Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 17 апр 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А как же угадать этот период? Ну тока путем самонаблюдений :) Не смотря на превратности погоды деревья-травы всегда зацветают примерно в один и тот же срок. Да и (+-) неделя погоды не сделают, поскольку спрей надо использовать за 2 недели+ постоянно во время сезона аллергии. Цитата: И интересно почему у человека появляется аллергия с возрастом, а раньше (моложе когда были) не было? Вообще-то аллергии как таковой (диатезы, крапивницы и тп) больше у детей раннего возраста - получают от матери, либо от ее неправильного питания во время беременности и тд Годам к 6-10 все аллергии проходят (как правило). А вот дальше идет опять рост, потому что увеличивается время контакта с аллергенами в окружающей среде (ну то есть чем больше прожил - больше накопил + контакт с большим количеством аллергенов - лекарства, крема, духи, пища и тд).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 17 апр 2010, 00:58 |
|
|
 а лекарство то по рецептам. оно сильное очень, по-этому консультировать с доктором обязательно потому что почки и печень могут среагировать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 17 апр 2010, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: а лекарство то по рецептам. оно сильное очень, по-этому консультировать с доктором обязательно потому что почки и печень могут среагировать. Хм...в Walgreens без рецепта, даже для детей. Это же не стероидный спрей, и без седативного эффекта. Еще April 4, 2001-- NasalCrom Nasal Spray (cromolyn sodium), the only over-the-counter (OTC) treatment available for all nasal allergy symptoms, was approved by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) for use in children two to five years old. http://www.pslgroup.com/dg/1F7066.htm И по сравнению с кларитинами, зиртеками и тп - это наименее вредное. Поскольку применяется только местно и механизм действия другой. Для тех, кто "перепробовал все" и продолжает страдать от поллиноза - это может быть выходом. Но как и любое лекарство - лучше советоваться с врачом, тк может быть индивидуальная непереносимость и проч.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 17 апр 2010, 10:55 |
|
|
AB писал(а): Для тех, кто "перепробовал все" и продолжает страдать от поллиноза - это может быть выходом. Но как и любое лекарство - лучше советоваться с врачом, тк может быть индивидуальная непереносимость и проч. согласна. мой муж пока не пперепробовал все. удивительно у него в Украине была аллергия на цветение. Сюда приехали первый год не было а вот на второй началась причем сильная. Т.е. растительность отличается очень сильно.(( Мы сюда приехали и первая мысль была "о! класс! пустыня, не будет аллергии". На самом деле здесь весной цветет все абсолютно, даже коряжка валяющаяся у обочины и та по весне как в той песне "и даже пень в прекрасный день".... Не хочется перепробовать все... Кларитин вообще дрянь редкая и обидней всего что не помогает. Время есть для следующей аллергии будем собирать информацию. А из народного нам одна тетка предложила есть мед собраный в пустыне, типа противоядие  что вы по этому поводу думаете?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 23 апр 2010, 14:34 |
|
|
Девочки, я уже раньше писала. По переезду из России в Кентаки у меня появилась аллергия. Я с ней в течение года боролась чем только могла, ничего не помогало. Глаза жутко чесались и болели , даже водить машину не могла, как слепая была. И нос был заложен постоянно. Мне помогло несколько сеансов иголок. Уже три года все нормально. Я после к этому китайцу и по другим причинам обращалась, всякий раз выручал он меня. Жаль переехали. Но если понадобиться помощь, буду искать нового аккупунктурщика.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 24 апр 2010, 12:09 |
|
|
Aleksasha писал(а): Девочки, я уже раньше писала. По переезду из России в Кентаки у меня появилась аллергия. Я с ней в течение года боролась чем только могла, ничего не помогало. Глаза жутко чесались и болели , даже водить машину не могла, как слепая была. И нос был заложен постоянно. Мне помогло несколько сеансов иголок. Уже три года все нормально. Я после к этому китайцу и по другим причинам обращалась, всякий раз выручал он меня. Жаль переехали. Но если понадобиться помощь, буду искать нового аккупунктурщика. для меня это новость, никогда не слышала. А ты к нему ходила в какой момент? Когда аллергия в самом разгаре/только начинается или как-то еще?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 24 апр 2010, 16:58 |
|
|
Ходила как раз в апреле-мае . И не потому что так положено- просто на то время меня очень сильна она достала . У меня уже доходило до того , что хотели уколы ставить какие то- с периодичностью полгода , типа крайний случай уже . Ты поищи в своих местах хорошего китайца- да вопросики задай для начала .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 24 апр 2010, 20:30 |
|
|
А я у своей иглоукалывательницы спрашивала про это, она сказала, максимум что может сделать - это организм почистить и облегчить дыхание. Но от аллергии не вылечит. Хотя, конечно, симптомы на время сняла
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 25 апр 2010, 06:04 |
|
|
Но меня это время очень даже устраивает- 3 года уже. А уколы предпологалось делать 2 раза в год.
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 25 апр 2010, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у меня подруга - психотерапевт, когда она училась на мне практику по НЛПи отрабатывала несколько лет назад. У меня летняя и весенняя аллергии были. Так вот летнюю она сняла (к моему удивлению  ), а весенняя осталась  .
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 25 апр 2010, 10:40 |
|
|
Aleksasha писал(а): Но меня это время очень даже устраивает- 3 года уже.  у меня ок недели держалось, потом опять все зачесалось. а у вас мастер - азиат или американец? У меня вообще классная женщина, во всех других случаях всегда помогала. Поэтому я ее способности под сомнение даже не поставила тогда.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 26 апр 2010, 03:12 |
|
|
Aleksasha писал(а): Но меня это время очень даже устраивает- 3 года уже. А уколы предпологалось делать 2 раза в год. ого 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 26 апр 2010, 03:15 |
|
|
tortilla писал(а): А у меня подруга - психотерапевт, когда она училась на мне практику по НЛПи отрабатывала несколько лет назад. У меня летняя и весенняя аллергии были. Так вот летнюю она сняла (к моему удивлению  ), а весенняя осталась  . что делать в студию)) любопытно. у меня от нлп только как выводить из "большой любви" с минимальными потерями))) так что можем махнуться неглядя)) вы мне от аллергии я вам от любфи))
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 26 апр 2010, 05:30 |
|
|
Девочки, он реальный китаец с кучей дипломов и он был хирургом, по-моему , у себя на родине. Когда мама у меня сюда приезжала ( больше 1.5 года назад) у нее были очень отечные ноги. Она еще не хотела идти по причине российского неудачного опыта. Я уж не знаю как, но массажем и иголками он ей реально помог. Сейчас у нее другие более серьезные проблемы, но отек ног с тех пор больше не беспокоит. Скромно так скажу, что во время нашего детского планирования я тоже к нему ходила. Он мне мои женские гормончики на высоту поднимал Тем кто живет в Вирджинии могу дать адрес.
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия Добавлено: 26 апр 2010, 09:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aldona писал(а): tortilla писал(а): А у меня подруга - психотерапевт, когда она училась на мне практику по НЛПи отрабатывала несколько лет назад. У меня летняя и весенняя аллергии были. Так вот летнюю она сняла (к моему удивлению  ), а весенняя осталась  . что делать в студию)) любопытно. у меня от нлп только как выводить из "большой любви" с минимальными потерями))) так что можем махнуться неглядя)) вы мне от аллергии я вам от любфи)) Мине от любви не надо От аллергии избавлялась я лет 10 назад, с тех пор летняя злаковая аллергия от меня отступилась. Весеннюю (ольхово-березовую) она тогда убрать не могла - так как весна была, а надо в период ремиссии. Помню якорила она меня, на что уж не помню. Я кстати, НЛП не очень в то время жаловала, боялась за "экологичность" свою, но аллергия приперла тогда... Нашла гуглом счас: http://www.effecton.ru/418.html
|
|
 |
|
 |
|