|
Автор |
Сообщение |
Valentina1986
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 13:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
1. ДА ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ НА ЭКРАННОЙ КЛАВИАТУРЕ И ТАК ЛЕГЧЕ. 2. ПИСЬМА И ПРАВДА НЕТ. ПОЧТУ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ Я. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ КОГДА БЫ МУЖ ПОЛУЧИЛ. ОНИ ЕГО ПРОСТО НЕ ВЫСЛАЛИ... ПОКА... ЭТО ТОЧНО. Я МОГУ ОТСКАНИРОВАТЬ ЧТО ОНИ МНЕ ВЫСЛАЛИ. КЕЙС ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ ПОКА.
ДЕВОЧКИ Я НЕ РУГАТЬСЯ СЮДА ПРИШЛА. Я ОБЪЯСНЯЮ МОЮ СИТУАЦИЮ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... ЛУЧШЕ Я ЗДОХНУ ЧЕМ БЕЗ РЕБЕНКА СВОЕГО ЖИТЬ БУДУ. А ВЫ ТУТ С КАКИМИ ТО ПАРИКМАХЕРСКИМИ И С СУМКАМИ И ТУФЛЯМИ.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Valentina1986 писал(а): 1. ДА ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ НА ЭКРАННОЙ КЛАВИАТУРЕ И ТАК ЛЕГЧЕ. 2. ПИСЬМА И ПРАВДА НЕТ. ПОЧТУ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ Я. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ КОГДА БЫ МУЖ ПОЛУЧИЛ. ОНИ ЕГО ПРОСТО НЕ ВЫСЛАЛИ... ПОКА... ЭТО ТОЧНО. Я МОГУ ОТСКАНИРОВАТЬ ЧТО ОНИ МНЕ ВЫСЛАЛИ. КЕЙС ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ ПОКА. ДЕВОЧКИ Я НЕ РУГАТЬСЯ СЮДА ПРИШЛА. Я ОБЪЯСНЯЮ МОЮ СИТУАЦИЮ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... ЛУЧШЕ Я ЗДОХНУ ЧЕМ БЕЗ РЕБЕНКА СВОЕГО ЖИТЬ БУДУ. А ВЫ ТУТ С КАКИМИ ТО ПАРИКМАХЕРСКИМИ И С СУМКАМИ И ТУФЛЯМИ. Девушка, а мне кажется, что вы сюда не за советом пришли, а придираться к ответам и советам, накричать и обвинить кого-то в ваших проблемах. Еще раз повторяю. Если вы не знаете точно своего положения, вам никто помочь не может. Трясите вашего адвоката, он должен делать запрос вашего дела. Чем дольше вы сидите и ждете, тем больше погрязаете в нелегальщине и вас может уже ничего не спасет. Деньги на адвоката нужны обязательно, без них никто работать не будет, но и не факт, что вас из этой ямы вытянут, тысяч 25 наверно вылетят спокойно. Волшебных решений в вашем положении нет. Угрожать на форуме без ребенка лучше сдохну - ваше личное решение, сдыхать вам или жить, вы же были взрослой при отказе в 1й гринке и вы САМА решили остаться. И тут, на форуме, вы противоречите сама себе. Сначала говорите, что ваш муж работает в солидной компании и может работать в разных странах, а потом оказывается у вас нет денег, и как бы вам перебраться в Канаду. Если уж действительно он может работать в другой стране, пусть переводится, а вы выезжайте обратно домой и оттуда оформляйте легальную визу жены в 3ю страну. Пока живете в 3й стране, работайте с адвокатом и, либо адвокат вас вытянет из этого положения, либо вы 10 лет бана заграницей вместе с мужем отсидите и потом получите грин кард.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 14:19 |
|
|
 Есть тут одна дама, пишет редко, но иногда заходит. Её депортировали после таких обещаний адвоката, чуть-ли не из зала суда или офиса Юскиса, я уже не помню подробностей. Но её муж подаёт на визы и снятие бана регулярно, уже 5 лет отказывают, говорят ждать конца срока бана. Не у всех мужей хватит терпения столько ждать... Правильно дамы пишут отсутствие письма не означает того что нет решения-" не знание законов не освобождает от ответственности". Да визы К и визы моряков не подлежат смене статуса на обычных условиях, это не наши прихоти это закон и мы объязаны его соблюдать. Если вас условия визы не устраивают надо было не ехать по ней, а подавать на гостевую к маме и спокойно после неё выходить замуж. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: АДВОКАТ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ЖДАТЬ ОТКАЗА А ПОТОМ ПОДАВАТЬ ПРОТЕСТ Ну всё правильно Вам сказал адвокат, нужно ждать официальный отказ, потом составлять пакет на аппеляцию ( составляется этот пакет гражданином США- Вашим супругом о том, что Ваше отсутсвие в США для него хардшип и он просит иммиграционные власти США Вас простить и пустить обратно в страну так как ему без Вас плохо) Вам лично придется вернуться в Россию и ждать пока аппеляцию рассмотрят и одобрят. Не понимаю почему Вы так паникуете из- за выезда в Россию? если всё граммотно составить, то аппеляцию одобрят довольно быстро ( месяцев за 6) У меня сестра была точно в такой же ситуации только по К1 визе ( они приехала к одному жениху, а вышла замуж за другого) Барракуда есть на форуме- она тоже в такой же ситуации была Ребенка можете взять с собой, а можете с мужем оставить ( еще даже лучше, что, типа, ребёнок-гражданин без матери) Цитата: МУЖ НЕ ОТПУСТИТ НИ РЕБЕНКА НИ МЕНЯ.. Вас то он как не отпустит? он что Вас на цепь садит ( простите) Взяли паспорт и уехали .
