Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 03:30 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Люсита писал(а):
..я размечталась, что хани билетом займется, а он как увидел какие у нас тут цены
А у них что, дешевле? Мы с мужем как-то сравнивали, примерно одно и то же, на один и тот же рейс +- 20 долларов. Вы же наверняка на лето ищете, а это "высокий сезон" - самые дорогие билеты. В апреле и после 15 сентября тарифы были и будут выгоднее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 05:38 
Ира :d_thanx
я так поняла хани счел что тут сильно дешевле

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 11:47 
baby
baby

Jenya писал(а):
Я 3 раза летала Аэрофлотом. Что мне понравилось в последний раз, так это цена, я платила 530 долларов но это был иммиграционный тариф.

:a_hello Женя! вот давно хочу спросить...что ты подразумеваешь под иммиграционным тарифом, ведь:
1.К-1 неимиграционной считается?..иль я что-то путаю,
2. звонила я в аэрофлот, а они и слыхом не слыхали про ентот тариф...
да и цену заломили почти в 2 раза больше, причем, что в один конец, что в оба-цена практически одинаковая... :i_angry_steaming

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 11:50 
baby
baby

Mouse писал(а):
Вы же наверняка на лето ищете, а это "высокий сезон" - самые дорогие билеты. В апреле и после 15 сентября тарифы были и будут выгоднее.

:a_hello ! мы вот как то не догадались в посольстве сезон нужный заказать! :e_braces ...поэтому на лето и получается...само собой :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 14:41 
baby
baby

(Тяжело вздохнув) Да не по К1 я, а по иммиграционке.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 15:21 
звезда
звезда

Cherish писал(а):
Иркин, а что значит зарезервировать (из России)? каков порядок? И что они посылают в качестве подтверждения брони?
никак не могу поянть, в чем фокус - я знаю, что вокруг недорогих билетов большой ажиотаж, муж все время выкупал билет дня через 3 после бронирования, и задолго до вылета... то есть чем раньше платишь, тем дешевле выходит (при том, что билеты non-refundable) - вот "цена" недорогих билетов
Вы же пишете, что бронировать можно хоть сейчас на несколько месяцев вперед (Авантикс, Посошок), а выкупать за 3 дня до вылета.... как-то стремно немного и странно, отдает халявой.... или там довольно дорого? тогда было бы понятно

Я очень хорошо помню, как в прошлом году в октябре искала себе билеты на декабрь (на Рождество), одинаковые билеты у Аэрофлота и Дельты стоили одинаково, но Аэрофлот надо было через неделю выкупать, а Дельта мне держала резервацию до 18 декабря, то есть за неделю до вылета нужно было выкупить. Я долго держала эту бронь, а потом в последный момент решила полететь другим маршрутом и просто ее отменила.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 00:43 
Admin

уважамые Белый Ангел, снимите плиз, пометку ВАЖНО с этой темы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2005, 14:51 
звезда
звезда

Я бронировала билеты через интернет на www.pososhok.ru за месяц. Они присылают уведомление на мыло, до какого числа нужно выкупить. Точно не помню, но кажется за 2-3 дня они снимают бронь, если ты не выкупил. Выкупала билет в Москве. Выкупала билет без паспорта (домв забыла). Попросили прислать по фпксу визу, т.к. брала в одну сторону. Заранее бронировала место в самолете. Стоимость около 700 баков в одну сторону. Компания "Люфтганза". Улетала из С-Петербурга 17 февраля 2005 (Пулково2)(С-П-Франкфурт-Даллас).

Сдала в багаз 2 чемодана. Никто даже не спросил, что у меня там. При мне багаж ни у кого не проверяли.
У меня на дамской сумке металлические пряжки, они звенели. Сумочку перетряхнули всю (перед самой посадкой). Ручную кладь смотрели вскользь. В ручной клади был перевес 3-4кг. Никто не взвешивал.

В самолете обслуживание было очень хорошее (попить, поесть, кино посмотреть, музыку послушать - все, чего хошь.). Во Франкфурте на входе в здание аэропорта была информационная стойка. И русская девочка объясняла на немецком, рксском, английском, куда идти дальшн, если ты не знаешь. Проверка во Франфурте прошла довольно быстро (за 1 час со всеми переездами). Снимала куртку, ботинки., было ощупывание в перчатках. Потом 2 часа еще гуляла в ожидании посадки.

Все взлеты и посадки были вовремя. Багаж получала в Далласе. Было приятно, что не потеряли ничего.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 май 2005, 11:47 
baby
baby

Девчонки, кто -нибудь покупал билеты в www.continum.ru ? Я уже купила билет, лечу 3 июня, но прочитав этот топик стала переживать. И еще я тоже лечу через Франкфурт, пересадка прод-ю 1ч 40мин, успею ли я уложиться в это время? :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 май 2005, 16:10 
душечка
душечка

Цитата:
пересадка прод-ю 1ч 40мин, успею ли я уложиться в это время?

времени будет достаточно. Лишнего не будет, конечно, в общем в самый раз. Я помню как мы с дочей летели через Амстердам и там был туман, самолет еще витал целый лишний час до посадки, да пока автобусом до аэропорта... думала сума сойду... А было времени между рейсами 1,5 часа. Я даже не помню того аэровокзала, на бегу показывала билеты и бежали-бежали. Но успели, еще с таможенником беседовали несколько минут на почти нулевом английском, ничего - поняли друг друга :c_laugh А пересаживались еще в Миннеаполисе имели 2 часа, так времени хватило и на таможню и на паспортный контроль и не спеша дойти до друго конца вокзала. Одна сумка наша задержалась в Амстердаме, что не удивительно. На следующий день ее доставили прямо домой. Раскрытая, вещи горой торчали, но скотчем перемотано все было, ничего не пропало. Да, там если пересмотреть все, то обратно было не впихнуть - утрамбовывали всем семейством. Я сейчас удивляюсь как они остальные 3 наши сумки успели перегрузить на следующий самолет за такое короткое время?
А ребенок мой уже прилетел в Украину. Волновалась. Отчета еще не было. Жду письма. Знаю только, что не заблудилась и долетела. Это ее первое самостоятельное путешествие, да еще такое далекое.
Билеты брали на Гориле, можно было купить и дешевле на Орбитс, но они не продают билеты детям до 18 лет для самостоятельного полета.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 00:21 
baby
baby

Tati_wife писал(а):
Мне вот муж предлагает лететь через Париж (мне в Вашингтон), а я боюсь - я по французски ни бум бум. И вот еще.. Страшно заранее билет заказывать.
Очень интересно у кого как....

Смешная вы, Tati_wife)) Я через Корею и Японию летаю - по-корейски и по-японски тоже ничего не знаю)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 09:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я летела Люфтганзой 11 января 2005 года, Нижний Новгород-Франкфурт-Чикаго, стыковка во Франкфурте была 50 минут, но я все успела, летаю Люфтганзой уже 5-й год и очень довольна. Стоил мой билет в одну сторону 420$ (у меня студенческая карточка). Да, конечно, во Франкфурте досмотр суровый, но это лучше, чем потом взорваться в воздухе. Нужно просто понять для себя несколько простых вещей: не одевайте обуви, которую сложно снять быстро, не закалывайте волосы шпильками и металлическими заколками, сумку с собой желательно брать с минимальным количеством металлических ремней и пряжек, одежду для полета тоже выбирать такую, чтобы поменьше заклепок. А то я наблюдала как раз обратную картину во Франкфурте. Одна девушка, летевшая со мной в самолете, была одета в высокие на шнуровке (не декоративной!) сапоги, юбка с металлическим ремнем и куртка в заклепках и сумка соответствующая. Ну и конечно ее раздевали везде и досматривали по полной, она во Франкфурте только при мне 3 раза туда-сюда сапоги шнуровала. А потом наверное тоже друзьям рассказывала как все ужасно. Но не подумала, что она сама себе проблем создала. А обувь я первый раз снимала в 2002 году в Парижском Шарле де Голле, с тех пор смирилась с этим раз и навсегда. Безопасность. Еда в Люфтганзе неплохая, в Аерофлоте тоже, кстати, вкусно кормят. Черриш беспокоилась про куру :bigeyes Могу успокоить: курицу редко где сейчас дают в самолетах, но даже если и так, то всегда есть выбор, обычно это мясо или рыба, ну или курица или рыба. И я знаю, что можно еду заказать себе заранее про покупке билета, мой муж так всегда делает, поскольку ест не все :d_smily_tooth
Багаж у меня не теряли ни разу, а вот у мужа один раз порвали чемодан, он как раз Люфтганзой летел, так по прилете в Чикаго, как он получил рваный чемодан, он просто подошел в аэропорту же в офис Люфтганзы, показал рваный чемодан, и ему тут же выдали новый клевый чемодан, больше, чем у него был. А попробовал бы он в Аэрофлот сунуться с таким вопросом :b_wink
Я летала Аэрофлотом, КЛМ, Люфтганзой, Венгерскими авиалиниями, Эр Франс, Сибирские авиалинии (Красэйр?). Самое ужасное - это были Венгерские авиалинии, я в Будапешт на них летала. УЖАС! КЛМ не плохой, приятный, я особо и не запомнила. Эр Франс - лапочки, все у них всегда чистенько-красивенько, удобно. Аэрофлот тоже все лучше и лучше в последнее время. Про Люфтганзу я уже написала, а сибирские авиалинии - так себе, но я на них в Египет летала, поэтому и самолет был у них соответствующий, так что не считается:)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 10:45 
звезда
звезда

Цитата:
Девчонки, кто -нибудь покупал билеты в www.continum.ru ? Я уже купила билет, лечу 3 июня, но прочитав этот топик стала переживать. И еще я тоже лечу через Франкфурт, пересадка прод-ю 1ч 40мин, успею ли я уложиться в это время?

Конечно успеешь. Я тоже летела через Франкфурт. Переезд в другой терминал, проверка перед териминалом заняла у меня 1 час. Остальные 2 часа просто сидела отдыхала. Аня, ты постарайся побыстрее из самолета выйти.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2005, 03:45 
baby
baby

:a_hello девчонки!
а кто делал транзитную визу?...
чтобы в транзитном городе погулять, да с друзьями повидаться?
я еду через Лондон...
где и как быстро это делается? и во сколько это выльеться?
ХЭЛП ми плиз!
написала в консульство письмо,
а они молчат......... :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2005, 06:24 
звезда
звезда

Люсита, для граждан России транзитные визы для поездки в Великобританию не нужны. Но если вы хотите выйти за пределы аэропорта, то нужна туристическая виза.
Мы летали прошлым летом в Россию через Лондон и оба раза оставались в стране на несколько дней, т.к. виза многоразовая. Т.к. я получала визу здесь в США, то проблем больших не было (просто отправила все документы в консульство в Лос Анджелесе и получила назад паспорт с визой, даже на интервью ехать не нужно было).

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.