Автор |
Сообщение |
CAPPUCHINO
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 12:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ))
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 13:35 |
|
|
Ира я рада что у тебя показали, но у Елены66, помниш такую забаненную, титры были, но слишком низкие, заставили делать прививку, были тут и более ранние случаи с подобным исходом... Старховка, чаще всего, не покрывает иммиграционные расходы, оплата получилась двойная и за тест и за прививку. Сова доктора хотят заработать деньги и Юскис тут не поможет, к сожалению,... удачного поиска.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
VKS писал(а): Сова доктора хотят заработать деньги и Юскис тут не поможет, к сожалению,... удачного поиска. Спасибо. Такое ощущение, что в большинстве случаев они просто не понимают, что можно заполнить формы без медосмотра и отказываются даже рассматривать этот вариант. 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Они не хотят понимать, они кушать хотят... А я сейчас на своей шкуре изучаю, сколько хотят кушать адвокаты, поэтому мой совет: плюнь, и найди доктора с недорогим медосмотром.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 15:07 |
|
|
Правильно Ирина говорит. Кризис..., иммигрантов меньше, а доктора кушать хотят, бумага тебе по любому нужна, пропустиш время в поисках, будет нужен полный медосмотр, полюбому заплатиш... может они да-же сговорились между собой в вашем штате, но доказать ты ничего не сможеш и Юскис тут не поможет. Если всё-же решишся на прививку без теста иди в хелс центр там они дешевле. Держись птичка. Ира у меня тут подруга разводится с мужем делят дорогой дом в престижном районе, каждый адвокат за такой развод хочет заработать на новую машину. И заработают... 
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Спасибо за поддержку, девочки  . Вроде нашла нормального врача в Остине, по крайней мере они знают, что такое K-виза. Съездим, как у мужа время будет. 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 апр 2010, 21:46 |
|
|
Privet Sova s preletom! da nado normal'nogo immigrazionnogo vra4a iskat'. Tam ved' forma spezial'naya oni ee zape4ativaut v konvert kotorii nel'zya otkrivat'. A tebe kopiu naruki.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 14 апр 2010, 20:16 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Privet Sova s preletom! da nado normal'nogo immigrazionnogo vra4a iskat'. Tam ved' forma spezial'naya oni ee zape4ativaut v konvert kotorii nel'zya otkrivat'. A tebe kopiu naruki.  Спасибо. Будем стараться  Вы-то уже отослали свои документы?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 14 апр 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alena SPB писал(а): VKS писал(а): Если болела ветрянкой более 10 лет назад, то дешевле делать прививку или искать другого врача. Тест наличие антител в нужном количестве не выявит, а платить будете и за тест и за прививку. все выявляется,я болела ветрянкой 30 лет тому назад тест на антитела все показал и прививку не надо было делать. у меня тоже все выявилось - болела больше 20 лет назад, а вот муж у меня аж 2 раза ветрянкой переболел с перерывом в 10 лет, я думала что такое невозможно ан нет видимо у него как раз не выработались антитела в необходимом количестве, так что это все очень индивидуально 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 апр 2010, 05:33 |
|
|
of top Мы то-же дважды болели, в разных странах, вирус мутирует.... за-то после неё, герпес к нам не пристаёт. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 апр 2010, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мои по разу болели, но там какая-то связь с герпесом есть: когда у сына выскочил герпес на спине, дерматолог сказала - ждите ветрянку, если кто в семье еще не болел. Дождались через пару дней у младшей :). Но тот же дерматолог сказал, что скорей всего у всей семьи есть герпес, на анализы мы тратиться на стали - это уже не вывести, только воевать, когда будут выскакивать пятна. Упс, это большой офф в теме, сорри :)))
|
|
 |
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 15 апр 2010, 22:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девченки, ну что вы пишите,а? Какая она нелегалка? Условия визы предполагают, что ты ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ЗАМУЖ в течении 90 дней, если она вышла, то она все сделала ЛЕГАЛЬНО, конечно, нужно сделать это сразу же, как будет малейшая возможность возможность, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать это скорее и сию же минуту.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 07:42 |
|
|
Манюня писал(а): Девченки, ну что вы пишите,а? Какая она нелегалка? Условия визы предполагают, что ты ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ЗАМУЖ в течении 90 дней, если она вышла, то она все сделала ЛЕГАЛЬНО, конечно, нужно сделать это сразу же, как будет малейшая возможность возможность, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать это скорее и сию же минуту. viewtopic.php?f=43&t=44162
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 09:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, может кто знает, я фотки сама сделала по инструкции GIMP, вошло 2 штуки, вопрос на каком формате печатать, 4 x 6 или какой то другой?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 13:22 |
|
|
Dev4onki , kto otpravil uge vse, v kakom poryadke vi vse skladivali, kuda 4ek i fotki prileplyali? Spasibo 
|
|
 |
|
 |
|