|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 12:06 |
|
|
Western Gal писал(а): За кроваткой вообще ездили в Техас, а за коляской - в Калифорнию А зачем?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Western Gal писал(а): За кроваткой вообще ездили в Техас, а за коляской - в Калифорнию А зачем? Потому что у нас в Аризоне плохо представлены эти бренды, а те дилеры что есть, работают под заказ. Кроватку вообще нужно было бы ждать с завода в течении 12-14 недель, а коляску можно было заказать по инету, но я хотела сначала посмотреть ее вживую, да и времени уже до родов оставалось мало, вдруг, заказала бы по инету и не понравилась - пришлось бы тратить время на возврат и поиск новой. Так что мы поехали навестить моих друзей в ЛА, заодно посмотреть коляску. А кроватку нашли в стоках в техасском магазине. И хорошо что не стали ждать с завода, потому что роды у меня случились на 5 недель раньше. Только теперь, т.к. мы ей почти не пользовались, думаю, и вовсе могли бы без кроватки обойтись. Вполне можно было бы накрайняк купить pack & play playard.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: что вам НЕ пригодилось после рождения малыша? КРИБЫ ( кроватки по русски) Наши дети так орали и блажили с рождения, что НЕ РАЗУ НЕ СПАЛИ В КРИБАХ. Только на руках или с нами. И абсолютно новые дорогие крибы мы продали по-дешевке на интернете ( А куда их деват ??,) Совет -покупать все вещи по мере надобности Еще совершенно не пригодился дайпер джам ( эта штуковина, в которые грязные дайперсы суют ) Мы каждый дайпер заворачивали в целлофановый пакет и тут же выкидывали в мусор на улице
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 12:48 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): Western Gal писал(а): За кроваткой вообще ездили в Техас, а за коляской - в Калифорнию А зачем? Потому что у нас в Аризоне плохо представлены эти бренды, а те дилеры что есть, работают под заказ. Кроватку вообще нужно было бы ждать с завода в течении 12-14 недель, а коляску можно было заказать по инету, но я хотела сначала посмотреть ее вживую, да и времени уже до родов оставалось мало, вдруг, заказала бы по инету и не понравилась - пришлось бы тратить время на возврат и поиск новой. Так что мы поехали навестить моих друзей в ЛА, заодно посмотреть коляску. А кроватку нашли в стоках в техасском магазине. И хорошо что не стали ждать с завода, потому что роды у меня случились на 5 недель раньше. Только теперь, т.к. мы ей почти не пользовались, думаю, и вовсе могли бы без кроватки обойтись. Вполне можно было бы накрайняк купить pack & play playard. ты тольконе обижайся)) читаю иногда форум и понимаю, что я мужу досталась просто ангел))) но ради правды, (таких ангелов как я, еще пара человек есть) по-этому роды он пережил без травматизма.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Aldona писал(а): ты тольконе обижайся)) читаю иногда форум и понимаю, что я мужу досталась просто ангел)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 13:13 |
|
|
девы, слушайте Каттен, не покупайте ничего дорогого до родов, а после покупайте по мере необходимости. Поверьте, нет никакой разницы, криб из Волмарта или под заказ, он может просто не пригодится. Я вообше плэйпеном обхожусь, вместо криба, и то он пол ночи у меня в кровати спит. Если есть возможность взять что-то у знакомых - берите. У нас много вешей просто по кругу ходит, карситы, одежки, кроватку мне давали, я не взяла просто, детский джим, подогреватель, что мне не нужен, но подруге был к месту. Так я уже дальше по кругу отдала. Ну, это если по правде и без понтов. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 26 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): ты тольконе обижайся)) читаю иногда форум и понимаю, что я мужу досталась просто ангел))) но ради правды, (таких ангелов как я, еще пара человек есть) по-этому роды он пережил без травматизма. Да я не обижаюсь  В нашей семье, видимо, муж-ангел т.к. он наоборот был оч довольный и гордый, что съездил (в техас ездил один т.к. у меня были занятия в универе) за кроваткой. Он сначала вообще хотел кроватку сделать сам, мечтал о том, чтобы ребенок спал в "его кроватке", сделанной своими руками. Я еле отговорила. Так вот видимо поэтому он остался доволен когда перекинул свою энергию на поездку за кроваткой в техас)) Кстати, у нас конвертибл криб, из него можно сделать не только тоддлер бед, но и полноценную взрослую кровать. Так что я думаю мы еще успеем попользоваться.. А коляску мы используем по полной, она уже хорошо нам послужила.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, я с вами согласна  Сейчас я и сама также считаю и если бы были знакомые с детьми нашего возраста, то не стала бы брезговать used baby gear. Но, вот когда я была беременна, да и первые где-то пол года после родов, я хотела, чтобы у моей дочери было все самое-самое - наверное, сказывается, что первый ребенок, да еще и девочка - балуя ее, балую себя)) У нас тут шутка ходит: с первым ребенком мамочка обычно носится, бутылочки стерилизует со вторым, просто споласкивает под водой третий ест из общей посуды а четвертый - вместе с собакой))
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, согласна с девочками по поводу стерилизаторов и подогревателей бутылочек - совершенно ненужные вещи. Мы первое время все стерилизовали в детском стерилизаторе, а потом муж вычитал, что гораздо лучше стерилизовать в посудомоечной машине, по крайней мере, в той модели, что у нас, стерилизация получается качественнее. А подогреватель бутылочек хоть и греет молоко за считанные секунды, но и на подогревание в стакане с горячей водой уходит совсем немного времени 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 15:11 |
|
|
Uralochka писал(а): да я вообще думаю что мы с тобой родственницы))) по ангельской части)) anichka аха и ты ангел))
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Похоже, сколько мам столько и мнений. Криб у нас самое любимое место. Спит там с первого дня. Басинет, купленный по моему хотению (он был такой красивый) не пригодился вообще и был подарен знакомой. Пеленальный столик у меня на дрессинге, с чэнчинг пэд -использую до сих пор (нам 15 месяцев) Потом выкину пэд, а дрессер останется. Очень удобно, все дайперсы, кремы, и всякое барахло можно засунуть в верхний ящик дрессера. Контейнер для дайперсов просто незаменимая вещь!!!!! Я бы с ума сошла бегать выкидывать каждый раз.Стерилизатор сдали обратно, подогревателем пользовалась довольно долго, но могла бы и без него прожить. Ванночка первые три месяца, но она все равно нужна. Самая моя большая ошибка -заказала всю мебель для беби-рум белого цвета. У меня мальчик. Так хотелось белую, просто крышу снесло....Получилось красиво....А теперь скоро менять. Было бы темного дерева,дрессер бы остался, столик со стульчиками....Хотя в Поттери Барн появилась кровать для деток в виде корабля,белая. Может ее закажу, все остальное оставлю, стены в синий и будет морская комната. Кресло для кормления было мое любимое место, я там сцеживалась и кормила и засыпала...сейчас мы там книжки читаем. На качельках почти не качались, зато плэй мэт было любимое место, где-то с 2 до 6 месяцев, пока не пополз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 21:08 |
|
|
А у нас такая ванночка: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3491560 , и то купили только потому что моя умница ноги между реек засовывала и плакала, а в обычный (плотный) бампер могла уткнуться носом! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 21:45 |
|
|
loryna писал(а): Баусер(сидели пару раз и все,но хорошо,что был подарок) Пеленки забыла название,где заматываешь так что только голова торчит.  А моя наоборот без баунсера спать не может. И swaddle мы периодичестки используем - особенно, когда не может долго успокоиться. Она в спеленутая быстрее засыпает и спит лучше. Нам пока не понадобились: - вся остальная одежда, кроме полных бодиков (ручки и ножки закрытые) - штучка для фиксирования позиции детки в кроватке (барахло и даже хуже - очень опасная вещь!) - резиновая груша, расческа, кусачки для ногтей (ножницы лучше) - ванночка (пока купаю в раковине на кухне, потом перейдет в большую ванну - так удобнее) - wipes (накупила целую кучу до рождения ребенка, а попу сейчас подтираю тряпочками с водой, или вообще подмываю под краном - опять же так удобнее). - спец. полотенце с капюшоном (обычные хлопковые пеленки лучше) - burp cloth (использую клинекс либо опять же пеленки) - wash cloths (использую бумажные тряпочки) - newborn diapers почти сразу прекратили использовать (но моя была почти 9 фунтов сразу при рождении) - бассинет - dreft для протирки (уксус и сода лучше работают) - все johnson'овские крема, шампуни, присыпки - не понравились мне их запахи после ее рождения - подогреватели бутылок, стерелизатор, подогреватель салфеток - шапочки - доча не любит ничего на голове Мне оказалось нужным больше, чем я ожидала: - не устаю рекламировать игрушку морского конька. Спасибо той девочке, что здесь дала ссылку. СУПЕР!!!!! Доча засыпает с коньком на ура!!!! И вообще очень приятная вещь! - 100% хлопковые пеленки - у меня летят каждый день для разных целей, только успевай стирать. - ночная лампа с очень тусклым светом - рулоны бумаги (bounty, viva - для протирки попы, для подмывания, для берпов, и т.д.) - летят рулонами!!!! - A&D крем и цинк оксид - у дочи проблемки - краснота от дайперов постоянно. Да и без дайперов любая вещь красноту и сухость вызывает. Надо постоянно чем-то мазать ее. - мало бодиков с закрытыми ручками - перчатки она сдергивает, а без ручек, она все время себе пальцами в глазики тычет. - boppy pillow - сначал не пошла, а сейчас наоборот приноровилась с ней и кормить и играть, и tummy time на ней же делать. My best friend подушка мне не пошла Коврик с висячими игрушками - пока идет ничего, думаю, что дальше ей пойдет еще лучше. У нас Gymini.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю, столько девочек написали негатив коммент о щипчиках для ногтей  А мне наоборот удобнее подстригать ногти доче специальными детскими щипчиками маленького размера  Но, больше из этого "мед.набора" мне тоже ничего не пригодилось. Также как и шампуни, крема, лосьоны - не использовали. Зато что пригодилось - такое вот средство для дезинфекции рук http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3053309 Чтобы не мыть постоянно руки, просто поставила в каждой комнате по бутылочке.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 24 апр 2010, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): - не устаю рекламировать игрушку морского конька. Спасибо той девочке, что здесь дала ссылку. СУПЕР!!!!! Доча засыпает с коньком на ура!!!! И вообще очень приятная вещь!
Ёжик, а можно ссылку? Очень любопытно - что это такое.
|
|
 |
|
 |
|