Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какими кастрюлями вы пользуетесь? Добавлено: 09 дек 2009, 15:05 |
|
|
Вот поэтому моем руками и используем силиконовые мешалки.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Какими кастрюлями вы пользуетесь? Добавлено: 09 дек 2009, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Кастрюля у нас обычная из Икеи, 6-литровая нержавейка. Полностью довольна. Сковорода одна из нержавейки, для тушения, одна из тефлона. Еще набор из 3-х ковшиков на ручке из тефлона из Икеи тоже, уже протираться начали, надо заменить. Но я ничего не храню в посуде - я сразу все переливаю/перекладываю по судочкам/баночкам. У меня вопрос, может кто подскажет: не могу нигде найти сковороду для блинов, с тонким дном и низкими стенками.У меня была типа такой в Киеве - Тефаль, только без термо-спота, просто дно из тефлона. Она деформируется быстро, через год-два, но это не мешает печь блины и для меня ничего удобней нет: Вложение:
d_26102.jpg [ 5.42 КБ | Просмотров: 1467 ]
Все, что здесь похожее встречала - или квадратная (я уже купила, а т.к. комфорки круглые, фигня получается - валяется в шкафу), или с ребристым дном, сильно ребристым. И да, я знаю, что руки не оттуда, раз плохому танцору ноги мешают, но вот на той сковородке - для меня одно удовольствие было блины печь, а на обычной - никак приспособиться не могу 
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 12:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Посоветуите ХОРОШИИ набор кастрюль Stainless-Steel. Вот присмотрела Ле крузет на амазоне. Но сделан в чаине. Из за етого сомневаюсь. А так их кастрюли нравятся. Хотелось бы что то набодобе качество, но не сделано в Чаине.Ето обязательно. Цептер не предлагать, не по карману.
http://www.amazon.com/Creuset-3-Ply-Sta ... 6&sr=1-164
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Я пользуюсь Emeril, очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А можно линк на кастрюльки? Ето стаинлесс кастрюли? Что там за дно? где сделаны?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Farberware forever.
http://www.farberwarecookware.com/cs/Sa ... llPage.htm
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Винни, а почему фаибервеар форевер? Что вам в них нравится, напишите если не трудно...
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы мне кастрюли нужны, что бы внутри стаинлесс тоже были и не меид ин Чаина. Не знаю возможно ли такое.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella. писал(а): Винни, а почему фаибервеар форевер? Что вам в них нравится, напишите если не трудно... Широкий выбор, хорошее качество, разумная цена.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите в TJM... пару лет назад купила в TJM несколько немецких кастрюль сделанных не в Китае, а в Германии,хороший дизайн, нероста 18/10, хорошее плотное дно,крышки стеклянные,но без дырочки для пара. качеством довольна. еще хорошая нероста 18/10 итальянская у меня дома уже почти 20 лет и как новые.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 14:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ТДЖ максы и Маршалсы 2 года назад и сеичас разные вежи. Я сама там 2 года назад ле крузет покаупала. Плюс мне же набор надо и там кастрюли швеиcарские и французские, но все равно маде ин Чаина!!!!
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 14:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ируся писал(а): посмотрите в TJM... пару лет назад купила в TJM несколько немецких кастрюль сделанных не в Китае, а в Германии,хороший дизайн, нероста 18/10, хорошее плотное дно,крышки стеклянные,но без дырочки для пара. качеством довольна. еще хорошая нероста 18/10 итальянская у меня дома уже почти 20 лет и как новые. А как Нероста будет по англииски. Может линк на нее дадите?
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Stella. писал(а): А можно линк на кастрюльки? Ето стаинлесс кастрюли? Что там за дно? где сделаны? http://www.amazon.com/Emeril-Pro-Clad-S ... B001GD2YRW  У них желтое толстое анодированное с медью дно. Многие жалуются, что пригорает. Надо уметь пользоваться. Нагревать эти сковородки, надо на огне ниже среднего и жарить тоже на огне ниже среднего. Технология такая, что жарится все быстро на довольно слабом огне и выключать можно заранее за минут 5, разогретое дно продолжает готовить пищу и без огня. Экономия энергии прекрасная! Ошибка многих ставить эти сковородки на сильный огонь, сразу все пригорает и сгорает, так как они благодаря технологии набирают быстро высокую температуру. Кастрюли с жидкостью можно ставить закипеть на сильный огонь. Для жарки достаточен ниже среднего или средний огонь и разогреть вначале с чуточкой масла.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 14:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bol'shoe NE Спасибо за перемежение моеи темы господа модераторы. Форумом пользуюсь 5 лет знаю в каком разделе, что размежать. Сеичас моя тема на нашеи кухне затеряется. ТК некототые люди как я, в некоторые темы вообже не заходят, в ту же кухню. Я же написла, что временно.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуите хорошии набор кастрюль (vremenno!!!) Добавлено: 20 апр 2010, 19:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы, кто из Германии или у кого такие кастрюльки, как вам. По всем параметрам подходит, меид ин Германия, стеинлесс, толстое дно. Da i deshevle zepter. Fissler Original Pro 10-pc. Cookware Set
http://www.cutleryandmore.com/details.asp?SKU=14628
|
|
 |
|
 |
|