|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 16:34 |
|
|
Спасибо за комплименты, пролили бальзам на израненную вулканом и Люфтганзой душу 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly, какая вы молодец - дочка у вас не только красавица, но и умница, столько талантов  По поводу характера не переживайте, выправится  Судя по всему, вы - очень мудрая мама, с вами дочка не пропадет Да, я сейчас со своей малышкой как с куколкой нашусь, очень нравится наряжать  Надеюсь, со временем у меня это тоже пройдет, а то так никаких средств не хватит 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опыт подсказывает, дальше будет только хуже 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
yolka писал(а): шапо и юбка - мои первые потуги в шитье  нам в Париж по делу срочно : ))) супер! ты еше и шьешь. ну ты мать вообше кудесница, смотрится как бутиковское! балин, я как ни смотрю, мне вообше ткани не нра в обычных магазах, а дизаинерских у нас тут и нет наверное, а онлаин ткань я не могу выбирать.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
девочки, а де вы выкроики берете классные и легкие? для чаиников... а то у меня тоже швеиная машинка есть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ёлочка, я в полном отпаде от твоего дизайнерского мастерства. Это же стиль и художественность в каждом твоем произведении  . Все я в глубокой депрессии, хочу тоже ваять и творить. LULOCK, у меня тоже машинка есть Осталось рыбные места найти, где ткани красивые, фурнитура и выкройки. Девы поделитесь сайтами или адресами, мы тоже хотим в эксклюзивных нарядах щеголять. Почему у меня не мальчик, я бы так не заигралась SnideOlly, ну вот я опять вашу всю красоту пропустила  . Мне тоже очень нравится, как ты сочетаешь несочетаемые вещи, это талант 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хочу уже не покупать, как у всех, а только индивидуальное. А пока от других дизайнеров 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 21:35 |
|
|
ой и правда, как это я целую страницу пропустила это я наверное под впечатлением Ёлкиного мастерства, разум потерял и уже ничего видеть не могла  . SnideOlly, такой здоровский у вас наряд и фотка, прям, как с обложки журнала (где около стены) А где вы такую стену берете, мне так нравится этот фон 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 20 апр 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, восхищаюсь вами!!! Я то думала на первой странице етой темы, что меня после Елкиных шапочек уже ничего не удивит... Удивляете на каждой на каждой странице!!! Детки такие красивые и мамы такие креативные, и бабуshки тоже. На работе успела увидеть Тундру - супер бабушка  .
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): ***Katusha*** писал(а): ANGEL*ina писал(а): Катюш, ты пошутила насчет первого крючка???? Неужели правда первая работа крючком??? Оболдеть! БРАВО мамуля, ты просто талантище!!!  Это модель с Осинки??? спасибо)))) не то чтобы совсем первый, но начала я в этом году. все петли по интернету учила. модель не с осинки, с knitty.forum Катюшик, а Осинка или Книтти все одно. С Книтти все девочки в Осинке сидят с теми же шляпками, топами и т.д.  ....я на книттинг форуме уже лет 6, а вот на книтти чуть позже т.к. возник он чуть попозже. Кстати НИК у меня там точно такой же..  а я теюя там уже увидела, те твоих дочурок. написала... ( я там Rosalie почему то)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а что Вы потом с нарядами делаете? Мы, потихоничку, стали из некоторых вырастать, а они как новые. ТАК ЖАЛКО!!!!!!!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 12:30 |
|
|
Последний раз редактировалось loryna 21 апр 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 12:31 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а что Вы потом с нарядами делаете? Мы, потихоничку, стали из некоторых вырастать, а они как новые. ТАК ЖАЛКО!!!!!!!!!!! Отдаю в донейшен,а самые красивые и наши платья сохраняю,даже не знаю зачем,просто они мне очень нравятся 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 13:00 |
|
|
я то что в классике и дорогое сохраняю некоторое. не знаю зачем, для внуков может  но продать жалко почему-то, сентиментальное мне оно как-то ostal'noe продаю и раздаю подружкам у кого с деньгами напряжно. то, что дизаинерское на ибее улетает, а то, что попроше из Таргета, ТиДжея и т.п. раздаю, его все равно за нормальную цену не продать, а за копеики жалко, уж лучше за бесплатно, но своим, кому надо.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 13:34 |
|
|
у меня мама многие веши детские наши с братом сохранила, именно инфантовские. тогда в союзе не было ни фига, а папа из заграницы привозил обалденнтые Французские и Итальянские шмотки детские. всякие вязаные веши, кашемировые бодики и т.п. я как увидела обалдела, даже сеичас смотрится суперно. а уже 30 лет прошло и брату уже под 40: )) там наборчики вyaзаные, бодики, шапочки и ботики и еше кои чего.
вот после етого я решила классные веши классические сохранять.
она малои привезла, но как-то мы некоторое пропустили и она переросла быстро, даже ни разу не одев: (((
|
|
 |
|
 |
|