет орать "кися" и тыкать в картинку пока я в ответ тоже не заору " да, да это кися, молодец", и так с каждой картинкой, а книга большааааая. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 14 апр 2010, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): Ну хоть у кого-то ребенок говорит у нас говорит  вообще два сразу. Это такое нечеловеческое....удовольствие их слушать  сегодня допрос снимала маленькая "а где дяди??? ДЯДИ ГДЕ????" это она папу вдруг daddy стала величать с какого-то перепуга. Терзала меня вопросом минут 10, потом еще пять просто тупо пела мне песню на все лады "папаааа....пааааааапаааа и т.д." Папа у нас еще и мамой бывает. Просто такая вот любовь неземная, я радуюсь жутко, потому что со старшей я не могла в туалет отойти, а с младшей вот папа еще миксует русский с английским "папа, уот ЭТО? (что это?"), "дяди, гоу ТЮДА!" чего еще...ну лошадки тыг-дык-тыг-дык, сегодня увидела козочек, тоже тыг-дык стали, про собак уже рассказала...пойду спать, пожалуй 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 апр 2010, 00:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну мою прорвало тока где то месяцев в 22. А ща не заткнуть, может в книжке увидеть кошку и будет орать "кися" и тыкать в картинку пока я в ответ тоже не заору " да, да это кися, молодец", и так с каждой картинкой, а книга большааааая.  
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 апр 2010, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда, умерла со смеху ,представив картинку айви, у тебя вообще какаой то вундеркинд с речью. старшая наверное еще пример подает . а то у нас я да она, думаю может в Россиию поедем этим летом и там понацепляет слов. у нас дома 2 собаки ,она их беби называет, визжит, гоняет их по дому. я так опасаюс честно, не кусамули. они ее побаиваюстя, а она прямо жут влюблена в них. одна собака по контактнее ,она с ней даже в мячик играет. у нас перестала меня и отца бейби называт, а так прямо усе называла. сейчас сомневатся начала ,откроет книгу и на котенка показывает и с сомнением тянет бейби и смотрит на меня типа нет наверное ,но я знаю самарчанка, у меня ложкой не ест, все руками. начинаю я кормит, орет и рот зажимает ,едим как пороси ,ложкой толко играем в книжках ничего не узнает ,ну так тычит на разные картинки . пирамидку собирает, из чашки пьет. но физически она очен развита ,бегает уже как двухлетк,а даже перепрыгивает через маленкие поверхности. мы скоро в Россию едем, хочу что бы она там с детишками наобщалась, а то у нас чего то все площадки пустые .куда дитев девают ?? 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 апр 2010, 14:58 |
|
|
Девочки, у нас прогресс: сегодня были в парке, залез сам в фонтан и орал с диким восторгом, потом к нам приехали друзья с внучкой, так он даже с ней поиграл, а до этого шарахался. Нютик, я своему не могу дать руками есть, т.к. он просто не сможет тот же суп зачерпнуть пальчиками или кашу, например. Ложку или вилку видит, хватает быстрее и давай по стенам и полу шарахать, радист, блин.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 апр 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
можно ее попонтоваться?  вам всё равно, а мне приятно наша малютка танцует. Она начала подрыгиваться месяцев с семи, и мы всё ждали, когда же начнет ходить, потому что видно было, что хочется ей пуститься в пляс. У нас дочь старшая танцует, и в студии, и дома потом устраивает целые шоу. И вот теперь они пляшут вдвоем. У них даже сцена есть, в ливинг-рум ведут две ступеньки широкие и получается сцена. Малыш танцует и под музыку, и под "тыц-тыц". и даже если мама бедром поведет, она начинает плясать  недавно начала выкрадывать туфли для тэпа у старшей (ботиночки такие с подковками на подошве) и всё пялила их на себя. Мы ей даже привязали их к ножкам ленточками и она в таких "лыжах" по дому бегала. А вчера купили ей ее собственные теп-туфельки. Они оказывается с 5 размера их делают! Такая прелесть, маленький Винни Пух с подковками 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 апр 2010, 15:46 |
|
|
Zvezda писал(а): А моего ребенка прорвало на говор, все повторяет и по русски и по английски.  Звезда, поправляйтесь! Мою тоже прорвало на говорение, только дома она мычит, а говорит в саду или с бабушкой. Я только рассказы слышу от воспиталок о том чего она сказала. Уже стала предложениями говорить. А вот с нами дома никак. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 апр 2010, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо, ей уже получше, ест лошадиные дозы антибиотиков, и я с ней заодно  . У меня бронхит опять нашли, моя красавица подзаразила, врач сразу же меня тоже на антибиотики посадил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 апр 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,сижу аж киплу .звоню 3 дны подряд в русское посолство в Вашингтоне целый ден, получили они мои бумажки али нет .то длинный сигнал, то короткий . там вымерли все что ли 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 25 апр 2010, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки всем привет! Нам 14 мес, отчитываюсь Спим плохо, наверное зубы опять стали беспокоить. Наверное у нас растет садовод, потому что как увидит клумбу- начинается прополка и проверка на вкус. Пытается одевать мамину обувь, особенно с низким каблучком, иногда получается надеть на одну ногу и так и ходит гордая по комнате 
|
|
 |
|
 |
Sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 апр 2010, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:30 Сообщения: 37 Откуда: Minsk-Florida
|
martha писал(а): Девочки всем привет! Нам 14 мес, отчитываюсь Спим плохо, наверное зубы опять стали беспокоить. Наверное у нас растет садовод, потому что как увидит клумбу- начинается прополка и проверка на вкус. Пытается одевать мамину обувь, особенно с низким каблучком, иногда получается надеть на одну ногу и так и ходит гордая по комнате  Нам 19 месяцев, а мы до сих пор прополкой занимаемся, ни одного цветочка не пропускаем и при этом приговариваем "флауэз".
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 апр 2010, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Звезда, Выздоравливайте, у нас тоже самое наподобие вашей кисы. А если еще и папа с братом дома, так по кругу пойдет пока все не подтвердят,что киса, еще и помяукать все должны. Понесло его примерно месяца 2 назад, через неделю ему 22. Но говорит, четко делит - где на русском, где на английском. Т.е одно и тоже слово не будет на разных языках говорить.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки после 12 мес когда следующий визит к врачу чего то я забыла....
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Babechka,по-моему там каждые 3 мес. то есть следующий после 12 в 15 мес еще должен быть визит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 30 апр 2010, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Девочки после 12 мес когда следующий визит к врачу чего то я забыла.... 12 месяцев, 15 м, 18 м, 2 года
|
|
 |
|
 |
|