|
|
 |
|
 |
Valentina1986
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 19:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ХОРОШО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ РЕБЕНКА В РОССИЮ ЗАБРАТЬ И КАКУЮ ВИЗУ ОФОРМЛЯТЬ. КИНЬТЕ ССЫЛКАМИ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
 |
|
 |
Valentina1986
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 19:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У МЕНЯ 130 УЖЕ ОДОБРЕНА И МЕД ОСМОТРУ ЕЩЕ ГОДА НЕТ.ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ ИЛИ ВСЕ ЗАНОВО?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 19:33 |
|
|
Вам уже написали не пишите большими буквами, неприятно читать. Как у Angie123 еще терпения хватило отвечать вам. Angie123 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 24 апр 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: ХОРОШО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ РЕБЕНКА В РОССИЮ ЗАБРАТЬ И КАКУЮ ВИЗУ ОФОРМЛЯТЬ Насчет ребенка Вам уже говорили -нужно поговорить с мужем. Если он не хочет ребенка из страны выпускать сможет ли он о ребенке по-заботиться ( некоторые мужья умеют и могут). Если нет, то ребенок у Вас гражданин США : сначала оформите ребенку американский паспорт ( по нему ребенок всегда может вернуться обратно в США) и оформляйте ребенку российское гражданство- это даст возможность ребенку жить в России любой срок Вот ссылка на получение гражданства ребенку http://www.consulrussia.org/ru/citizen.html#2 Прием в гражданство Российской Федерации детей, один из родителей, либо единственный родитель которых имеет гражданство Российской Федерации
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 26 апр 2010, 03:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 26 апр 2010, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Тоже свой камушек кину, вроде по ребенку тоже можно на хардшип подать? http://en.wikipedia.org/wiki/Anchor_baby Правда, только в кино видела, как нелегалы гринку через маленьких детей-граждан получали. В третью страну (напр. Канаду) вам въехать легко, оформляте из России "Визу супруги иностранного спецалиста" (термины разнятся, но главное, что виза для скилл воркерс), и 3-4 месяца и приехать в эту страну можно.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Valentina1986
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 05 май 2010, 15:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
After 8 писал(а): Тоже свой камушек кину, вроде по ребенку тоже можно на хардшип подать? http://en.wikipedia.org/wiki/Anchor_baby Правда, только в кино видела, как нелегалы гринку через маленьких детей-граждан получали. В третью страну (напр. Канаду) вам въехать легко, оформляте из России "Визу супруги иностранного спецалиста" (термины разнятся, но главное, что виза для скилл воркерс), и 3-4 месяца и приехать в эту страну можно. спасибо большое за ответ. но вроде бы ребенок не поможет... только когда ей 21 будет. так что жду еще 20 лет) канада тоже не плохо! только холодно))) а если муж будет подавать на скилл воркерс как на семью, то мне отдельная же виза нужна? я же русская, правда?
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ СТРАНЫ? Добавлено: 06 май 2010, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Valentina1986 писал(а): спасибо большое за ответ. но вроде бы ребенок не поможет... только когда ей 21 будет. так что жду еще 20 лет) канада тоже не плохо! только холодно))) а если муж будет подавать на скилл воркерс как на семью, то мне отдельная же виза нужна? я же русская, правда? Да,отдельная виза на вас и отдельная на ребенка, оформление визы примерно такое же, как рабочей в США. Если бы у вас гринка была, то даже и визы не нужно было бы, просто получили бы пермит, а в вашем случае- виза через посольство Канады в России, он- бенефициарий, но идет без визы, а вы- члены семьи получаете через посольство в своей стране.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|