Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): я, конечно, прощу прощения но чем вам tap не степ-то? просто придерживаюсь терминологии. Степ - это типа аэробики со специальной ступенькой, если не ошибаюсь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tap - по-русски "степ" = чечетка
я тоже не углядела loryna. только первые две - помню славную балеринкy в насыщенно розовом в крибе .
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, какие у всех куклы и куклёныши!!!!  Serinak, у тебя однозначно future diva растёт!  Катюша,шапо - супер! Оч талантливо! Ну уж об ослепительной блондинке в пестыне и эпитетов больше не осталось!  Ходячий шарм!  Ну все-все оооооочень классные!
Последний раз редактировалось yolka 28 апр 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка, ну как всегда  отличный наряд!!! А как выросла сама Модель, такая красотулечка, так ей повезло с мамочкой Катюша, мне очень трудно поверить, что у вас такая взрослая дочь. Настоящая красавица, у нее такой шарм есть, ваааащеее  Маленькая тоже красоточка. Люлок, наряд потрясный. Вот если бы показали дочь в этом наряде Моя мадам не боится ничего, даже пыталась усик оторвать 
Вложения: |

DSC09554.JPG [ 120.6 КБ | Просмотров: 1493 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka - Madame Butterfly - совершенно умопорачительные цвета - а как вашей девочке идет мечта absolute perfection спасибо вам, yolka, за исключительное эстетическое наслаждение (сорьки за пафос) буду тоже шапо соломенное ваять для 5-летней юбилярши вы - чудо. keep going девочки, спасибо, кто ставит фотки - у всех такая малышня потрясающая - just made my day и serinak - за тему
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 апр 2010, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слепошарая стала, зрак не зрит: pink_ice_cream - какая фота смешнючая колготки (чи леггинсы?) 100% поддерживаю с мини юбкой - yessss
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly,удочерите меня,плиз!  Тоже хочу Стеллу на ДР!  Стильно - убицца можно!  Поздравляем вашу очаровательную девочку!  Pink Icecream- доча прелесть!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): SnideOlly,удочерите меня tempting ,канешна (шапки-то царские) я еще не готова стать бабушкой 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ёлка опять сразила наповал своим мастерством и талантом. Малютка подросла и красавица под стать мамуле  . SnideOlly, на вашей красоте баджет смотрится как апскейл  . Я очень лю Стеллу (мне кажется я в каждой возможной теме рассказываю о своей любви к Стелле). Мне очень нравится на вас любой наряд, а уж полный набор с ног до головы от Стеллы, смотрится умопомрачительно  . pink_ice_cream, какие вы бесстрашные и очень красивые 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): с мини юбкой "мини-юбкой" по-хорошему насмешили. У нас в требованиях к униформе - длина юбки не короче чем на 10 см выше колена. Я теперь линейкой меряю, когда что-то куплю. Ситуация идиотская, учитывая что речь о детях 5 лет и практически любая типичная юбка - так называемая "мини" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): Захотелось чего-то неземного азиатско-винтажного произведение искусства...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 24 апр 2010, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - это вислоухенькая шапочка - Mim-Pi? или Deux par deux? идет вашей малышке-моднице люблю такие сочетания ярко-не-вульгарные a мне этот Mim-Pi 2008-09 нравился. там тоже вислоухенькая была
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 24 апр 2010, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Yolochka, какая же вы умница и говорите, что еще учиться и учиться. нет у вас учиться надо)))) и дочка у вас куколка и вообще я вдохновилась и начала вязать. вот уже топик сваяла, наряжу свою и покажу.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 24 апр 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
pink ice cream, мне самой трудно поверить, что дочь такая большая. когда мы вмемсте куда-нибудь идем и она меня мамой называет, чувствую себя "бабулей"  ваша дочка - лапусик, очень люблю джинсовые юбочки на маленьких девочках serinak , наряд обалденный  я бы сама такое носила
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 24 апр 2010, 12:21 |
|
|
Какие у Вас девочки красивые! У меня так любит наряжаться, просто сил нет. Я даже вчера на эту тему написала - http://russian.mybusychildren.com/naryad/ - все больше юбки и платья
|
|
 |
|
 |
|