|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 19 апр 2010, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anichka писал(а): Ёжик смотрите какую коляску нашла.http://www.albeebaby.com/bumbleride-fly ... spice.html Легкая коляска, подставка для ножек отлично регулируется, спинку можно разложить в полностью горизонтальное положение. Из минусов, мне хотелось бы, чтобы корзина была чуть больше. И фуд трея нет, только кап холдер. А, еще забыла, ручка там reversible т.е. одним щелчком можно развернуть коляску и к себе и от себя. Совместима с любым брендом карсита.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 00:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hedgehog писал(а): belle1 писал(а): Начиталась отзывов и купила амбрелла Graco Ipo stroller (up to 50 lbs) на Craigslist новую за $52 в коробке,не разу не открываную.Весит она 17 паундов,но зато very sturdy и складывается компактно одним движением руки. А для самых маленьких деток она подходит? Раскладывается спинка и ножки в достаточной мере, чтобы можно было спать ребенку? Есть ли там адекватная защита от солнца? Ёжик,вот только вернулись из Диснейленда.Коляской Грако Айпо очень довольна-стерди,ход хороший,по мне так самая хорошая из амбрелла колясок (лайтвейт-это может быть и не трость,а просто лёгкая большая коляска,немного облегчённый вариант).Вот пошла в гараж и нафоткала коляску с куклой дочери.Если для самых маленьких-то и Грако Айпо подойдёт (если говорить об коляске-трости),там спинка по максимуму раскладывается и сиденько довольно длинное,ножки не будут свисать (я уже и 5-пойнт харнесс с коляски сняла,так как моя малая залазит-слазит по 100 раз,мы её никогда не пристёгивали,подносик был раньше у нас).Мне Комби нра в том плане,что если ребёночек не большой,то можно кроватку ему/ей там сделать,и навес нормальный.Но это всё-же не трость.Более громоздкая в сложенном виде.Мне было важно при покупке трости-чтобы она была крепкая,не шаталась,чтобы спинка как можно дальше откидывалась-не во всех тростях есть эта характеристика,а для меня это важно,бывает моя 3-х летка устанет и захочет откинуться назад.И ещё важно было наличие корзины под коляской.Я всегда беру питьё в пластиковой бутылке (даже в моей тревел систем коляске,как танке,напитки вечно выливались из алюминиевых cans,так что наличие капхолдеров для меня было не важно).Вот фотка моей комби-и подносик был для снека+чашки,и назад хорошо спинка откидывалась,и корзина была+сумка для вещей прикреплённая к спинке+консол для родителей-как маленькая сумочка.
Вложения: |

graco ipo2.JPG [ 148.56 КБ | Просмотров: 1337 ]
|

graco ipo5.JPG [ 131.69 КБ | Просмотров: 1337 ]
|

graco ipo4.JPG [ 139.61 КБ | Просмотров: 1337 ]
|

graco ipo6.JPG [ 142.89 КБ | Просмотров: 1337 ]
|
Последний раз редактировалось belle1 20 апр 2010, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 00:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Ежик, извиняюсь, что я влезла тут со своим вопросом. Объясните мне, плиз, не разбирающейся, чем хороши джогинг строллер. Если вы много гуляете? А трэвел систем не подходит для прогулок на длинные расстояния?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
daisy_rita писал(а): Ежик, извиняюсь, что я влезла тут со своим вопросом. Объясните мне, плиз, не разбирающейся, чем хороши джогинг строллер. Если вы много гуляете? А трэвел систем не подходит для прогулок на длинные расстояния? Да все коляски хороши для прогулок,но только джогинг они же как танк(говорю за те что с надувными колёсами) везде пройдут и по травке и по гравию.С ними легко бегать в парках т.к. они плывут а не едут,особенно если в горочку надо подняться.У меня сначала была коляска от трэвел.Так с ней пешком да по хорошей местности да милое дело,но вот в том парке где мы гуляли половина дорожек были с гравием и как только мы на него переходили так коляска вся трястись начинала как по стиральной доске и дитё просыпалась сразу.Так что всё зависит где и как вы гулять будете.У меня вон 3 коляски -трэвел,джогинг и амбрелла,на все случаи жизни 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот сфоткала Грако Айпо,там у неё внизу сзади корзины ручка есть,её надо влево повернуть (там рисунок на ручке куда поворачивать) и коляска сама складывается,только успевай подхватить-нагнуться.Чтобы разложить,-как обычная дешёвая коляска трость-нажать на педальку внизу.У меня была трость за 10 долларов из Волмарта и я искала что-нибудь понадёжнее для тоддлера-bез корзины,сиденько из плащёвки,кот.уже по швам трещала (моей уже 30 паундов и высокая).Эта Айпо немного тяжелее,потому что в откидывающейся спинке есть алюминиевые балки с боков (и пластик в спинке,чтобы спинка не прогибалась)и под сидеьем с боков,да и педдинг на всём сиденье.От пола до serediny ручки 3 фута 4 инчей,для высоких родителей подойдёт. видео,но там двойная коляска,но принцип складывания такой же,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=3ZP6svfBrbs.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Ежик, извиняюсь, что я влезла тут со своим вопросом. Объясните мне, плиз, не разбирающейся, чем хороши джогинг строллер. Если вы много гуляете? А трэвел систем не подходит для прогулок на длинные расстояния? хороши jogging strollers для длительных прогулок-бега.Ход у них как у больших советских колясок для грудничков,помните корабли на рессорах?Похожие рессоры есть у Bertolini,если с фирмой не ошибаюсь.Только у jogging нет рессор.Покупайте те,у которых переднее колесо поворачивается (его можно зафиксировать чтобы не поворачивалось).Новое поколение этих джоггеров не такое громоздкое,так что почти по габаритам такое же как и тревел систем (если со средним передним колесом),на коляску можно ставить infant car seat with adapter.По весу такие же как и тревел систем коляска-башня.Я со своей джоггер ходила пешком несколько блоков в магазин (корзина была большая),вот фота моей бывшей:
Вложения: |

babytrend1.JPG [ 97.81 КБ | Просмотров: 1293 ]
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 17:16 |
|
|
anichka писал(а): Короче Ёжик напишите как вы будете использовать коляску.Вот я например и в парке часто гуляла,в зоопарк ну и по магазинам.Так что мне зонтика коляски мало поэтому для аутдорс у меня джогинг строллер(на крейглисте за $50 купила). Мне надо: гулять по улицам/тротуарам, брать детку в магазин, и т.д. Я гуляю с ней на сегодняшний день примерно по полтора-два часа в день. Еще надо для легкости переноски из машины в офис доктору или куда-то еще... очень тяжело стало таскать карсит на руках. Джогинг строллер у меня есть. Соседи отдали. Но там нет положения лежа, а детка маленькая, ей пока только лежать можно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): anichka писал(а): Короче Ёжик напишите как вы будете использовать коляску.Вот я например и в парке часто гуляла,в зоопарк ну и по магазинам.Так что мне зонтика коляски мало поэтому для аутдорс у меня джогинг строллер(на крейглисте за $50 купила). Мне надо: гулять по улицам/тротуарам, брать детку в магазин, и т.д. Я гуляю с ней на сегодняшний день примерно по полтора-два часа в день. Еще надо для легкости переноски из машины в офис доктору или куда-то еще... очень тяжело стало таскать карсит на руках. Джогинг строллер у меня есть. Соседи отдали. Но там нет положения лежа, а детка маленькая, ей пока только лежать можно. Ну так и купите снеп анд гоу для карсита и амбрелла строллер.Из амбрелла строллер я бы выбирала те которые раскладываются,примерные бренды Maclaren Quest,Inglesia,Joovy Kooper Stroller,ну и ту что я выше дала.Может девочки ещё какие бренды подскажут.Ревью читать тоже обязательно.Ну и плюс если найдёшь понравившуюся то может она и на местном крейглисте найдется подешевле хоть и юзанная. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 19:33 |
|
|
anichka, janelisa, Western Gal - спасибо за инфу - все мотаю на ус! belle1 - огромное спасибо за инфу и за фотки!!! Девы, а кто что думает про кенгурушки? Удобны ли они на самом деле? Нужно ли покупать? Почему-то кажется удобным шопиться в супермаркете не с коляской, а с кенгурушкой...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот мне Joovy Cooper очень понравился для моей 3-х летки.Нам поднос с капхолдером уже не нужен,большие мы,нам бы только залезть-вылезти из коляски по 100 раз.  Очень Joovy большая,ход хороший,колёсики маленькие,манёвренность напоминает Quinny Zapp.К ней трей не крепится.Ну и при складывании она громадная и тяжёлая.Это full size stroller without tray with umbrella fold,моё мнение-для высокого тоддлера идеальна(там спинка высокая как и у City Mini и хороший sun shade ).Только складывается очень громоздко.А ещё-она полностью раскладывается в лежачее положение,как и City Mini.Я Joovy Cooper хотела купить,но меня подкупила City mini лёгкостью складывания.У City Mini на сиденье есть ручка,её потянул,как бы поднимая коляску за ручку,и коляска полностью складывается напополам,как блин.И за ручку переносить её куда надо.К City mini можно докупить трей+кар сит и адаптер.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Девы, а кто что думает про кенгурушки? Удобны ли они на самом деле? Нужно ли покупать? Почему-то кажется удобным шопиться в супермаркете не с коляской, а с кенгурушкой... У меня самая простая кенгурушка была и есть.И так как мы в Техасе родились то он нам не пригодился.Дитё потело ужасно в нём особенно район дайпера, да и я с ней на пару.Но зато когда дочке было 6 месяцев и мы ездили в Россию вот там то мне и пригодился очень. А в магазин я ходила всегда только с карситом без коляски, ставила его на верх шопинг карт около ручки. 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 20 апр 2010, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была кенгурушка Чико и мама ин ло шила свинг. Ну я такая чахлая, что мне было тяжело и то и другое. Я очень похудела после родов, а детка 2е нормы по весу набирала, так что с кенгуру у нас не сложилось. Но у меня есть подружка, которая свою 15 месячную дочь в кенгуру носит и ей очень удобно, кроме того у девочки были проблемы с тазобедренными суставами, так им врач сказала, что положение суставов правильно фиксируется, когда девочка в етой кенгурушке сидит лицом к маме. Мы только на выходных с ней увидимся, постараюсь модель спросить.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller? Добавлено: 21 апр 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Anichka, belle, спасибо! Стало в голове проясняться 
|
|
 |
|
 |
|