Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и интервью на получение первой гринки. Добавлено: 13 апр 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Инесса временую гринку без мужа получить не удастся. а вот если будет временая гринку на руках то на вторую гринку (постояную) можете подавать без мужа и из страны выезжать не надо.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 16 апр 2010, 01:09 |
|
|
Ladybird5 писал(а): On March 10, 2010, we received your response to our request for evidence. This case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location это так,к примеру,что у меня было.а что у вас там написано? у меня тоже самое написано по форме I-485 после получения рфе и еще это- We will notify you by mail when we make a decision or if we need something from you. You should expect to receive a written decision or written update within 60 days of the date we received your response unless fingerprint processing or an interview are standard parts of case processing and have not yet been completed, in which case you can use the processing time information on our website to estimate when this case will be done. И с тех пор тишина.... Неужели действительно 60 дней ждать пока что-то новое разродится :-(
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 17 апр 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
Подскажи кто знает, на интерьвью готовлю документы, все есть кроме оригинала свидетельства о рождении?есть только копия с переводом которую я посылала. моя сестра сейчас пытаеться восстановить, требуеться довереность, пока делали, пока я гоняла в сан фр за ним- прошло время.не успеем. что еще можно вместо него?
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 17 апр 2010, 18:51 |
|
|
и еще. у нас с мужем нет общего счета но зато общие таксы, фото, все биллэ на 2 имени(гас, телефон ,интернетэлект,)документы из школы сына его,lease на квартиру(уже двухгодичный), письма всякие.netflix, AAA card думаете ничего что общего счета нет? муж просто не пользуеться карточкой- весь кэш мне отдает когда мне надо за счета заплатить.что еще можно?
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 17 апр 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
EVVA у Вас все будет нормально-предостаточно доказательств  ,а насчет оригинала св-ва о рождении я тоже спрашивала.Оно у меня есть -оригинал,а толку им с него? Они заберут Вашу переведенную на английский копию.Кстати,когда дата интервью(если у Вас доки не в Кали)?
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 17 апр 2010, 19:06 |
|
|
14 мая в лос анджелесе. просто они же говорят что вы обязаны иемть все оригинлы копии которых отправляли в пакете. вот и тресусь про "потеряла", "ждемс по почте"...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
EVVA, да по документам вы молодцы, хороший комплект :). Оригинал свидетельства о рождении теоретически нужен, но очень редко спрашивают. Может, пронесет? У тебя вообще нет оригинала, и надо делать дубликат, или где-то завалялся? Вообще по жизни может еще пригодиться, так что надо доставать его по-любому.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
У меня начинается пред"интервью"шный мандраж.....Осталось 4 дня 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спокойно, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 18:09 |
|
|
Спасибочки за поддержку,Ирусик 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 19:51 |
|
|
Всегда пожалуйста! Смотри на вещи проще - к следующим выходным ты будешь уже в другом статусе, а так как никаких особых проблем в последнее время не наблюдается, то статус этот будет лучшим, чем был в эти выходные :)
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 18 апр 2010, 20:13 |
|
|
Точно,Ириш!!!! 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 20 апр 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пришло с месяц назад приглашение на биометрики, только для двух форм (485 и 765), хотя посылала четыре. Уже сдала отпечатки, а приглашения" по другим формам нет.. С чем это может быть связано? Правильно я понимаю, что когда второе придёт, нужно будет подойти в указанное время, но сканировать уже не нужно? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 20 апр 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, ещё вопрос: This case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location - есть какие-то отличия в ведении кейса в этом офисе? или это просто общая инфа и в данном случае ничего не меняет? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 20 апр 2010, 14:15 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста. Пришло с месяц назад приглашение на биометрики, только для двух форм (485 и 765), хотя посылала четыре. Уже сдала отпечатки, а приглашения" по другим формам нет.. С чем это может быть связано? Вероятнее всего это связано с тем, что по тем другим формам (а что за формы, кстати?) отпечатки не требуются.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|