Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 23:44 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Да у меня всего то в обоих грудях выдаивается 2.5 унции максимум. Куда уж там меньше. я потому и доюсь, что сын унцию высосет, и засыпает, а через 5 минут орет голодный. Я не могу с утра до ночи кормить его. Мне легче сдоиться за 10 минут и кормить его нормально, раз в 3-4 часа. Мне по дому шуршать надо, и еше у меня 6 летний есть, который все нервы вымотает своими разговорами. Поубивала бы иногда! :komp

Уралочка, сначала конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей, хоть и с опозданием... всё никак сюда не получается зайти... я уже пропустила рассказ про вторые роды, да?
А мой всё время тока по 2 унции ел. Я сначала и не знала, скока он там поедает - потом ради интересу попампилась, и всё время по унции с груди, а дальше хоть тресни, хоть все мозги высоси, а молока больше не было... Где-то месяца в 4 спросила у медсестры, которая к нам домой ходила - она говорит ну типа в нашем возрсте уже 4-6 надо есть - ну тут у меня и началось!!! Часами пампилась, жрала как лось, ну там и чай с молоком и т.п.... ну все соки из себя выжму пока он спит, наберу побольше (но с каким трудом!), а он всё равно тока свои 2 унции слопает и всё, ну прям ровно 2 унции!!! Потом доктору говорю - ну не хватает же ему, а он посмотрел на меня как на дурку и жалко ему меня стало - не важно говорит скока ест, важно что вес нормально прибавляет!!! Молоко говорит у всех разное - у кого-то жирнее, у кого как. И всё, я перестала заморачиваться про ети унции - скока съел, значит хватит ему. Колики у нас тоже были, месяцев до 4,5 мучались. Ели каждые 2 часа. Кормились грудью до 20 мес.
А по-началу мне его так формулой напичкать хотелось - всё казалось, что не наедается. Сначала грудь дам, потом формулу сую - он ее вроде с удовольствием так выдует, а она потом одратно вся фонтаном, раза 3 давала так на ночь (надеялась поспит подольше - ага, фик там), ну и плюнула на нее.
Приезжайте к нам в гости на ферму!

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):

Musyanatusya, cпасибочки на добром слове! Хочу на ферму, очень! :angel
Беда в том, что молоко у меня синее, вернее прозрачное, пустое... Не наедается он им, к сожалению моему большому... Потому и докармливаю формулой. Но держусь, держусь! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Businka писал(а):
Катеринка, встречный вопрос, простите что не по теме.. а вы бампер для ванной (надувные такие продаются)покупали, или так?

Нет, не покупала. А что за бампер? Я просто впечатлилась видео плавания. Ссылку Нати давала несколькими страницами выше.

Девочки, а я не поняла там просто по кругу ета полоса идет :dum , действительно только бампер или polnoj вставкой в ванную, но только бампер надувается. Типа как утка надувная (внизу на картинке по вашей ссылке). Мне бы хотелось такую штуку что бы полностью в ванную вставлялось , типа етой утки, но побольше , на всю ванную.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):

Как звучит хорошо :a_plain .... романтишно.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
И нас принимайте - нам вчера неделька была :angel

:a_hello
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katerinka писал(а):
Девочки, а вот у меня вопросик... Я учу своего малыша плавать в большой ванне (нам 2 месяца) и мне непонятно можно ли уши в воду погружать или нет? Девочки, кто купает или плавает в большой ванне подскажите. Ему так нравится, а я вот не знаю, что с этими ушами делать.

мы погружали. Если сильно волнует, то попробуйте жидкость для удаления воды в ушах - after swimming ear drops (продают в аптеках). Или купите ear dryer.

