Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мешки под глазами
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 06:55 
Богиня
Богиня

Дюсси, эта проблема - моя любовь, всегда со мной была и есть. :c_laugh Я нашла для себя способ: Кладу маску на лицо( маски еще из старых запасов, купленных на Украине), с гиалуроновой кислотой и со всякими авокадо и проч. активной органич. ерундой. Хожу с ней минут 40. Смываю все тканевой салфеткой под оч. горячей водой. Т.е. одновременно смываю маску, растираю лицо тканью, и сама салфетка оч. горячая на лице. Потом кладу ее на лицо в последний раз максимум на 1 минуту. После этого беру кусочек льда и растираю ним лицо и область декольте до легкого розового состояния. Промокаю( не растирая) лицо сухим полотенцем. Через 5 минут накладываю крема. Результат оч. вижу, кожа как 20 лет назад. Чтобы не было мешков - надо после 6 часов стараться не пить воды, утром мешков не будет, и нельзя есть соленого - практически удали соль из своего рациона питания, алкоголь тоже дает мешки сразу же. Плакать нельзя.:)))) Тока смеяться - тогда будут только маленькие лучики-морщинки вокруг глаз вместо мешков.:))))

кстати, мне та маска не помогает, а лед - реально помогает, только именно растирание льдом, а не нежное смазывание.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
Ol'ga писал(а):
а еще, девочки, вечером соленого поменьше, а лучше вообще не есть :a_plain

За 2 часа до сна действительно, лучше не пить и соленого не есть. Еще если на высокой подушке спать, помогает, но для шеи плохо, от высокой подушки на шее морщины появляются.

я без воды не могу, ночью воду пью и в туалет бегаю, вода сама по себе не мешает, а вот если соленого наешься вечером, то держись личико!!!!!!!!!!!
Короче, соленое не только за два часа до сна не есть, а желательно в обед последний раз, тогда вода не мешает сама по себе.... :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:50 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Говорят еще крем от гемороя помогает

И я это слышала от мед работников.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки, от мешков которые отеки у кого есть дарсонваль, то им на самой низкой интенсити. Это отличное ср-во от отеков. От отеков потом формируются грыжы (мешки) которые уже потом ничем кроме хирурга не убрать. У меня есть приборчик типа как очень слабый дарсонваль и магнитный массажер, как начинаю пользоваться то помогает.

Надо только приучиться каждый день по минут 5. Точечный массаж тоже классно но его надо дольше делать. Каждую точку стимулировать 1-3 мин. интенсивно. Тай-чи - точка сияния глаз - находится на внутренней стороне глаза, где нос. Найти легко - при нажатии как будто немеет. Другая точка - двойной белизны - на линии под глазным яблоком где начинается кость глазницы. Точно так же находим. Я не делаю - мне некогда. У меня даже спец. нефритовые палочки есть для этого дела. Эххх....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
ссылку на приборчик, сестра, ссылку!!!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 17:40 
звезда
звезда

Silver Bullet, ссылочку на приборчик плиз!!! Оч. надо!!! А точечный массаж тоже делаю (только не по 3 минуты, а по одной, но несколько раз в день).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh...уж давно было пора скупиться, сестры мои!

Дарсонваль гуглите на е-бее или амазоне. От 36 долларов со стеклянными пробами. Набирайте High Frequency Portable Facial device. Тот же принцип в приборе Dermawand.

Такой каким я пользуюсь редко встречается - я не видела нигде. Сама я из Китая выписала.

Обычный дарсонваль сойдет. Там такой есть электрод как ложечка, вот им и водить под глазом на самой низкой мощности и не отрывая от кожи. Если только началось и проходит после массажа или маски (это означает что или кожа и\или мышца пока провисли), а потом возвращается, то поможет. Только ж надо регулярно делать.
А если у вас уже жировые грыжи повылезали, то не поможет. Называется orbital herniation. Укрепляйте кожу и копите на хирургию.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 14:45 
Богиня
Богиня

а можно тут еще спросить вдогонку?
У меня отеков, припухлостей под глазами нет пока, но вот глазницы под нижними веками что-то стали так резко обозначиваться, что просто трындец! И притом как-то резкао вдруг, как 30 отметила, так буквально в первые 3 месяца и обозначились, не знаю что и делать, может кто совет дельный даст?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Ksantippa писал(а):
У меня отеков, припухлостей под глазами нет пока, но вот глазницы под нижними веками что-то стали так резко обозначиваться, что просто трындец! И притом как-то резкао вдруг, как 30 отметила, так буквально в первые 3 месяца и обозначились, не знаю что и делать, может кто совет дельный даст?

Тёмные круги что ли?
Есть кремы от этого.
Но и сердце не мешало бы проверить.
От недостатка кровообращения бывает и от нехватки кислорода

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
зачем же лед? давно уже есть такая холодная гелевая маска для глаз. держится в холодильнике и оч. удобно для использования. :c_cool так и называется gel eyes mask
но от мешков спасет только операция. к сожалению...
Изображение

Девочки, кто знает, дайте пожалуйста ссылку на сайт , где такие маски можно купить.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 11:14 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Расскажите, кто чем пользуется для уменьшения мешков над/под глазами?
У меня они всегда были, но на днях фотографировалась, а когда увидела фотографии, то в ужас пришла: вяглядят все хуже, ну и из-за этого лицо такое, будто пью ночами или вкалываю по пятнадцать часов.
Для справки: вряд ли это вода застаивается, так как утренних отеков нет, они просто не проходят, как я сказала, с юности. Плюс у меня кожа в этих местах тонкая, сосуды видны. Никогда не комплексовала по этому поводу, даже не обращала внимания до сегодняшнего дня.
С почками проблем не было никогда.

Почитала в интернете, что надо лед прикладывать. А как часто, сколько, до полного таяния?
Может, крема посоветуете... А то много их, не знаешь, что лучше.
Тональник сосуды закрашивает, конечно, но мешки-то видно.

У вас мешки (припухлая кожа под глазами) или кожа очень тонкая и через нее видно сосуды? Это немножко разные вещи.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Primula писал(а):
зачем же лед? давно уже есть такая холодная гелевая маска для глаз. держится в холодильнике и оч. удобно для использования. :c_cool так и называется gel eyes mask
но от мешков спасет только операция. к сожалению...
Изображение

Девочки, кто знает, дайте пожалуйста ссылку на сайт , где такие маски можно купить.
:d_thanx

Они продаются даже в обыкновенных супермаркетах в отделах по уходу за кожей...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Ksantippa писал(а):

у меня тоже такая проблема под глазами ,и это возрастное конечно.
Мне помогает массаж под глазами.беру нежного крема для век (у меня Чистая линия-там масло зародышей пшеницы в составе,можно любой конечно для век ,но желательно ,чтобы пшеница в составе крема была-кому за 30 самое то) ,сначала как бы вбиваю его в кожу под глазa,легонько так,аккуратно вбиваю крем в кожу ,потом по массажным линиям массаж век,движения должны быть плавные,не резкие.очень помогает.
Вообще массаж не только век, но и лица тем женщинам ,кому за 30,надо делать ежедневно по 10-15 минут -утром и перед сном ,не ленится,кожа другая будет сразу.
И ещё мне помогает специальный крем-консилер от Ланком -Lancome Effacernes Longue, он хорошо тёмные круги маскирует и ухаживает, там ромашка в составе,у меня 2 тон beige.

Вложения:
31VSsbmBPJL__AA300_.jpg
31VSsbmBPJL__AA300_.jpg [ 7.33 КБ | Просмотров: 2643 ]
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 04:28 
baby
baby

Хороший крем аюрведический от тёмных кругов под глазами clearwin, его можно наносить и утром, и вечером, на нижнее веко и на верхнее тоже. Я сама им пользуюсь и всем советую.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Liana5,
Поделитесь пожалуйста полным названием вашего крема или ссылочкой на него :angel :angel

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.