|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rysya писал(а): но опять же лучше недомучать чем перемучать в этом возрасте..вот когда они подростки..их надо загружать по самые уши..чтобы мысли дурные в голову не лезли  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прям мои мысли.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:15 |
|
|
marina писал(а): Вот та самая подруга у меня, что профессор, она своего 5 летку (ему кажись недавно 6 исполнилось) помимо школы водит ещё на плавание, катание на коньках, музыку (играет на пианино), русский театр, теннис, Кумон по математике и английскому языку, ездят кататься на лыжах в горы (берут занятия) и кажись на иностранные языки. У неё старший ребёнок свободно говорит по-русски, английски, французки и кажись испански (за уровень этого не уверена). Учаться они постоянно. 5 летка поступил в лучшую школу города (частную). Ну вот очень даже всестороннее развитие. И она считает что нужно так. У всех свой взгляды на воспитание.  Бедный ребенок. Я тоже всеми руками ЗА всестороннее развитие, саму так воспитали, но данная программа выше уже перебор. Если посчитать, у ребенка в ден' минимум по одному активити, а то и по двум. 7 days a week.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы посмотрела еще есть ли у такого ребенка друзья, и вообще время на них, и как у него с общечеловеческими ценностями бездушную на четырех языках говорящую машину воспитать не хотелось бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 22 апр 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
профессорша rules горные лыжи только, пожалуй, не разделю - труслива  неужели кто-то ориентируется на и читает ревьюз? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): не дадут - уйдем нахвих на дом обучение. Я тебя в теме про сирот вспоминала. Я разную инфу рыла, и нарыла, что возможен даже такой вариант, как unschooling. То есть, для дом. обучения ты обязана curriculum предоставлять, следовать ему и все такое. Если выбираешь unschooling - все, вообще ничего никому можешь не предоставлять и не отчитываться. По их словам просто пишешь письмо в BOE о том, что будешь учить ребенка дома, и усе. Я сначала думала, что это утка. Но буквально вчера по местному радио ди-джеи наши анскулинг, как явление, обсуждали. слушай, мой ребенок еще весь следующий год может вообще никуда не ходить. ЕЙ по возрасту в киндер положено на будущий год, и он у нас необязательный. другое дело, что в своем соку дома вариться нам тоже не надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): профессорша rules горные лыжи только, пожалуй, не разделю - труслива  неужели кто-то ориентируется на и читает ревьюз?  надо бороться с трусостью  я пытаюст понять где в Техасе горы или они катаются где то в другом месте?
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, перестаньте пож-та +++ ставить. По-моему это стандартный символ когад умер кто-то и онлайн выражают соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rysya писал(а): надо бороться с трусостью  я пытаюст понять где в Техасе горы или они катаются где то в другом месте? На Монблан летают, думаешь?  :
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): девы, перестаньте пож-та +++ ставить. По-моему это стандартный символ когад умер кто-то и онлайн выражают соболезнования. Впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): другое дело, что в своем соку дома вариться нам тоже не надо. Да, меня всегда интересовало, как домашние мамы с социализацией разбираются.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВИнни, я не рассматриваю этот unschooling ни насколько. Просто конец года и никуда уже ен метнуться. Про местные паблик школы узнали уже, теперь про альтернативные разузнаЮ. Опять же, сильно зависит от личности принсипала и личности учителя. А вот про то фиг заранее узнаешь.
Последний раз редактировалось Альтея 22 апр 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): другое дело, что в своем соку дома вариться нам тоже не надо. Да, меня всегда интересовало, как домашние мамы с социализацией разбираются. там или много детей в семье, или в церкви зависают. Есть еще homeschooling playgroups
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ВИнни, я не рассматриваю этот unschooling ни насколько. Да я понимаю. Это экстрим вообще. Хотя....Если почитать и послушать про все bulling случаи, фик его знает, что лучше.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): там или много детей в семье, или в церкви зависают. Есть еще homeschooling playgroups Да, у соседки четверо, точно.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: greatschools.com - не верить Добавлено: 22 апр 2010, 13:51 |
|
|
cyberschools может быть альтернативой если булинг действительно имеет место быть..у меня соседи вот уже год это делают..но ребенок в хайскул
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
|