Swim-Ear Drying Aid

надо же, тут в теме и для себя решения найдешь)))) а то мне уши мочить нельзя.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну у нас тоже прогресс. :a_plain только вчера заметила. спрашиваю, где НАстя (те сестра старшая), а моя начала головой крутить, искать. сегодня тоже проверку сделала, спрашиваю "где папа?", опять головой закрутила. только вот наверняка не знает, что я - мама. :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 10:13 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
musyanatusya писал(а):

Musyanatusya, cпасибочки на добром слове! Хочу на ферму, очень! :angel
Беда в том, что молоко у меня синее, вернее прозрачное, пустое... Не наедается он им, к сожалению моему большому... Потому и докармливаю формулой. Но держусь, держусь! :a_plain

Так у меня тоже полупрозрачное было, а когда в холоильнике постоит - то сливочек на верху почти и не было - так, 2 миллиметрика может, а у сеструхи моей помню чуть ли не половина сливок была. Может и мой не наедался? Фик его знает... Были у меня подозрения, но какой-то внутренний голос говорил не давть формулы! Но мамочке всегда виднее!!! Так что служайте свой тот внутренний голос!
А в гости приежайте - у нас тут хорошо, тихо - никакой городской суеты - отохнете от города!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
ну у нас тоже прогресс. :a_plain только вчера заметила. спрашиваю, где НАстя (те сестра старшая), а моя начала головой крутить, искать. сегодня тоже проверку сделала, спрашиваю "где папа?", опять головой закрутила. только вот наверняка не знает, что я - мама. :dum

молодец какая! :s_thumbup

Девочки а как вы учите слово мама говорить? Я часто говорю малому "папа", вот папа пришел/приехал/здесь даже слово придемула папатам)) я даже не против того что он скажет первым "папа", но как-то хочется чтоб и мама сказал когда нибудь. :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы с малышами по русски или по английски разговариваете?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня мой сыночек, вместо того чтобы спать, ловким движением сорвал с себя дайпер, наполовину, и в кровати ходил в туалет по всякому, потом решил, что на этом он не остановится и пошел дальше, лег на спину и всю эту красоту ногами развозюкивал по зеркалу. Мда, Сальвадор Дали тихо курит в сторонке, по сравнению с тем как разрисовал кровать мой красавец. Подрастет, надо будет в художку отдать, пусть развивают у него чувство прекрасного. :lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а и новость, сегодня малой научился садиться из какого положения непонятно, ползал ползал, оглянулась - сидит! Вот и славно)) :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
сегодня мой сыночек, вместо того чтобы спать, ловким движением сорвал с себя дайпер, наполовину, и в кровати ходил в туалет по всякому, потом решил, что на этом он не остановится и пошел дальше, лег на спину и всю эту красоту ногами развозюкивал по зеркалу. Мда, Сальвадор Дали тихо курит в сторонке, по сравнению с тем как разрисовал кровать мой красавец. Подрастет, надо будет в художку отдать, пусть развивают у него чувство прекрасного. :lol:

погоди восхищаться художественными способностями сына, :c_laugh вы еще "отходы проиводства" после этого не ели? рожица разрисованная этим делом не так красиво выглядит :c_laugh Но у нас это видимо наследственное - у меня брат так делал когда маленький был - и смех и грех прямо ))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):

погоди восхищаться художественными способностями сына, :c_laugh вы еще "отходы проиводства" после этого не ели? рожица разрисованная этим делом не так красиво выглядит :c_laugh Но у нас это видимо наследственное - у меня брат так делал когда маленький был - и смех и грех прямо ))

ты знаешь я думала он руками рисовал и потом руки облизал, смотрю а он ногами)) хитрец))) но толи еще будет))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 05:00 
Богиня
Богиня

Алдона , не дайте завянуть способностям на корню! Поощряйте и стимулируйте, как только можете :c_laugh
Сейчас у вас быстро прогресс во всем пойдет- он телом научился владеть.

Катюш ,это хорошие умейки- поздравляю! :angel
Надо сегодня поэксперементировать, ищут ли они маму или папу. Знаю точно, что ищут кота, собак поотдельности, и старшего брата.
А еще один мальчик у нас может сам стоять минутку, и ходить за одну ручку держась.
Вчера дети дважды! открыли наш 100 долар. гейт и выползли втихаря на запретную зону. Вдвоем втихушку они таких дел наделают... То ли еще будет :dum

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница