|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 20 апр 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Янка, для очистки, да и для пополнения витаминно-минерального резерва ортганизма хорошо в пищу добовлять молотое семя льна, отруби пшеничные и овсяные, зародыши пшеницы, а особенно в выпечку. Поверь очистка будет еще та, как часы будешь. Да и овощи с фруктами тоже не помешают.  Да я не для очистки принимаю, а чтоб флору кишечную востановить. Есть у меня семя льна, (это ж flax seed, да?) только я его постоянно забываю есть 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 20 апр 2010, 22:30 |
|
|
Пудик писал(а): Да это понятно. Но у меня ж аутоимунное заболевание кишечника, непонятно, как организм отреагирует  Ой, ну я б тоже не трогала, пока всё нормально.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 20 апр 2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Марин, а карточки интернетные или магазинные? Я б не отказалась  Ян, карточки живые, можно и в инете, и в магазе, тока они, кажется, 24 истекают. Там номер есть и пин. А ты в каком штате? Если в Калифорнии или Неваде, то по почте успеют дойти.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 20 апр 2010, 23:54 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Марин, а карточки интернетные или магазинные? Я б не отказалась  Ян, карточки живые, можно и в инете, и в магазе, тока они, кажется, 24 истекают. Там номер есть и пин. А ты в каком штате? Если в Калифорнии или Неваде, то по почте успеют дойти. Не, в Техасе я.  В базе предложи, уверена что желающие найдутся.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 21 апр 2010, 00:07 |
|
|
Залезла на iherb купить себе витамина Д и бета каротина, и мужу заодно что нибудь для энергии-так глаза разбегаются-столько всего! куча брэндов, выбор огромный-как из всего этого выбрать?девы, вы как выбираете витамины и прочие добавки-по рекомендациям или методом проб и ошибок?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 21 апр 2010, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну я писала о сертификатах, а потом ингредиенты просматриваю и дозировки, но откровенно говоря, когда в августе прошлого года я изменила наш рацион кардианльно, то по-тихоньку стали отпадать надобности в БАДах. Сейчас только витаминноминеральный комплекс пью, когда не забываю, а так у нас все сбалансированно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 21 апр 2010, 00:20 |
|
|
чем дальше увлекаюсь в мир "органики", тем сложнее  Beloved а как вы рацион поменяли?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 21 апр 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто знает где купит гриб Чага? Он в Сибири на березах растет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 21 апр 2010, 10:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, кто знает где купит гриб Чага? Он в Сибири на березах растет. Или в русских аптеках, или попросить привезти 
|
|
 |
|
 |
|