Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Вопрос о JJ Cole Toddler Bundle Me - кто-нибудь пользовался? Есть такие же и для инфантов.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2317949

Улыбка, хорошая штука, брала в ТиДжее за $25 (у нас инфантовские и сейчас там есть в продаже). Можно и в карсите и в коляске использовать. Сейчас когда днем тепло я с коляски верхнюю часть отстегиваю, а вечером когда гуляем пристегиваю обратно. Ни с какими пледами не сравнить. Буду брать и тодлеровскую модель.( так удобно, что готова платить и полную стоимость :m_yes )

P.S. Улыбка, глянула лучше на купон, там в буклете их два - один с 23 по 29 апреля и второй с 30 апреля по 6 мая, так что если надумаешь свистни в личку , если завтра брошу ко вторнику будет у тебя :b_wink .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 06:48 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Parashytka писал(а):
А мне бампер пока не нравится, потому что ночью не видно, что ребенок делает, а так через перекладины кроватки я могу его всегда контолировать, чтобы не вставать лишний раз.

Hm, good point :dum

Вопрос о JJ Cole Toddler Bundle Me - кто-нибудь пользовался? Есть такие же и для инфантов.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2317949

У нас эта Бандл Ми есть - супер штучка для зимы и просто холодной погоды!!! Мы с ней зимой в Россию ездили - НЕЗАМЕНИМКА!!! С ней не надо малыша сильно тепло одевать в кар сит - когда надо расстегнули замочки - на улицу выходите шоб до магазина добежать - снова закутали, а в магазине опять раскутали - и так малыш не мёрзнет и не потеет сильно и суеты меньше! но мы не стали покупать инфант - сразу тоддлер купили на вырост и подгибали его маленько снизу в кар сите.
А по-повобу бампера в кроватке - я просто убирала его с передней стенки (ну чтоб лучше обзор для меня был) - как бы загибала его с наружней стороны на другую стенку кроватки.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 06:48 
Богиня
Богиня

нам не пригодился бампер, и кучу мэтрес пэд. маленькие тазики покупала на каждый этаж подмывать ребенка.
Так началась экзема, и врач сказал бросить подмывать пользоаться только вайпсами.
много из одежды на первые месяцев 5, и обуви пока не начал ходить не пригодилось.
подогреватель и стериализатор и не брала.

что-то чейджинг пэд все ругают, а мы до сих пор пользуемся (нам 22 месяца скоро).
Он у меня сам любит застегнуться, игрушку на выбор и ложиться сам по команде.
я там массаж ему делала до месяцев 9.
мне очень нравится.

Бассинет тоже до сих пор в обиходе, там у нас нэпы.
Но это может зависит от того, сколько левелов в доме.
У нас бассинет в бейсменте.

Мне что хорошо, у мя соседка хорошая у которой малыш чуть старше моего и она сама мне даваа пользоваться чем-нибудь чтобы понять нужно мне и нет это.

забыла как называется ккоробка такая чтобы малыш рядом спал на кровати но как бы отдельно от тебя.
Ужасная вешь. Помню намучилась сней одну ночь спала.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 08:02 
Богиня
Богиня

Мамочки,а что вы думаете по поводу таких ковриков? http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256081&view=all Вот думаю покупать или нет. :dum У нас у дочки был такой,но хоть трэсни не помню какой бренд. Мы сам коврик(без палок) забыли в Росии когда к бабушке ездили. Помню цена у него средняя была и самое главное что мне в нём нравилось что там цеплялась за палки такая штучка,а в ней музыка играла.И всё это играло когда дочка ножками пинала её,моушинал короче(не надо было подбегать и заводить постоянно). Если у вас у кого с таким же еффектом такой коврик? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anichka, у нас вот такой был http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2737988 - нравился безумно!!! там эта штука музыкальная есть только она очень тяжелая чтобы вешать ее на коврик - надо или класть рядом или на кровать вешать. Доча в восторге была - еще ползать не умела. так переворачивалась несколько раз в кровати чтобы добраться до музыки и сама кнопку нажимала :s_thumbup Игрушки от туда все ну ооочень любили, "разговаривали" с ними активно :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 09:33 
Богиня
Богиня

У нас вот такой джим был http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2744546, нравился малому до безумия. Там пчелка музыку играет или пение птиц. Еще мне нравилось, что он закрывается со всех сторон. Цена только не очень :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 09:59 
Богиня
Богиня

нам хотели родители подарить changing table, но я их остановила, и потом ни разу не пожалела, и так места мало в комнате было...фигня какая-та. мы летом родились, все время на улице проводили, а ночью было легко и в бэсинете менять.
Потом, нам вообще не пригодился play pan, она в нем больше 10 минут в день не выдерживала, и минут 20, если мы его выносили на улицу, мы его больше использовали как экстра- слозет, всё подряд забрасывали в него :c_laugh
но если ребенок спокойный, и вообще любит сам поиграть посидеть, то это классная вещь!
Всякие бутылочки и соски отдали другим, так ни разу и не попользовавшись. Но, вам может и надо будет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не очень пошел мобил на батарейках, тот что показывает картинки на потолок, музыка тихая и не впечатляющая, картинки его отвлекали и он не мог уснуть (но практически такой же, у моей подруги (разница у деток наших в 2 месяца) пошел на ура, у них девочка, она может смотреть с удовольствием а потом засыпает). Но пошел мобил с ручным заводом и большими игрушками на длинных нитках. Малому и музыка нравится и игрушки в кайф. Минус - надо бегать и заводить чтобы музыка играла. Вот так установлены на кровати оба. Мобил что на батарейках мелкому нравится трогать руками :lol: в смысле цеплять за него руками и стоять. В общем я считаю его единственным неудачным приобретением для себя (если не считать еще кучу шапочек и носков которые спадают)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

О вспомнила еще, в госпитале выдали такую спец. сумачку, в которой формула дольше хранится, если куда в аут идти. Плюс в наборе было куча пакетов от разных брендов формулы- всё отдала.
Потом меня на работе просто забрасали памперсами 0-1 размера, отдали коробок 5 в донэйшан.
И еще мне свекровь вручила 4 пачки Johnson's Nursing Pads, я использовала всего 2.
Не пригодился и дайпер бэг, мне казалось, что я как дуpoчка с этими уточками. (сама сумка была такое светло-зеленого цвета), мы всё в машине хранили, а если шли куда-то, то просто в свою сумку бросала один дайпер и не приходилось торбу с собой тягать.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 10:37 
Богиня
Богиня

А у кого-нибудь есть нормальное одеяло с пододеяльником для месячного малыша? Я только вижу покрывальца, под которым он и спит, но хочется либо ватнее одеяльце или пуховое или шерстяное, особенно на зиму?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 11:11 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки,всё учтём и подумаем :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 11:22 
Богиня
Богиня

Мы брали пеленальный столик и до сих пор (11 мес) практически только на нем и меняем памперсы. Но, хочу сказать, если бы у нас этого столика не было, то тоже прекрасно бы обошлись.

Мобиль для кровати, который заводится вручную, нам подарили, но, к сожалению, для кроватки он не подошел из-за слишком широких перекладин - никак не удалось прикрепить(( Так я его прикрепила к пеленальному столику, получилось очень здорово - когда меняла памперс, заводила музыку и доча с удовольствием смотрела на двигающихся зверюшек. Сейчас мы его уже сняли т.к. ребенок пытается тянуть мобиль на себя.

Боппи подушку покупала с большим энтузиазмом, взяла даже сменный cover. Но, к сожалению, у меня эта подушка не пошла. С одной стороны, кормить на ней действительно удобно, рука отдыхает и ребенок как раз находится на уровне груди, но, я люблю сесть в кресле, откинувшись на спинку, а не сгорбившись, и вот эта подушка мне не позволяла это сделать(( Так что она у нас пролежала практически неиспользуемая. Пробовала дочу сажать в эту подушку, но ей не нравится. Единственно, на животике она с ней некоторое время лежала.

Пастельные наборы для кроватки, считаю, потрясающая вещь. Бампер нужен, чтобы ребенок, когда двигается, не бился о перекладины и не засовывал руки-ноги между ними. А skirt, когда мы опустили матрас, я просто подогнула края, подоткнув их под матрас и получилось здорово - красиво и юбка не волочится по полу. Простынь у нас в комплекте тоже классная была. И одеяльце очень мягонькое, удобное. Правда, одеяльцем мы не пользуемся до сих пор т.к. первое время ребенок много срыгивал и я, чтобы не стирать это большое одеяло, использовала поменьше (из бебисараса), а сейчас ребенок почти не спит в кровати((

Кстати, детская кровать у нас оказалась тоже ненужным приобретением, использовали ее только первые месяцы для дневного непа. А так, ночью ребенок постоянно спит с нами. А когда был совсем малым, то я чаще клала ее даже не в кровать, а в плетеную корзину и выносила на бекярд, а сама плавала-загорала. У нас оч жарко, но в плетеной корзине ребенок не преет, особенно если поставить в тенек. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3543289 Там у них есть разные размеры, я для срыгиваний брала самый маленький, а потом взяла побольше размером, чтобы подкладывать под дочь на ночь - замучали протекающие памперсы. Только вот недавно я купила еще одну упаковку с большим размером, а они почему-то стали их делать чуть жестче(( Правда, они все равно мягонькие, но я, помня какими они были на ощупь раньше, вижу разницу.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Спасибо девочки,всё учтём и подумаем :angel

не облегчили выбор? нет? :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше всего в этом деле получить в подарок все все все (с чеками), все перепробовать, а что не понравится сдать :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 12:00 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
лучше всего в этом деле получить в подарок все все все (с чеками), все перепробовать, а что не понравится сдать :angel

Я потратила кучу времени, чтобы сделать регистри для беби шаур. А в итоге никто из регистри ничего не купил. Зато каждый подарок был настолько необычным и многие вещи были эксклюзивными, а некоторые сделаны еще и вручную, очень красиво - я чуть не прослезилась. А из регистри потом сами все купили. За кроваткой вообще ездили в Техас, а за коляской - в Калифорнию, но зато в итоге купили все то, что сами хотели:)

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница