|
Автор |
Сообщение |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, муж вам элементарно не доверяет, как не доверяют большинство мужей в А-Р браках. Пусть вам тут хоть что говорят,что у вас не оснований для "допуска" к счету. Есть они, как вы есть жена. Мужчинка играет в игру " у нас совместный счет". Он вас присоединил, но у вас нет никакого доступа. Он просто вам не до-ве-ря-ет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Artemida писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы вы не проводите такие сравнения - то что кто-то в клювике кому-то приносит и отдает все до копейки или выделяет сумму (кешем ли, на карточку перекидывает) и не знает о финансах/тратах партнера - так это ж по обоюдному согласию делается, так что в данном случае не имеет разницы. важно что обе стороны довольны таким вот ведением финансов, а автор-то как раз и возражает против того как это делает ее муж. Для того, чтобы контруктивно возражать, нужно иметь твердую почву для возражений. А так - это просто сотрясение воздуха. ?? это к чему?  я вроде и не возражала не кому  пост был о том что проводить сравнения с тем "как у меня в семье" в данном случае не уместно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:35 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
miss_sunshine писал(а): Artemida писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы вы не проводите такие сравнения - то что кто-то в клювике кому-то приносит и отдает все до копейки или выделяет сумму (кешем ли, на карточку перекидывает) и не знает о финансах/тратах партнера - так это ж по обоюдному согласию делается, так что в данном случае не имеет разницы. важно что обе стороны довольны таким вот ведением финансов, а автор-то как раз и возражает против того как это делает ее муж. Для того, чтобы контруктивно возражать, нужно иметь твердую почву для возражений. А так - это просто сотрясение воздуха. ?? это к чему?  я вроде и не возражала не кому  пост был о том что проводить сравнения с тем "как у меня в семье" в данном случае не уместно  Я не про вас, а про автора вообще-то. Кстати что по-вашему уместно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): jim.caren писал(а): Автор, муж вам элементарно не доверяет, как не доверяют большинство мужей в А-Р браках. Пусть вам тут хоть что говорят,что у вас не оснований для "допуска" к счету. Есть они, как вы есть жена. Мужчинка играет в игру " у нас совместный счет". Он вас присоединил, но у вас нет никакого доступа. Он просто вам не до-ве-ря-ет. да это я уже поняла что не доверяет. вопрос как изменить ситуацию, как воздействовать и убедить его что он поступает не правильно и нечестно. Да по-моему вам много чего сказали, но похоже вас только бы устроила возможность ткнуть в соответсвующий закон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:43 |
|
|
чтобы изменить ситуацию, нужно изменить СЕБЯ или отношение к ней. Очень тяжело жить, завися от других людей и следуя логике: Хороший муж, дает доступ к деньгам, к информации что куда ушло - значит повезло Плохой муж, не дает доступа, паролей - не повезло, как повлиять на мужа?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Artemida писал(а): Я не про вас, а про автора вообще-то. Кстати что по-вашему уместно? ну значит цитировать надо правильно - ваш пост получилось относился к моей цитате  хм а что уместно - дать автору совет как поступить чтобы получить "доступ к телу" раз она это вынесла на публичное обсуждение. Но советы тут дельные давать сложно потому что как говрится "дело ясное что дело темное" - пошла -ка я из этой темы 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:47 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:48 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Artemida писал(а): Я не про вас, а про автора вообще-то. Кстати что по-вашему уместно? ну значит цитировать надо правильно - ваш пост получилось относился к моей цитате  хм а что уместно - дать автору совет как поступить чтобы получить "доступ к телу" раз она это вынесла на публичное обсуждение. Но советы тут дельные давать сложно потому что как говрится "дело ясное что дело темное" - пошла -ка я из этой темы  Разве я неправильно процитировала? Цитата: а автор-то как раз и возражает против того как это делает ее муж ваша цитата или чья?  Про уместность это у вас красивый жест получился - ткнула всех носом о неуместности советов и бегом из темы. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:53 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:54 |
|
|
alisikova писал(а): Seamouse писал(а): И толку доступ сейчас иметь? лучше и не знать уже, что там за долги, настраиваться на позитив и искать работу бегом... жить denial очень тяжело, хочется ясности. работа тут ни при чем. работа прибавит денег побольше и тем же самым больше растрат. чем больше денег тем болше трат. просто вместо сумочки виктория сикрет у меня будет скажем так гуччи. а на меня эти имена имеют нулевой эффект. также и про него, ему сколько ни дай денег он все спустит и еще больше долгов наделает а я буду за это в ответе, тк я скоплю денег и его кредиторы все это приберут. классно выходит. нет, про работу пока мне рано думать и это не выход в моей проблеме, к тому же я учусь и денег мне хватает на себя. я боюсь его долгов настоящих и будущих. кстати долги он наделал как до меня так и со мной без моего ведома. Ну что-то до вас никак не достучаться. Работа дает независимость Ну убедитесь вы через какое-то время, что бесполезно, неисправим, а куда деваться? А некуда, молчать в тряпочку и тянуть за ним весь груз проблем, хоть с накоплениями, хоть без. Вы думаете, что на вас не повесят его долги под соусом, что вы не работали? Не обольщайтесь. По крайней мере с работой у вас будет возможность остановить это раньше и уйти на свои хлеба, во-вторых, половину этих долгов выплатить будет чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 16:57 |
|
|
alisikova писал(а): Seamouse писал(а): чтобы изменить ситуацию, нужно изменить СЕБЯ или отношение к ней. Очень тяжело жить, завися от других людей и следуя логике: Хороший муж, дает доступ к деньгам, к информации что куда ушло - значит повезло Плохой муж, не дает доступа, паролей - не повезло, как повлиять на мужа? ну а как изменить себя? я уже в этомй ситуации оказалось и варюсь в ней. выход - развод и девичья фамилия? зависеть да это плохо, если бы только это было я бы пошла работать, но как я выше сказала - это сути не меняет а еще больше проблем прибавит тк в американском браке за ошибки одного расплачиваются двое. да и я не баклуши бью - на мне большой дом без прислуги - это тоже работа и он это понимает, не буду работать я будет работать прислуга, те же деньги, та же работа. а я пойду за те же деньги только на другого дядю работать. смысл? Смысл, что вы сможете контролировать деньги, потому что это будут заработанные вами деньги. Вы их сможете положить на счет и не дать ему доступа, а диктовать свои условия.  А может вы просто лентяйка, которая ищет оправдания себе и обвинения ему?  И какой сейчас развод? Куда? К кому? В шелтер? А потом? Другую шею искать, которая доступ к счету даст? 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 17:06 |
|
|
alisikova писал(а): Seamouse писал(а): И толку доступ сейчас иметь? лучше и не знать уже, что там за долги, настраиваться на позитив и искать работу бегом... жить denial очень тяжело, хочется ясности. работа тут ни при чем. работа прибавит денег побольше и тем же самым больше растрат. чем больше денег тем болше трат. просто вместо сумочки виктория сикрет у меня будет скажем так гуччи. а на меня эти имена имеют нулевой эффект. также и про него, ему сколько ни дай денег он все спустит и еще больше долгов наделает а я буду за это в ответе, тк я скоплю денег и его кредиторы все это приберут. классно выходит. нет, про работу пока мне рано думать и это не выход в моей проблеме, к тому же я учусь и денег мне хватает на себя. я боюсь его долгов настоящих и будущих. кстати долги он наделал как до меня так и со мной без моего ведома. честно говоря первый раз такое слышу. работа это сначала "залатать дырки в бюджете", если есть (а они я так понимаю у вас есть)- счета и рас ходы + там обновить машину, сумка дорогая и т. д. + просто поднакопить денег
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 17:09 |
|
|
Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт Добавлено: 18 апр 2010, 17:09 |
|
|
Seamouse писал(а): alisikova писал(а): Seamouse писал(а): И толку доступ сейчас иметь? лучше и не знать уже, что там за долги, настраиваться на позитив и искать работу бегом... жить denial очень тяжело, хочется ясности. работа тут ни при чем. работа прибавит денег побольше и тем же самым больше растрат. чем больше денег тем болше трат. просто вместо сумочки виктория сикрет у меня будет скажем так гуччи. а на меня эти имена имеют нулевой эффект. также и про него, ему сколько ни дай денег он все спустит и еще больше долгов наделает а я буду за это в ответе, тк я скоплю денег и его кредиторы все это приберут. классно выходит. нет, про работу пока мне рано думать и это не выход в моей проблеме, к тому же я учусь и денег мне хватает на себя. я боюсь его долгов настоящих и будущих. кстати долги он наделал как до меня так и со мной без моего ведома. честно говоря первый раз такое слышу. работа это сначала "залатать дырки в бюджете", если есть (а они я так понимаю у вас есть)- счета и рас ходы + там обновить машину, сумка дорогая и т. д. + просто поднакопить денег Ага, мне тоже понравилось. Муж на банкротсво подает, у жены мысли о прислуге и Гуччи. 
|
|
 |
|
 |
|