Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:17 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
самарчанка писал(а):
В 8 месяцев мы купили Safety 1st конвертбл карсит

О! Я вчера на них смотрела на тойзаразовском вебсайте - но у них много моделей. Какая модель лучше? Или это не имеет значения?
И еще, safety 1st, это надежная фирма? Я вчера в первый раз увидела товары этой фирмы... хотела уж купить, но решила поспрашивать здесь на форуме.

У нас вот этот карсит- so far so good :s_thumbup http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3601277 Купите, не понравится, на крайняк вернете. Поспрашивайте еще, может у кого-то есть карсит такой фирмы. Коляской Уно я очень довольна, единственное, у нас тормоз на ней не работает, да он нам и не нужен. Посмотрите на ebay её, модель 2009 или 2010 года, там за 350 или дешевле можно купить новую.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Ежик, дам вам мои совет, если бюджет позволяет, возьмите ету тревел систем. Я взяла, мне очень нравится, я довольна, все как я хотела.
Peg Perego Pilko switch travel system
http://www.youtube.com/watch?v=eDA2D0zv ... re=related

Неа, это очень дорого. $400 - КОШМАР!
У меня на коляску и сидение и может еще и кенгурушку бюджет $600 - не больше.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
У нас вот этот карсит- so far so good :s_thumbup http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3697398

Девы, советуйте теперь umbrella strollers... думаю, что мы все-таки склонимся к этому варианту.
Нужна легкая, легко складывается/раскладывается, умееет раскладываться в спинке/ногах в лежачее положениие, имеет некоторый storage space, имеет "зонтик" над головой (хорошего размера). Бюджет, скажем так... не дороже $250-300.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Combi Travel system $275

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:54 
Богиня
Богиня

Ёжик Мой вам совет не покупайте ещё один инфантский карсит,зачем? Трата денег только,максимум до года пользовать будете,а то и раньше :e_sorry .Все карситы тяжёлые в купе с дитёнком.Даже если у вас и старый карсит,используйте его.Просто купите коляску которая легче их lightweght stroller тут зовут. Вот по первой попавшей ссылке из бейби ар аза http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256203 Первые две это как раз и есть фрэйм для перевозки карсита инфантского,но минус только что это временно и как только дитё начнёт сидеть то другую коляску покупать придется всё равно.Пройдитесь по этой ссылке или по другим сайтам.Вам нужна коляска которая с фуд треем(подносиком впереди) чтобы карсит держала. А ещё лучше если есть бейби ар аз в вашем городе,то сходите туда со своим карситом и повставляйте его в коляски там имеющиеся.Удачи :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:59 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
Combi Travel system $275

Вот про комби тоже хотела написать.У меня у соседки такой набор.Единственное мне не нравится в этой коляски что она узковатая,ребенок там скукоженный какой то сидит.А всё остальное вроде ОК- и легкая и раскладывается хорошо и фуд трей есть. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я покупала только строллер уже на тоддлера+ под поездки
знала бы раньше - покупала бы всю систему
там недостатки все же есть - нерегулируемая подставка для ног
и колеса не супер
зато made in usa
поддерживаем отечественного производителя
и с запчастями без проблем

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я свою Graco MertoLite system продала на Craigslist,купила Babyjogger City Miniдля своей 3-х летки (мы любим долгие и длинные прогулки+диснейленд) .Была у меня Combi Flare,для моей 3-х летки и 30 паундов она была какая-то нестабильная (потому что она складывается и ещё раз складывается на пополам).И сиденько на Комби совсем не глубокое,хотя коляску можно использовать для совсем маленьких (там у неё есть плащёвка,кот.можно на трей закрепить и будет как бассинет типа.Раскладывается полностью,сан шейд нормальный.Но использовать лучше до 30 паундов (моё ИМХО).Начиталась отзывов и купила амбрелла Graco Ipo stroller (up to 50 lbs) на Craigslist новую за $52 в коробке,не разу не открываную.Весит она 17 паундов,но зато very sturdy и складывается компактно одним движением руки.Пока что довольна.Так что на данный момент у нас 2 коляски-Babyjogger City Mini single stroller+Graco Ipo umbrella stroller (for malls)

Вложения:
2010-02-25,Disney Pixar parade 007.JPG
2010-02-25,Disney Pixar parade 007.JPG [ 232.94 КБ | Просмотров: 1481 ]
2010-02-25,Disney Pixar parade 006.JPG
2010-02-25,Disney Pixar parade 006.JPG [ 231.4 КБ | Просмотров: 1481 ]
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

here is Graco Ipo umbrella stroller
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3458512

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ёжик Мой вам совет не покупайте ещё один инфантский карсит,зачем?... Просто купите коляску которая легче их lightweght stroller тут зовут... Вам нужна коляска которая с фуд треем(подносиком впереди) чтобы карсит держала.

да, я уже поняла, что travel system не будем покупать - трата денег.

Вот как раз lightweight или umbrella (кстати в чем разница?) нам и нужен по всему.
По ссылкам-то я ходила, но там так много всего, что я впала в панику, что покупать лучше?
Я не против заплатить чуть дороже, но за те фичи, которые действительно нужны. А какие нужны я не совсем понимаю.
Дайте конкретные модели, фирмы, и почему они лучше?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
Начиталась отзывов и купила амбрелла Graco Ipo stroller (up to 50 lbs) на Craigslist новую за $52 в коробке,не разу не открываную.Весит она 17 паундов,но зато very sturdy и складывается компактно одним движением руки.

А для самых маленьких деток она подходит? Раскладывается спинка и ножки в достаточной мере, чтобы можно было спать ребенку? Есть ли там адекватная защита от солнца?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Карсит вроде бы ничего, просто его таскать тяжело - но других нареканий пока нет. Он старый, но ни в каких авариях не был, достался от очень хороших друзей - т.е. его история известна.

Про снепенго никогда не слышала... а можно подробнее - фирмы? модели? любая инфа!

snap-n-go http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 19:39 
Богиня
Богиня

Короче Ёжик напишите как вы будете использовать коляску.Вот я например и в парке часто гуляла,в зоопарк ну и по магазинам.Так что мне зонтика коляски мало поэтому для аутдорс у меня джогинг строллер(на крейглисте за $50 купила).Среди них есть кстате и такие что можно и как трэвел систем использовать.Ну всмысле ваш карсит туды засунуть.Такая например подешевле http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3472428 и т.д. Сходите в магазин.Я не знаю какие у вас детские магазины в вашем штате помоему Бейби ар аз во всех есть,но даже в тех же самых Волмартах и Таргетах есть коляски.В молле Бурленгтон Коут фактори там тоже не плохой выбор. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 20:24 
Богиня
Богиня

Ёжик смотрите какую коляску нашла.http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productId=25814 написано с рождения использовать можно и леганькая совсем.И присутствие перекладины впереди хорошо может можно использовать с карситом вместе.На этом сайте пересылка бесплатная плюс купон дается при первой покупке.Вам кстате можно снеп енд гоу купить на случай если карсит нельзя туды засунуть и эту колясочку. :angel

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Америку приехали, когда дочке было 6 месяцев, сразу купили конвертбл карсит, и коляску Chicco http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2633095.
Если носить эту коляску, то она тяжелая, а разок поднять, чтобы положить в багажник - нормально. 1й рукой складывается. Раскладывается полностью, так что ребенку удобно в ней спать, подставка для ножек, капюшон от солнца можно повернуть под любым углом, ручка за которую вы держитесь, регулируется по высоте, так что удобно человеку любого роста Пробовала я амбрела-стролер - тяжеловато его толкать, его можно использовать не часто, только если в магазин по быстрому сходить. Я еще не встречала таких амбрела-стролеров чтоб раскладывались до полностью лежачего положения. Со своей коляской я гуляла часами, ее толкнеш легонько - она сама катится, в управлении очень легкая, ездит мягко. Плюс - Большая корзина.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница