|
Автор |
Сообщение |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 мар 2010, 08:09 |
|
|
Подскажите, плиз.... В то время, на которое записывают надо быть на Звенигородской.... А во сколько на Романовом непосредственно сам осмотр?? Т.е. время записи - это только для того, чтоб оплатить? И они уточнят время самого осмотра на Романовом переулке, да?
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Для самого осмотра конкретного времени не назначают. Просто сразу после Звенигородской едете на Романов переулок и там в порядке очереди.
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 11:54 |
|
|
ясно, спасиб! 
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 06:53 |
|
|
Scarlett писал(а): Всем привет, девчонки! Расскажу про наш медосмотр в Филатовке. Мы были вместе с BelOlya, обе без детей. Все как я и предполагала - с детьми проходят медосмотр в самой Филатовке, без детей сначала идут в Чудо-доктор.Там тетенька посмотрела наши прививки (нам ничего не надо было добавлять),измерила давление, и взяли кровь (только на сифилис, на СПИД теперь не надо).После этого отправили делать рентген в другую медсанчасть (следующая станция метро).Все бы ничего еще, но приезжаем туда, а нам девчонки-администраторы говорят - а у нас рентген по записи, вы разве не знали?Оказывается можно было заранее записаться, но кто бы нам это сказал...Мы потеряли из-за этого почти два часа,потому что долго ждать пришлось. Положительный момент- выдали не огромный снимок на пленке, а на обычной бумаге (я еще попросила сделать его небольшого формата, чтоб в папку влез-сделали). Потом со снимком обратно в Чудо-доктор, там нам отдали результаты "осмотра терапевта". Освободились мы в 13.00 только (а записаны были на 9.00). На следующий день поехали с бумажками в саму Филатовку. Там опять "осмотр терапевта" (уже больше похожий на осмотр - рост, вес, рукой до носа достань и т.п.).Потом выдали заклеенный конверт и копию сертификата на руки. Осмотр проводил врач-мужчина, но похоже не Борис, а другой (имя у него какое-то восточное). И мне так кажется, что неправильно он мне сертификат по дифтерии-столбняку заполнил. Задала вот в МОМовской теме вопрос- мож Инструктор ответит.. Так что - однозначно порекомендовать Филатовку для бездетных не могу. Честно - мы так и не поняли прикола, зачем этот Чудо-доктор вообще был нужен, к тому же без своего рентгена, почему уж нельзя было все в больнице нам сделать, как раньше делали.. Скарлетт, а каким образом на этот рентген можно записаться заранее, не знаете? Не поняла, вас 2 терапевта осматривали в результате, в Чудо-докторе и в Филатовке? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Здравствуйте! Я работаю с 9 до 6, отпроситься с работы пока нет никакой возможности, принимают ли врачи по субботам или рано утром? И можно ли забрать результаты потом, через несколько дней? Спасибо! Конверт получила в начале апреля, за сколько нужно записываться, чтобы попасть на осмотр?
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 11:59 |
|
|
BM писал(а): Здравствуйте! Я работаю с 9 до 6, отпроситься с работы пока нет никакой возможности, принимают ли врачи по субботам или рано утром? И можно ли забрать результаты потом, через несколько дней? Спасибо! Конверт получила в начале апреля, за сколько нужно записываться, чтобы попасть на осмотр? В выходные дни они не работают. Но если подъехать в офис МОМа в 8.30, а потом бегом на Романовский переулок, то, если все в порядке можно пройти, наверное часов до 12. Забирать можно, когда угодно, договориться только надо, чтобы в офис отправили. Мой медосмотр до сих пор там лежит, хотя прошла я в марте. Говорят, записываться можно чуть ли не за несколько дней, но я записывалась за месяц. Единственный совет, тем более, если ты в Москве, не оставляй на последние дни перед интервью, сделай, хотя бы за неделю.
|
|
 |
|
 |
rania
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 13:42 |
|
|
А почему за несколько дней а не перед самым интервью?  просто девочки некоторые за один день до интервью делают ........одно дело москвича а если с другого города ..........что два раза кататься что ли а еще вопрос ))))) кто знает - я в прошло месяце флюшку делала - мне можно со своей прийти или опять облучаться придется
_________________ Every 60 seconds you spend upset is a minute of perfect happiness you will never get back..
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 13:51 |
|
|
Они принимают только "свой" рентген.... rania писал(а): а еще вопрос ))))) кто знает - я в прошло месяце флюшку делала - мне можно со своей прийти или опять облучаться придется
|
|
 |
|
 |
rania
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 14:09 |
|
|
 пипец! меня и так за последнее несколько месяцев наоблучали уже 
_________________ Every 60 seconds you spend upset is a minute of perfect happiness you will never get back..
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 14:30 |
|
|
rania писал(а): А почему за несколько дней а не перед самым интервью?  просто девочки некоторые за один день до интервью делают ........одно дело москвича а если с другого города ..........что два раза кататься что ли а еще вопрос ))))) кто знает - я в прошло месяце флюшку делала - мне можно со своей прийти или опять облучаться придется Нюансы у них там разные бывают. Я так, начитавшись форума, специально приезжала раньше. Но большинство действительно проходит за один день.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
rania писал(а): :dum пипец! меня и так за последнее несколько месяцев наоблучали уже  Ну и зачем? Я в феврале отказалась делать флюорографию (на медосмотре от работы), объяснила, что через несколько месяцев буду проходить в другом месте медосмотр... А терапевт, правда, мне сказала равнодушно - "Подумаешь, через месяц уже можно заново..." Вот пусть сама - через месяц.... 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 22 апр 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Девочки, а кто- нибудь проходил медосмотр с ОРЗ? Их это как - то волнует? Прививки мне из за ОРЗ делать отказались здесь... думаю и МОМ не рискнет :( Да и напугал иммунолог возможными осложнениями :(
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 22 апр 2010, 23:02 |
|
|
BM писал(а): Здравствуйте! Я работаю с 9 до 6, отпроситься с работы пока нет никакой возможности, принимают ли врачи по субботам или рано утром? И можно ли забрать результаты потом, через несколько дней? Спасибо! Конверт получила в начале апреля, за сколько нужно записываться, чтобы попасть на осмотр? Если сделать прививки в своей поликлинике, кровь сдать в Инвитро, то... мой медосмотр в Филатовской от начала и до выдачи документов на руки (снимок делали в Филатовской) занял полтора часа с 10-30 до 12-00. Можно уложиться в обеденный перерыв Если привезти с собой рентгеновский снимок с описанием врача и печатью больницы, то в Филатовской могут его принять по договоренности (есть прецеденты). Только не путайте флюорографию (там очень маленький снимок) с рентгеном грудной клетки.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 22 апр 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ВМ может вам попробовать позвонить туда.... я проходила мед осмотр в МОМе так там точно не берут снимки обязательно там делать надо... а насчет за день приехать и пройти мед осмотр... я про филатовку не знаю.. про МОМ напишу.. я к 8 утра туда поехала.. и бумаги получила в 17\00. но там были люди которые не получили конверт в тот же день с них еще какие то анализы брали.. там помоему у бабули одной давление и девочка с больными почками.. так что рисковать не советую не всегда у них результаты готовы в тот же день.. лучше расчитывать на 2 дня чтоб уж точно с результатами на интервью.. тем более лето и народу побольше просто они могут не успеть в тот же день.. всем удачного прохождения мед осмотра 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 23 апр 2010, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ВМ может вам попробовать позвонить туда.... я проходила мед осмотр в МОМе так там точно не берут снимки обязательно там делать надо... а насчет за день приехать и пройти мед осмотр... я про филатовку не знаю.. про МОМ напишу.. я к 8 утра туда поехала.. и бумаги получила в 17\00. но там были люди которые не получили конверт в тот же день с них еще какие то анализы брали.. там помоему у бабули одной давление и девочка с больными почками.. так что рисковать не советую не всегда у них результаты готовы в тот же день.. лучше расчитывать на 2 дня чтоб уж точно с результатами на интервью.. тем более лето и народу побольше просто они могут не успеть в тот же день.. всем удачного прохождения мед осмотра  Вы знаете, а у меня уже есть прививочный сертификат, я даже его в америке летом переводила на английский... Белая такая книжечка. Думаю, что это то, что нужно, верно? Поэтому я рассчитывала, что мне беспокоится не о чем, хотела пройти за 2 дня до собеседования. Теперь видимо, нужно заранее подстраховаться. Рентгена грудной клетки нет, есть обычная флюра. С работы правда проблематично уйти, если только взять б/с на 1 день.
|
|
 |
|
 |
|