|
Автор |
Сообщение |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tummy Tuck -косметический убор живота.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дула- это дорогстоящая  тетенька, которая тренирована и сертифицирована ( в большинстве своем) помогать маме при родах; Они и массаж тебе сделают и песенку споют и посоветуют позиции всякие менять во время родов и тд и тп, то есть делают все, чтобы тебе облегчить опыт родов; В нашем штате стоит от 500 и выше долларов за встречу до родов, роды и после родовую встречу; Наталья спасибо за список, хоть по нему соберу вещи.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckyme писал(а): Дула- это дорогстоящая  тетенька, которая тренирована и сертифицирована ( в большинстве своем) помогать маме при родах; Они и массаж тебе сделают и песенку споют и посоветуют позиции всякие менять во время родов и тд и тп, то есть делают все, чтобы тебе облегчить опыт родов; В нашем штате стоит от 500 и выше долларов за встречу до родов, роды и после родовую встречу. Luckyme, спасибо за разъяснения. Я бы с удовольствием такую тетеньку наняла. Что-то мне подсказывает, что моему мужу такая идея понравится. Он у меня тоже с медициной не в особых ладах и скорее будет полагаться на мнение доктора, если что решать придется без моего участия. Хотя, кто знает, может он меня удивит.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 16:09 |
|
|
Мамочки у меня к вам такой вопрос - планируете ли вы сохраняеть (или уже сохранили у кого 2 ребеночек) cord blood и что вообще думаете по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Фиалoчка писал(а): Мамочки у меня к вам такой вопрос - планируете ли вы сохраняеть (или уже сохранили у кого 2 ребеночек) cord blood и что вообще думаете по этому поводу. Фиалoчка, я тут уже спрашивала, но не откликнулся никто Мы для себя решили сохранять, из компаний выбрали CBR. Я зарегистрировалась недели три назад, и мне через три дня прислали кит со всем необходимым - уже в машине лежит, на всякий случай, хотя до ДД еще два месяца. Тут советовать трудно, потому как от финансов многое зависит. Но хотелось бы, чтоб те, кто не сохраняет, делали донейшн, чтоб помочь кому-то другому.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
joel писал(а): luckyme писал(а): Дула- это дорогстоящая  тетенька, которая тренирована и сертифицирована ( в большинстве своем) помогать маме при родах; Они и массаж тебе сделают и песенку споют и посоветуют позиции всякие менять во время родов и тд и тп, то есть делают все, чтобы тебе облегчить опыт родов; В нашем штате стоит от 500 и выше долларов за встречу до родов, роды и после родовую встречу. Luckyme, спасибо за разъяснения. Я бы с удовольствием такую тетеньку наняла. Что-то мне подсказывает, что моему мужу такая идея понравится. Он у меня тоже с медициной не в особых ладах и скорее будет полагаться на мнение доктора, если что решать придется без моего участия. Хотя, кто знает, может он меня удивит. Многие страховки покрывают дулу. Я дуле своей благодарна безмерно. Она отпахала со мной свой 12 часовой день. Я даже не представляю что бы я без нее делала. Какие там песенки? Она как бодибилдер меня таскала и ставила в позы, нажимала на точки и мыла в душе. Мой поинт-можете позволить-берите дулу, я думаю им недостатпчно платят ( ИМХО)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 19:22 |
|
|
девочки, в магазине Маурисес штаны дизайном обсолютно для беременых, хотя они там аткую одежду не продают. Но такая резинка сверху как в штанах для беременых. http://www.maurices.com/product/index.j ... Id=4055087
мне обычно не подходят штаны из беремчатых магазинов, они страшные все и мешком на попе висят. а эти, очень симпотные штаники хорошего фасона.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75, ты довольна своим Pack and Play в качестве пеленального столика? Спина не болит? А в качестве временной кроватки как?
Ага, я вполне довольна!  Столик достаточно удобный (по крайней мере пока сынок маленький), иногда меняю там, а иногда на кровати (она у нас очень высокая), вот на таком changing pad: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3161955 В качестве кроватки тоже пока удобно, матрас по качеству мне очень нра  И вообще, не представляю, как бы он сейчас в другой комнате спал, да и криб слишком большой для него сейчас, он бы там потерялся  Правда, сам сынуля бассинет не очень любит - он терпеть не может на спине лежать. Так что спим там только ночью (и то с борьбой, стараемся пприучать постепенно), а днем в основном в баунсере, свинге или на руках сидим  Кстати, свинг - действительно классная штука, он там отрубается моментально 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
я купила вчера обыкновенный карсет за 13 $ в Вол Марте,очень довольна,он без застежек и липучек,одеваю через ноги,утягивает суперски,у меня даже спина перестала болеть после Эпид--уралки.так что рекомендую,после родов самое то!!! 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 20 апр 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Фиалoчка писал(а): Мамочки у меня к вам такой вопрос - планируете ли вы сохраняеть (или уже сохранили у кого 2 ребеночек) cord blood и что вообще думаете по этому поводу. я хотела,но доктор сказал,что это денег стоит не много не мало 1000 $,так что подумайте. 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Хочу свой столик похвалить-порекомендовать. На overstock.com $140 с пересылкой 3 доллара. Мне оооооочень удобно. И нравится, что ничто не пылиться, всё спрятано. Мне его пока и в качестве места для хранения одежды хватает.
Вложения: |

table.jpg [ 36.33 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
kimochka писал(а): я хотела,но доктор сказал,что это денег стоит не много не мало 1000 $,так что подумайте. Нам все обошлось в 2К, и я не считаю, что это очень дорого. Да, не у многих есть лишние деньги, особенно при рождении ребенка. Мы примерно столько же тратим на страховку наших машин в год - та же сумма получается "выкинутой на ветер" по истечение года и никто не делает биг дил... А тут вы как бы покупаете страховку для собственного ребенка на случай страшной болезни. Не знаю, как в других компаниях... в той, что выбрали мы, можно платить в рассрочку без процетов 6 или 12 месяцев.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 09:38 |
|
|
девчонки! не покупайте много всего,мы 3 дня подряд ездим по магазинам и сдаем обратно ,и бутылочки и стерилизатор и так по мелочам.я думаю,что после родов сами поймете что вам нужно будет докупить.ми накупили памперсов нью борн,а они ну в притык,пришлось 2 коробки сдать.так что вот такие дела.а пеленальным столиком вообще не пользуемся,ми купили пэд,он как маленькая люлька очень удобно ,ставим на кровать или диванчик .и малыш в безопасности и пеленать удобно,а на столике всякие прибамбасы для пеленаниня.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
это глупо менять доктора на 31+ неделе беременности? Мне понравился один госпиталь, но там моя врач не работает; И моя врач меня в принципе устраивает, но там непонятно, кто будет роды принимать, она или кто то другой из практис? Короче, мне и хочется и колется. Мне обойдется это дороже и беготни тоже больше, но млин, что то не лежит у меня душа к той больнице, куда меня направили ( все старое, парковка платная, палаты не прайвет, душ на этаже и тп)
|
|
 |
|
 |
|