|
Автор |
Сообщение |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 17 апр 2010, 20:29 |
|
|
Doria писал(а): Девочки , а вот сколько стоило вам на двоих во Флориду съездить? , можно ссылки на сайты , где пакет можно сразу купить, или наоборот дешевле на месте все покупать?. Я не знаю, у нас всегда получается очень дорого, я никогда этим не занималась, может заняться  Пакет, это как-то совково... нету тут дешевого чартерного туризьма... Есть туры конечно спланированные, но они еще дороже выйдут  . Мы ездили так: остановились в маями на пару дней, потом поехали до Кивесту. по пути останавливались ночевали в разных мотелях, два раза. потом в кивесте уже провели три ночи. там нашли мотель за 120 долларов кажись. Те которые на полпути стоили 80 и 100. Кушать ходили в рестораны разные. Один раз попали в "знаменитый" no name бар. Мы с собой в ки вест брали ролики, катались там. мне понра. Искатали остров вдоль и поперер. Правда на набережной было сильно ветренно.  ... Doria писал(а): Красивенные места. Натурелла, про Мейн мы тоже думали, но туда 12 драйв или лететь на самолете , потом рентовать авто ну прям и обстановку охота сменить, и шоб не окиан, и шоб не лететь никуда.. и шоб не драйв. прям не вгодишь вам.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 05:07 |
|
|
Naturrela писал(а): ну прям и обстановку охота сменить, и шоб не окиан, и шоб не лететь никуда.. и шоб не драйв. прям не вгодишь вам. Почему про НЕ лететь, я не писала, как раз с удовольствием, но на Мейн, от самолета еще 2ч.на машине, и без своей машины , согласитесь не удобн. А драйв хорошо, когда 8ч., ну от силы 10ч. Муж один водит, он не может спокойно сидеть , когда я за рулем 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 05:11 |
|
|
Naturrela писал(а): Пакет, это как-то совково... нету тут дешевого чартерного туризьма... Есть туры конечно спланированные, но они еще дороже выйдут  . Мы ездили так: остановились в маями на пару дней, потом поехали до Кивесту. по пути останавливались ночевали в разных мотелях, два раза. потом в кивесте уже провели три ночи. там нашли мотель за 120 долларов кажись. Те которые на полпути стоили 80 и 100. Кушать ходили в рестораны разные. Так пакет , это и есть тур, я это имела в виду, они как раз дороженные, вот я ссылку давала -6 тыс.на двоих все удовольствие. Почему и спросила. Я написала "недорогое", но это не значит дешевое, нам не 20 лет  , я лучше дома останусь, чем терпеть дешевый сервис, не говоря о муже.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Doria писал(а): Девочки , а вот сколько стоило вам на двоих во Флориду съездить? , Я не знаю, у нас всегда получается очень дорого, я никогда этим не занималась, может заняться  Я конкретно не помню цифр, т.к. мы ездили нескоько лет назад. Маршрут был: Орландо прилет вечером: 1 день: Эпкот 2 день:Sea World 3 день: Space Center и переезд в Майами Майами: 4 день: Everglades 5 день: underwater park\glass bottom tour (Key Largo) и переезд на Key Wes6 Key West: 6 день: Dry Tortugas 7 день: переезд в Майами, вилла Viscaya, переезд в аэропорт Ft. Lauderdale и отлет домой Отели я, в основном, бронировала на priceline - bid your own price. Это было первый раз, когда я только училась пользоваться этим сайтом. В Орландо я очень дешёво забронировала резорт по $100 за ночь (3 ночи), а вот в key West не так повезло... дешевле $150 за ночь (2 ночи) ничего не получилось, отель был нормальный, но не супер...
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 07:28 |
|
|
Не получается длинное сообщение поместить... что за ерунда... Anyway, перед тем как ставить биды, я изучила сайты biddingfortravel and betterbidding, чтобы быть в курсе цен. В Майами мы использовали пойнты мужа для Мариотта. Машину тоже на priceline заказывала - помню, что было дешёво, даже при нашем маршруте (когда конечный пункт другой, чем начальный.) Билеты на экскурсии/достопримечательности покупали на месте. Я предварительно выяснила, сколько что стоит и заложила эти цены в наш бюджет... Вот можно прикинуть цену поездки ьез авиабилетов: - отели: 100 * 3 + 100 (resort and parking fees) = 400 - Orlando; let's say $120*2 = 240 - Maiami; $150*2 = 300 (key west); total - $940 - rental car - $20 per day * 7= 140 + gas (? 110 -too much)= $250 - attractions: самый дорогой день (dry tortugas ) - $120 per person; самый дешёвый - everglades бесплатно, т.к. у мужа есть pass. The average - $50 per person per day; $100 per day; $700 - total - food - $100 per day (???); завтраки в гостиницах часто включены. Total - $700
Итого: $2600. На самом деле, мне кажется, что мы меньше потратили...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 08:52 |
|
|
 Галина, тем кто написал и напишет в темку. Галина , как все понятно написали, спасибо. Буду изучать. Да придется самой браться, дорогое не значит хорошее, тем более не люблю, когда включена еда, а я большая привередница, а обычно еды очень много, но все не то  . Мы как-то ездили , где было все включено Я думаю такие поездки создаются для любителей поесть, а не тех кто любит активный отдых.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 10:08 |
|
|
Doria писал(а): Я написала "недорогое", но это не значит дешевое, нам не 20 лет  , я лучше дома останусь, чем терпеть дешевый сервис, не говоря о муже. скажите, а зачем вам пакет тогда вообще? непонятно.
Последний раз редактировалось Naturrela 18 апр 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 10:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 11:23 |
|
|
Натурелла, да ангел, ангел во плоти 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 11:40 |
|
|
Doria писал(а): Натурелла, да ангел, ангел во плоти  вы тоже 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 19:11 |
|
|
Девы, а кто был вот в Орландо , что будет интересее всего посмотреть (для взрослых) http://disneyworld.disney.go.com/parks/epcot/ World Showcase Beyond Future World, if entering from the main gate at Epcot theme park, is the World Showcase area. World Showcase is a collective of Pavilions that wrap around the World Showcase Lagoon. Inside the Pavilions, find shops, attractions and restaurants that represent the culture and cuisine of these 11 countries: • Mexico • Norway • China • Germany • Italy • United States • Japan • Morocco • France • United Kingdom • Canada
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 18 апр 2010, 19:12 |
|
|
Почему -то ссылки не копируются,там на сайте можно зайти в каждую ссылку Mexico http://disneyworld.disney.go.com/parks/ ... -pavilion/ * Morocco * France * United Kingdom * Canada
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 19 апр 2010, 15:35 |
|
|
Никто не хочет поделиться впечатлениями?  , никто эти павильоны не посещал?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 19 апр 2010, 19:00 |
|
|
Doria, подробно писать сейчас некогда.. Эпкот, грубо говоря, разбит на две зоны - недалеко от входа - different rides, павильоны Земли, Космоса, etc. (посмотрите по карте). Там хорошая система, что можно взять талончик на определённое время и не надо стоять в очереди - подходишь к своему времени. Т.ч. с утра пораньше советую оббежать все интересующие Вас rides. Мне понравился fast track (?) и launch "ракеты" + полёт. Поездка вокруг земного шара + внутри была какая-то lame IMHO. Где-то мы ещё катались, но уже забылось... НЕ ешьте в food court в павильоне Земли - дорого и невкусно - идите лучше к озеру и нормально поешьте в каком-либо нац. ресторане (почитайте отзывы сначала.) После осмотра первой части парка - идите во вторую, там где все эти страны. Мне запомнилась выставка терракотовых войнов в China - очень познавательно. Много выступлений на улице. Рядом с той же China гимнасты очень профессионально выступали, недалеко от Франции - мим/клоун/фокусник, радом с Америкой хор в костюмах 19-го века пел патриотические песни + смотрели какое-то представление внутри про founding fathers. Я бы посоветовала go with the flow - Вы будете уже изрядко уставшими, когда будете там гулять, т.ч. заходить и смотреть будете "под настроение". Что-то понравится, что-то - нет. Помню где-то на лодке катались - такая чушь... почему-то ржали всю "поездку"... Мне кажется очень тяжело составить четкий план осмотра такого парка, а потом строго идти по эитому плану и .. ни шагу в сторону...
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 19 апр 2010, 19:54 |
|
|
Вспомнила ещё - Soaring - милый аттракцион.
В China смотрели панорамный фильм - очень красиво.
Мы обходили озеро с левой стороны, если стоять лицом к озеру, поэтому на страны в правой стороне (Канаду, например) ни сил, ни желания не осталось...
|
|
 |
|
 |
|