Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ydaleno.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 апр 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.js ... =427070777 вот эта черепаха. спина у нее пластмассовая спать в обнимку не

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
вообще этот светильник у нас и крым и рим прошёл,а всё как новенький.И в ванне купалсся уже,хорошо что увидела,а падал сколько раз я вообще молчу. :s_thumbup штука и мне очень нравится что он без музыки.

блин!!!!! вот классная игрушка! Уже купила!
И заодно овечку той же фирмы :) на амазоне.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
Я тоже ангел! Окромя того, что я за равенство в готовке, уборке по дому и присмотром за деткой. Муж не возражает и помогает все время. :be

Не мать, ты не ангел, ты стервь! Мой бы от такого повесился и развелся. :lol: :c_laugh Так что я ангельнее. :angel

не, ну правильно, как обед кушать так все горазды, а как приготовить - так все в кусты!
мой муж был правильно воспитан (мной!), что женщине надо помогать по дому. И детьми тоже надо заниматься вместе, а не только мама должна. На родах он тоже присутствовал, и даже видел как мне внутренности зашивают :angel Люблю своего мужа - он самый лучший :angel

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 21:57 
Богиня
Богиня

Цитата:
hedgehog писал(а):Я тоже ангел! Окромя того, что я за равенство в готовке, уборке по дому и присмотром за деткой. Муж не возражает и помогает все время.
Uralochka писал(а):Не мать, ты не ангел, ты стервь! Мой бы от такого повесился и развелся

Uralochka, может мы с тобой с одним и тем же мужем живем и не знаем? :dum Блин, как не топик всё тоже самое. У меня муж в жизнь ночью не встал и к ни одному младенцу не подошел !

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 23:07 
звезда
звезда

del

Последний раз редактировалось Sofi 26 апр 2010, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ydaleno.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 апр 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 01:12 
Богиня
Богиня

Sofi писал(а):
О бассейнах: Я малому вот такой заказала на денрик - http://www.amazon.com/Fisher-Price-4306 ... d_sbs_t_25 У кого-нить есть такой?

Я на этот тоже смотрела:) Веселенький такой дизайн и дельфинчик фонтан пускает:) Расскажите потом, понравился вам или нет?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 01:16 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
не, ну правильно, как обед кушать так все горазды, а как приготовить - так все в кусты!
мой муж был правильно воспитан (мной!), что женщине надо помогать по дому. И детьми тоже надо заниматься вместе, а не только мама должна. На родах он тоже присутствовал, и даже видел как мне внутренности зашивают :angel Люблю своего мужа - он самый лучший :angel

Очень правильный подход - респект! :s_thumbup Побольше бы таких мужей! :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, вспомнила, что еше не пригодилось: Видео Бэби Монитор. Ох и гомно! Камеры надо устанавливать по всему дому, гвоздями стены портить, видно все равно не очень, да и нахфиг мне надо видеть, мне слышать важнее. Короче, продали мы его и оставили самый простой, за $30 в Волмарте купленный аудиомонитор, простой и легкий в обрашении, еше и колыбельные играет и слышно просто супер. Вот такой, http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellersочень рекомендую. Он и с двумя ресиверами бывает, но мне не нужно два. У него почему то ревью не очень, а зря. Те люди, что писали, что бэби не слышат, наверно глухие просто. У меня он очень громкий и чистый звук. :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 апр 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
смотрите на ибеи, та же китайская черепах , но в два раза дешевле. Дойдет за неделе 2 ,а может и раньше
вот здесь

Чья-то, вы пробовали с ибея заказать светильник? Там случайно не берут таможенные сборы, так как посылки идут из Гонг Конга? У нас светильник имеется уже полтора года, но я эти светильники в подарки покупаю и сомневалась сделать заказ из ГК.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ой всё хотела написать про этот светильник.Вы про такой да?http://www.google.com/products?hl=en&q=night+light+turtle&um=1&ie=UTF-8&ei=Z8rUS8SKGY-a8AT_0Y23Dw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CEIQrQQwAg Если да то у нас божья коровка.Дочке я его купила в год.Получается он у нас уже полтора года как.Дочка с ним спит в обнимку таскает по всему дому.Мы такой же соседской девочке подарили на день рождения,та в восторге и реакция такая же как и нашей.Да и мне нравится тоже.Вот сейчас хочу для малого черепашку приобрести.Только не знаю простую или си тортл.Какая у вас? И если я помню точно там желтый цвет в ней есть да?

У нас sea turtle. У нее нет желтого цвета, есть синий, зеленый и бирюзовый.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Del

Последний раз редактировалось Western Gal 26 апр 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 11:33 
Богиня
Богиня

Кстати, не хотела все это писать и специально игнорировала посты девочек на последних страницах т.к. топик вовсе не о мужьях и кто как живет, а о том что необходимо для наших детей. Но, не могла не выразить свое одобрение hedgehog - очень уж похожи наши представления об идеальном муже. А теперь вот и на ваш пост пришлось отвечать. Хотя, как мне кажется, зря вообще подняли эту тему, особенно в этом топике. Давайте уже о детях) А для оффтопа, раз уж тема такая популярная, можно отрыть новый топик.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я светильник не заказывала, но заказывала серебро, украшения из серебра,телефон, всякие мелкие вещи которые здесь теже из китая, но с таксами и в два раза дороже,а то и в 4, те что seen on tv. Я всегда беру с бесплатным шипингом, так что выходит дешевле и доходит относительно быстро иной раз за 7 дней :b_wink , хотя был случай и 3 недели шло, но это один такой, обычно две недели. За таможню никогда ничего не платила, они на посылке пишут что подарок

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница