|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 13:34 |
|
|
Kimochka, nu slava Bogu! CONGRATULATIONS!!! Can't wait to hear how everything went!
Sweetheart, Yulechka, derzhis'!!!
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Parashytka писал(а): Kimochka, поздравляю с рождением сынули! Все -таки сама родила, не стимулировали, да? стимулировали  потом все расскажу,все болит,епи..д.-у-ралка слабо подействовала,отчет будет позже все болит,анус розочкой час потуги с 1 часа дня до 7 вечера схватки ,в 20:00 родила,да долго рассказывать.как будет полегче расскажу,одно только радует__СЫНУЛИК-- КРАСАВЧИК!~ 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Спасибо Огромное Девочки за поддержку ,за поздравления.Мне очень приятно.
Вложения: |

b00fbb3f9ce5.gif [ 208.1 КБ | Просмотров: 1877 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!  Да, действительно все несколько неожиданно получилось  Никаких особых признаков у меня не было (живот особо не опустился, аппетит не пропал, усталости не было..), так что я была уверена, что хотя бы неделя в запасе точно есть. Во вторник прекрасно себя чувствовала, съездила на пляж, гуляла почти час, потом дома ужин приготовила, только сели с мужем есть – чувствую, чего-то потекло. Поначалу даже подумала, что это выделения такие сильные, но быстро стало понятно, что это воды начали отходить. Муж засуетился, забегал, а на меня какое-то спокойствие олимпийское напало (как будто не первый, а пятый раз рожаю) – мужу говорю: погоди, время еще есть, давай хоть поужинаем, а то когда еще придется  . Кстати, схваток не было, только поясница и низ живота начало тянуть как перед месячными. Короче, поели, потом сумки собирали (я, балда, так и не успела – ладно, хоть примерный список был). Так что, девочки, все же старайтесь все заранее сделать, а то я много чего на последние 2 недели оставила, а вот все как обернулось. Приехали в больницу, меня посмотрели – воды отошли, но раскрытие было ноль. Вскоре мне дали какую-то таблетку для стимуляции схваток (не питоцин), ну они и начались... сначала редкие, потом чаще... я старалась отвлекаться, смотрели фильм по видику, на схватках старалась использовать дыхательную технику как на Ламазе учили, вроде слегка помогало (ну ооочень слегка). Не знаю точно по времени, но после часов четырех схваток терпеть уже стало очень тяжело, я попросила эпидурал. Проверили раскрытие – 2-3 см, решили еще чуть подождать, ввели внутривенно какое-то обезболивающее, оно боль слегка облегчило, но минут на 40-50. Вообщем, на раскрытии около 4 см сделали мне эпидурал (вообще ничего не почувствоваала, анестезиолог очень хороший попался), и наконец наступило облегчение. Все-таки, должна я сказать, этот эпидурал – отличная штука  . Мы смоги отдохнуть и поспать и когда мне часа через 3 проверили раскрытие, то было уже 10 см. Попытались тужиться, но малыш был еще высоковато, подождали еще с часок и где-то около 8 утра начала пушать по полной программе. Это тяжело и выматывает, но боли как таковой не было, просто чем ближе к концу, тем сильнее давление в заднем проходе. Короче, чуть больше чем за полтора часа вытолкала сынулю. Когда мне его на грудь положили... не знаю, я даже описать это ощущение не могу, но это был самый удивительный и счастливый момент в моей жизни  . Мне и сейчас иногда даже не верится, что я такое чудо на свет произвела, я даже не представляла, что кого-то можно так сильно любить...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Продолжаю, уже немножко осталось  . Сынуля родился маленьким - 2700 кг, 46 см (так что, девочки, не верьте особо измерениям по УЗИ – я-то, дуреха, переживала, что он слишком большой для меня будет). Но абсолютно доношенный, и скор 9 из 9 по Апгар. Кстати, муж родился почти точь-в -точь такой же (на 1 см длинее), а вымахал здоровым, больше 6 футов ростом. И вообще, сынуля на мужа очень похож, ресницы длиннющие такие... Я так рада, что он такой миниатюрный родился и маму пожалел – благодаря этому обошлось без кесарева , без вакуума и без эпизиотомии. Правда, один разрыв все же был, но несильный. Когда действие эпидурала прошло, конечно было больновато, но терпимо. Сейчас определенный дискомфорт конечно есть, но идет на убыль. Вообщем и целом, могу сказать, что рожать мне понравилось – как в пятизвездочном отеле побывала  , там со мной все носились, (я когда рожала, по-моему, вообще одна на тот момент родильном отделении была, так что все внимание мне было). Ну и в плане боли - я думала будет хуже, да и та боль, что была, уже забылась, особенно когда на своего ангелочка смотрю  . Так что, девочки, ничего не бойтесь, все будет хорошо!!! 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 18 апр 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweatheart, спасибо что нашла время и так подробно рассказала, для нас, все еще пузатеньких, очень важна эти рассказы. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 спасибо за рассказик,очень было приятно почитать.всего вам наилучшего 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а вот про сумку в госпиталь все говорят, чтоб заранее собирать. А сам список можно где-то посмотреть? Или его врач потом дает? Я понимаю, что мне в первом триместре про сумку рано думать  но просто любопытно что там в списке
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Rusya писал(а): Девочки, а вот про сумку в госпиталь все говорят, чтоб заранее собирать. А сам список можно где-то посмотреть? Или его врач потом дает? Я понимаю, что мне в первом триместре про сумку рано думать  но просто любопытно что там в списке У меня было с собой это: Халат с ночнушкой (люблю своё) Мыльное-рыльное плюс косметика по желанию Одежда на выписку маме и дитёнку Ну и некоторые книжки,кроссворды,мп3плееры берут и т.д А ещё можно взять камеру простую и видео,зарядку для телефона и карточку(домой звонить),ноутбук если WIFI в госпитале есть. Всё остальное(в основном) дают в госпитале.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Кимочка поздравляю с сыночком!!!!!!!! девочки, а в чем вы детишек своих забирали из роддома??? мне хочется что-то нарядное, но и чтобы сыночку ничего не терло и было удобно. ньюборн размер не слишком большой?? они же маленькие рождаются а там от 0-3 месяца.
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, те кто работает или учится.... Как вы ходили на учебу/работу во время токсикоза???? Я уже не могу. На этой неделе только два дня в колледже была, остальное пропустила, не в силе была утром выйти из дома. Даже если пойду на учебу, то там без эксцесов не обходится, в четверг не успела до туалета добежать, хорошо что выход на улицу ближе был - там и блеванула на травку С одной стороны - стыдно перед общественностью. А с другой стороны куда деться? Что вы делали?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Rusya писал(а): Девочки, а вот про сумку в госпиталь все говорят, чтоб заранее собирать. А сам список можно где-то посмотреть? Или его врач потом дает? Я понимаю, что мне в первом триместре про сумку рано думать  но просто любопытно что там в списке Всё расскажут когда на тур в госпиталь пойдёте, нам сказали фотоапарат, на выписку одёжку ребёнку, себе пижаму или халат, лаптоп если хотите и всё, всё остальное там есть, а если что нужно будет муж сядет в машину и привезёт 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 22:52 |
|
|
Девочки, Sweetheart i Kimochka!!! поздравляю вас от всеи души!!! Ничего на свете не может быть прекраснее и счастливее, чем в первыи раз в жизни увидеть свою лапульку, которую так долго ждешь и так сильно любишь!!! Растите здоровенькими и дарите друг другу любовь!!!
Вложения: |

114732_th.gif [ 7.02 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 23:30 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, те кто работает или учится.... Как вы ходили на учебу/работу во время токсикоза???? Я уже не могу. На этой неделе только два дня в колледже была, остальное пропустила, не в силе была утром выйти из дома. Даже если пойду на учебу, то там без эксцесов не обходится, в четверг не успела до туалета добежать, хорошо что выход на улицу ближе был - там и блеванула на травку С одной стороны - стыдно перед общественностью. А с другой стороны куда деться? Что вы делали? я учусь тоже, сейчас уже токсикоз прошел, но когда был тоже мучалась, меня правда не разу не рвало в универе,но подташнивало, в сумке всегда было целая куча снеков,конфет,сухариков,жевала,жевала без остановок.На запахи очень реагировала.Неприятный конечно период, а что делать. меня рвало в основном с утра.перед завтраком,перед учебой,и когда домой возвращалась после учебы. потерпите,скоро пройдет ;-)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 18 апр 2010, 23:31 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, а вот про сумку в госпиталь все говорят, чтоб заранее собирать. А сам список можно где-то посмотреть? Или его врач потом дает? Я понимаю, что мне в первом триместре про сумку рано думать  но просто любопытно что там в списке мне уже во втором триместре дали бумажку на аппойтменте,где список вещей перечислен и для меня и для бэби.
|
|
 |
|
 |
|