Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а зачем каши варить на формуле? Разве не лучше их варить на молоке нормальном, или на воде уже тогда? я малому, когда он был малой, на воде варила, вернее, сириал детский разводила, так полезней.

нам наш врач посоветовал на грудном молоке или формуле до года кашки есть.я и так по требованию кормлю и памплю.если еще и на каши доить-то совсем свехнусь.поэтому буду на смеси. а молоко коровье до года не советуют

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас новинка.мы полюбили смотреть телик.нагло поворачивает голову и зырит.(почти 5мес).пытаюсь отвлечь-начинает плакать пока телек не включу....с ума сойти..такое малое и уже пристрастилось :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
***Katusha*** писал(а):
девочки, мы заболели. вчера опять температура 39! ну думаю, опять уши. приехали в неотложку, у нас Urine infection. ну от чего??? бедная моя Дашулечка :k_crying

Катюш, а подтираете ее правильно? Сверху вниз? Может от неправильных подтирок быть инфекция...

Да вроде бы правильно. может папа. но вряд ли тоже. у нас температура уже 4 день не спадает, антибиотик не помогает. наверное, поедем к врачу(((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Катюша, выздоравливайте! Бедные! А сколько вам?
А вы почки ребёночку не проверяли? У моего сына гидронефроз почки. Ничего страшного. Пока не давало знать о себе ТЬФУ_ТЬФУ, но нас регулярно проверяют на urine infection, так как это признак, что что-то нетак с почками. Мониторят короче.

спасибо.
сейчас позвонили с эмердженнси и сказали. что тест на urine infection пришел отрицательный. что же тогда у нее???!!!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 09:37 
Богиня
Богиня

Катюша, посмотрите десна. Я думаю, что ето могут бить зубки - я не знаю сколько вам. У моего старшего с 6 месяцев до года на каждий зуб била ужасная температура по неделе не ниже 38,5, норма била 39-39,5. Ничем сбить не могли - врачи сами удивлялись. А потом как вилезет зубик - все как рукой снимает. Ето у нас било на 6 нижних и 6 верхних так. А потом осталние уже лезли не с такой болшой температурой. Виздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
hedgehog писал(а):
А у моей еще и другая проблема - все лицо в мелких точках/прыщиках/непонятно чего и краснота. То ли инфекция, то ли экзема. Кремики пока не помогают. Ее вроде бы это не беспокоит, но беспокоит меня...

нам доктор сказал что гормоны выходят и трогать нельзя.....

а, и именно тогда доктор сказал, что детей в лицо целовать нельзя))) даже если хочется,
это не тебе, Ёжик, это если кто не в курсе

Я надеюсь, что пройдет и не экзема, как у меня в детстве была. Потому как в нашей семье у всех аллергии и экземы - то есть на ген. уровне уже есть.

А почему нельзя целовать? Из-за возможной инфекции?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
hedgehog писал(а):
***Katusha*** писал(а):
девочки, мы заболели. вчера опять температура 39! ну думаю, опять уши. приехали в неотложку, у нас Urine infection. ну от чего??? бедная моя Дашулечка :k_crying

Катюш, а подтираете ее правильно? Сверху вниз? Может от неправильных подтирок быть инфекция...

Да вроде бы правильно. может папа. но вряд ли тоже. у нас температура уже 4 день не спадает, антибиотик не помогает. наверное, поедем к врачу(((

Но вы на всякий случай проинструктируйте его.

прочитала про отрицательный тест... вот гады - поставили диагноз неверно и антибиотик пить надо было просто так. надрать им уши за такое!
А какие симптомы еще кроме температуры?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, приехали от доктора. опять ушная инфекция, 3 РАЗ!!!! последний раз быламесяц назад. я только не пойму почему значит в пяницу уши были нормальные и мы пили антибиотик все этти дни, асегодня уши плохие. значит антибиотик не помогает, или врач в скорой просмотрел плохо??? тоже мне врачи!!!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще врач сказала кормить формулой, если грудного молока мало. мы почти едим solid food, а мгрудь только ночью и днем пару-тройку раз. она говорит, что надо не менее 20 унций в день. а то кальция не будет поступать ребенку. я спра шиваю, а кефир , а йогрут. говорит до года ничего коровьего. а козье сказала - еще хуже( нам 10 месяцев. девочки , у кого ровестники ка у вас с молочными делами?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
еще врач сказала кормить формулой, если грудного молока мало. мы почти едим solid food, а мгрудь только ночью и днем пару-тройку раз. она говорит, что надо не менее 20 унций в день. а то кальция не будет поступать ребенку. я спра шиваю, а кефир , а йогрут. говорит до года ничего коровьего. а козье сказала - еще хуже( нам 10 месяцев. девочки , у кого ровестники ка у вас с молочными делами?

меня если честно ОЧЕНЬ удивляет подход вашего врача.да,молоко коровье до года нельзя.но это не распространяется на кисломолочку.почему козье еще хуже???козье молоко-намного полезней коровьего. и еще, зачем формулой докармливать?то что малыш кушает грудное молоко ночью и как вы сказали днем пару-тройку раз-этого вполне достаточно.там кальция не меньше(а то и больше) чем в формуле. плюс кальций грудного молока-100%усваивается.

здоровья вам!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 18:42 
звезда
звезда

***Katusha*** писал(а):

Катюш, здоровья вашей доченьке, пусть выздоравливает скорей.
По поводу молочки, нам 10,5 мес., у нас грудь перед сном и ночью, неделю были на океане (вернула грудь на полдник), каждый день даю кефир или ряженку, грамм 150-200, раз в два дня творог грамм 70. Сейчас стала варить овсянку 2/3 воды и 1/3 молока (органик 1%). Формулу не даю, не вижу смысла, да и врач мне ничего не говорила, проблем с нехваткой кальция нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 18:56 
звезда
звезда

Кальций из кисло-молочных продуктов не усваивается, поэтому не рассчитывайте на них как на источник Кальция. Я формулу даю своему 2 раза в день, потому что там железо, да и вообще витамимы да минералы необходимые. А так у нас стал очень пики итер: подавай ему овсянку на молоке на каждое кормление. Больше ничего не хочет. Варю кашу на козьем молоке, пьем козье молоко, ночью формула и днем когда нибудь.
ПС: детям до 2-х лет нельзя лоу фэт продукты. У них формируются нервная система, для этого надо жир.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cпасибо девочки)))) мы тоже творог едим, кефир (из кефира кальций лучше всего, ктсати усваивается) и еще кашу 2 раза в день с козьим. врач мне сказала, что исследования американских врачей показали, что дети которые до года употребляли молочные продукты , у них большой риск диабета. а то что с 1,5 лет они тут колу пбют и гамбургеры трескают, это не влияет :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой что там с 1.5 лет,у меня сотрудница в качестве прикорма дает сыну френч фрайс в 5мес :bigeyes вот где ужас.

кстати хотела спросить.какой кефир вы даете малышам?я тут только взрослый видела.а детский бывает?еще я заказала в интернете грибок кефирный.буду сама пить.а дитю интересно такое можно?и с какого возраста? (рекомендации комаровского начинать с кефира в 6мес читала,но наверно все таки не будем так радикально)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes френч фрайс я даже старшей не разрешаю есть.
я покупаю органик с пробиотиком lifeway , он не детский , но я даю. там все ингредиенты хорошие. еще в сыре много кальция, интересно с какого возраста можно? кефирный гриб у меня есть, но из него я только творог для малышки готовлю, а кефир не даю

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница