Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:58 
Богиня
Богиня

Tomichka писал(а):
ну, вот кредитка пришла, и уже спустя 1 неделю Chase присылает мне предложение на кредитку, на следующей неделе - другое предложение с поинтами :t_ex_01 от того же Chase...
просто я полгода назад эплаилась на их кредитку - не дали, а теперь видимо я загорелась "зеленым светом", и они решили, что тоже хотят денег заработать на мне

Даже если бы ты ответила на эти предложения (онлайн или по телефону), то не факт, что получила бы аппрувал. У меня были такие предложения пачками после получения ансекьюред карты. Я по незнанию и поэпплаилась. Итог-отказ по обеим картам. Так что, девы, не портите себе историю такими предложениями. На раннем этапе наверняка откажут, даже если пишут, что преаппрувд.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 14:19 
звезда
звезда

Мы с мужем пытались открыть мне кредитную карту в нашем Chase. Ну мне отказали, понятно - я призрак,
нигде не зафиксирована. И мне нужно прожить в штатах 2 года, чтобы меня начали рассматривать как претендентку на кредитную карту. Потом мы попытались открыть совместный кредитный счет (у нас был на данный момент только дебитный совместный счет в этом банке) По очень странному стечению обстоятельств нам отказали. У мужа накануне упал скор из-за кляузы At&T - может в этом причина. Сердобольная черная девушка -сотрудница Чейза посоветовала мне банк, в котором легко открывают кредитные счета. Мы попытались - и получилось. Регистрация онлайн, потом они просят прислать копии документов - секьюрити намбер, драйвер лайсенс, доказательства проживания по данному адресу -лиз. Все заняло меньше месяца. Теперь можно строить свою историю :b_wink Если интересно, могу дать координаты банка.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Даже если бы ты ответила на эти предложения (онлайн или по телефону), то не факт, что получила бы аппрувал. У меня были такие предложения пачками после получения ансекьюред карты. Я по незнанию и поэпплаилась. Итог-отказ по обеим картам. Так что, девы, не портите себе историю такими предложениями. На раннем этапе наверняка откажут, даже если пишут, что преаппрувд.

да, я в курсАх, поэтому-то и в шредер))
а про предложения написала, так как это было новинкой, ведь не слали же до этого, а как засветилась, то и пошло-поехало!
апплаиться надо раз в 6 месяцев после того, как карта станет ансекьюрд.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Meera писал(а):
Если интересно, могу дать координаты банка.

а может выложить название банка или веб-сайт в темку?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 18:33 
звезда
звезда

Отчитываюсь, кредитку открыли в Мейсисе без проблем ( я даже удивилась)

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 18:43 
Богиня
Богиня

Поздр! Моя первая кредитка была тоже из Мейсиса.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня из знакомых все кто просил кредитку в Виктории Сикрет - всем дали. Может у кого совсем не получается с банками там попробовать? Правда как по мне - это самая бесполезная кредитка. Для такой светлой цели, как построение кредитной истории я бы раз в месяц там что-то покупала бы, но впринципе мне в VS делать нечего. Уж Мэйсис и то лучше, даже если там кто и не шопится, выбор огромный всего, можно хоть что-то, но найти. Хотя Мэйсис, паразиты, мне отказали в кредитке. У нас там с мужем покупка была на 700$ скидка лишняя не помешала бы. Ну да ладно, мне уже все равно, получила обычную Виза от BOA.

Кстати, по поводу кредитки от BOA которая дает до 5% кэшбэка, о которой я спрашивала выше - это особая кредитка. Они не просто перевыпускают карту с дургим номером, на неё нужно аплаиться, со всеми вытекающими последствиями, как кредит чек и возможный отказ. В общем я пока решила что переживу без их кэшбэка. В основном все большие покупки покапаем через American Express где у мужа неплохой кэшбэк есть уже. И на том спасибо, что дали карту.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
стоит ли мне аплаится на свою. я не работаю. муж сказал что пустой номер и выброс денег. он прав?

Не очень понятно про "выброс денег".Вы же ничего не платите за открытие секьюрд кредитки, а только вкладываете свои деньги в их банк как залог. Через 12 мес ваши 300$ (ну или на сколько откроют) вам вернут в целости и сохранности.

Да и с плохой кредитной историей (или ее отсутствием) полно банков, которые с радостью вам предоставят кредитки, не секьюрд, а обычные...с одной маленькой поправкой - за них надо будет платить раз в год фии за обслуживание.

А секьюрд - бесплатно. В качестве дохода вы указываете ваш СЕМЕЙНЫЙ доход, а не личный. Попытка - не пытка, все равно истории пока нет. Думаю карту вы получите, ну если только ваш коллекторский счет дело не испортит.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Meera писал(а):
Мы с мужем пытались открыть мне кредитную карту в нашем Chase. Ну мне отказали, понятно - я призрак,
нигде не зафиксирована. И мне нужно прожить в штатах 2 года, чтобы меня начали рассматривать как претендентку на кредитную карту. Потом мы попытались открыть совместный кредитный счет (у нас был на данный момент только дебитный совместный счет в этом банке) По очень странному стечению обстоятельств нам отказали. У мужа накануне упал скор из-за кляузы At&T - может в этом причина. Сердобольная черная девушка -сотрудница Чейза посоветовала мне банк, в котором легко открывают кредитные счета. Мы попытались - и получилось. Регистрация онлайн, потом они просят прислать копии документов - секьюрити намбер, драйвер лайсенс, доказательства проживания по данному адресу -лиз. Все заняло меньше месяца. Теперь можно строить свою историю :b_wink Если интересно, могу дать координаты банка.

конечно интересно - что спрашивать :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
стоит ли мне аплаится на свою. я не работаю. муж сказал что пустой номер и выброс денег. он прав?

Не очень понятно про "выброс денег".Вы же ничего не платите за открытие секьюрд кредитки, а только вкладываете свои деньги в их банк как залог. Через 12 мес ваши 300$ (ну или на сколько откроют) вам вернут в целости и сохранности.

Да и с плохой кредитной историей (или ее отсутствием) полно банков, которые с радостью вам предоставят кредитки, не секьюрд, а обычные...с одной маленькой поправкой - за них надо будет платить раз в год фии за обслуживание.

А секьюрд - бесплатно. В качестве дохода вы указываете ваш СЕМЕЙНЫЙ доход, а не личный. Попытка - не пытка, все равно истории пока нет. Думаю карту вы получите, ну если только ваш коллекторский счет дело не испортит.

Значит вы думаете что у меня может получится? Дело в том что я пока незнаю зачем мне кредит, я не понимаю зачем кредит если есть кэш но т.к все хотят и мне наверное надо. Да еще думы такие - пригодится воды напится. Вдруг с мужем разведусь, всякое бывает в жизни. Квартиру даже снять не смогу без кредитки -это пока единственный минус неимения кредитки который я вижу для себ .
Значит считаете нужно отдать долг колекторам? Они фи никакой не попросят за просрочку? У меня долг где то 300 долл. и я письмо от коллекторов не помню куда задевала, тк муж сказал это неважно и опять же выброс денег впустую что он со всем разберется, а разбиратся он будет путем банкротства, я так понимаю, он ничего не объясняет. Может в тайне от него заплатить?

Последний раз редактировалось alisikova 17 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 10:36 
звезда
звезда

Банк, который всем направо налево открывает кредитный счет - http://www.firstpremier.com

есть там конечно свои минусы: для открытия счета - 95$, единовременный взнос за 1-й год обслуживания -75 $,
потом на след. года сумма будет браться в рассрочку помесячно 6.25 $
первоначально кредит дается всего на 300 $, ну и APR 23.9 %

об остальном можно почитать на их сайте. Я уже писала, что весь процесс получения кредитки занял у меня меньше месяца. это скорее для тех, кому деваться больше некуда - у кого нет других более дешевых вариантов закладывания фундамента для кредитной истории :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
есть там конечно свои минусы: для открытия счета - 95$, единовременный взнос за 1-й год обслуживания -75 $,потом на след. года сумма будет браться в рассрочку помесячно 6.25 $

Это как раз то о чем я и говорила - бешеные фии за то что вы пользуетесь кредиткой. Такого добра думаю никому не надобно, за исключением тех у кого, действительно, вообще, никаких вариантов (банкротство и тп). Таких банков уйма - вот они - http://www.creditcards.com/bad-credit.php.

Цитата:
тех, кому деваться больше некуда - у кого нет других более дешевых вариантов закладывания фундамента для кредитной истории

Здесь не совсем так, потому как для "закладывания фундамента" ВСЕГДА есть бесплатный путь - секьюрд кредитка. Уже десяток страниц про это написано.

Цитата:
Значит вы думаете что у меня может получится? Дело в том что я пока незнаю зачем мне кредит, я не понимаю зачем кредит если есть кэш

А вы почитайте в прилепленной теме "Ответы на часто задаваемые вопросы" зачем нужна кредитная история" - и чтоб на работу устроится, и чтоб апартмент снять, и чтоб дешевле покупать что-то (причем на очень много) и тд Без нее в штатах никак...и лучше рано чем поздно :)
Не смотря на то, что у мужа плохая кредитная история - вы можете построить свою, хорошую. Для начала выплатите долг коллекторский - 300 - это не те деньги чтоб заморачиваться (если вы, действительно должны), а потом аплайтесь.
Втайне от мужа? А зачем? Если у вас есть свои 300$, то просто скажите что попробуете - а там время покажет ему что у вас все прекрасно получилось.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Цитата:
Значит вы думаете что у меня может получится? Дело в том что я пока незнаю зачем мне кредит, я не понимаю зачем кредит если есть кэш

А вы почитайте в прилепленной теме "Ответы на часто задаваемые вопросы" зачем нужна кредитная история" - и чтоб на работу устроится, и чтоб апартмент снять, и чтоб дешевле покупать что-то (причем на очень много) и тд Без нее в штатах никак...и лучше рано чем поздно :)
Не смотря на то, что у мужа плохая кредитная история - вы можете построить свою, хорошую. Для начала выплатите долг коллекторский - 300 - это не те деньги чтоб заморачиваться (если вы, действительно должны), а потом аплайтесь.
Втайне от мужа? А зачем? Если у вас есть свои 300$, то просто скажите что попробуете - а там время покажет ему что у вас все прекрасно получилось.

большое спасибо за ответ. "в тайне от мужа" я имела в виду коллекторский долг. он же на банкротство подает и хочет чтоб все долги сняли и по его мнению если я заплачу этот долг то это будет как деньги на выброс. вот уж и незнаю что и делать. кстати а как повлияет его банкротство на мою кредитную историю?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а как повлияет его банкротство на мою кредитную историю?

Если у вас ее (истории) пока нет, то никак. Начните свою с нуля и стройте, только НЕ вписывайте мужа в свои кредитки.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу первую кредиту. :a_plain посоветуйте где и какую открывать плиз. из того что есть-чекинг и сейвингс в банке Ваховия.(мало денех,но есть :c_cool ) вот думаю в этом же банке и кредитку открыть. 0% APR for 6 months on purchases — as low as 11.15% variable after. это хорошо или плохо? :e_sorry и есть ли вообщ сенс эпплаиться на простую карту(может сначала секьюред)?

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы