|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Кстати, девочки, кто знает как дела у Simmona?????? У нее срок стоял на 13 апреля. Родила она уже или нет??????
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 13:51 |
|
|
Nikisa писал(а): Кстати, девочки, кто знает как дела у Simmona?????? У нее срок стоял на 13 апреля. Родила она уже или нет?????? Родила, все хорошо. К сожалению, она в этой темке не отметилась. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Nikisa писал(а): Змея Юрьевна - как у Вас дела ?, надеюсь что все в порядке после вчера и ви уже спокойни.
Змея Юрьевна - активность ребенка, я думаю, ето еще зависит от колличества места внутри в животике у мами и от темперамента. У меня ну очень активний, сейчас в 38 недель - все время возится, возится внутри, переворачивается с боку на бок, толкается ножками и ручками - наверное ему места очень мало вот и питается размяться. У меня уже все внутренности и ребра болят, но вот рождаться пока ну никак не хотим. Хотя у меня и со старшим так било - очень активний бил, а сейчас так и подавно - юла юлой, ни минути на месте и ротик не закривается.
По поводу размеров. В понеделник спрашивала про размери синули у доктора. Сказал, что уже сейчас определить вес очень тяжело, будет большая погрешность. Даже УЗИ в етом уже не поможет. А на глаз - кому оно надо. В первую беременность мне доктор за неделю до родов сказал что рожу легко и быстро, что сина будет 3200 - 3400 (ето был потолок по его прогнозам). А вот родился 4.000 кг. и 57 см. (очень тяжело и долго) - доктор сам бил етому очень удивлен. Вот и результат предсказания веса и размера. Так что пока не родится детка, думаю, что нечего и гадать и брать дурние мисли в голову. спасибо, все нормально, но сказали что если ребенок весь день не шевелится, как мой вчера, даже не икал не разу, то нужно приезжать в госпиталь и под монитор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 17:37 |
|
|
anichka писал(а): А вообще помню по первой беременности,11 лет назад в Росии мне таким образом меряли вес ребёнка.Длину живота умножить на окружность живота(по выступающим точкам).Сумма получается плюс,минус 200-300 грамм.Длина живота измеряется так.Сантиметровую ленту тянуть вверх от начала лобковой кости вверх при этом нащупать конец матки,обычно под рёбрами.Надеюсь понятно объяснила  предупреждаю это способ 11 летней давности,даже не знаю пользуются им до сих пор или нет  это в России. тут так никогда не меряли. то есть меряли так же как и сейчас сантиметром в конце беремености, и узи делали в 20 недель.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне и живот померили и на узи сказали. У меня 32 недели, вес у неё 3 фунта 7 унций. Я хотела, чтоб они её сегодня ещё и замерили, но они сказали, что замеряют только раз в три недели. Ну я, сейчас, вроде успокоилась, все остальные показатели, вроде нормальные. Врач мне говорит, что я петит, так что может и нормально, что ребёнок маленький, но первый у меня родился достаточно крупный-3кг 500гю Вот тебе и петит. Кулачки у него были-ого-го, как молоточки, вообще не был похож на новорождённого.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 15 апр 2010, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы были на 3 Д узи в 32 недели-нам сказали,что она весит 4 паунда 2 унции Врач свой уже просто сделал замеры Она еще его так пнула,что врач отскочил.У меня ребенок вообще буйный.Даже не знаю,спит ли она,потому как отбивает мне органы нон стоп
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня лечу в Украину через Нью Иорк. Очень страшно лететь - тут все ети события с вулканом в Айсленд. Неизвестно улечу ли с первой попытки или нет. Вчера у подруги отменили рейс, но правда она через Польшу летела. Всем девочкам кому скоро рожать желаю удачи!!! Я вернусь теперь через месяц, если все благополучно! Всего вам хорошего беремяшки! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 06:58 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня лечу в Украину через Нью Иорк. Очень страшно лететь - тут все ети события с вулканом в Айсленд. Неизвестно улечу ли с первой попытки или нет. Вчера у подруги отменили рейс, но правда она через Польшу летела. Всем девочкам кому скоро рожать желаю удачи!!! Я вернусь теперь через месяц, если все благополучно! Всего вам хорошего беремяшки!  Olga Narushka, удачи вам, берегите себя и малышика! 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
chuma20veka, у нас детка примерно одного размера- у меня 33 неделя и 3 футнта 6 унций.. даже чуть меньше вашей получается. если ребенок удвоит вес к родам то получится 3 кг ребенок- очень даже не плохо. не переживайте:) главное чтобы околоплодной жидкости было достаточно и чтобы ребенок всего достаточно получал. моя тоже все время двигается- или я любое ее движение ощущаю- даже когда она спит или она у меня совсем не спит.
Ольга, берегите себя и осторожнее. хорошей вам поездки и хорошо провести время с родными. я вот так за беременность и не решилась ехать. мой свекр по делам дожен лететь был завтра в россию но отменили все рейсы на неделю из хьюстона по крайней мере
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 09:04 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня лечу в Украину через Нью Иорк. Очень страшно лететь - тут все ети события с вулканом в Айсленд. Неизвестно улечу ли с первой попытки или нет. Вчера у подруги отменили рейс, но правда она через Польшу летела. Всем девочкам кому скоро рожать желаю удачи!!! Я вернусь теперь через месяц, если все благополучно! Всего вам хорошего беремяшки!  Олечка, удачной поездки! Все будет хорошо! Ждем тебя!
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Geselle писал(а): Девочки, сегодня была у врача, подписывала документы для госпиталя и там они упоминали elective c-section по желанию. Спросила врача, она говорит да, делаем по желанию, даже без мед. показаний. Лучше бы я этого не знала, теперь мне неймется, хочется ляльку поскорее увидеть, думаю может назначить это дело через неделю (будет 38) и не ждать и мучаться и нервничать, что да как да когда случится. Или не стоит того?  Ну зачем Вам ето кесарево по желанию? Может Ви и сами прекрасно родите. Надо подождать немного.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Девы может кто что умное посоветует. Вены на ногах поперли в основно по типу spider vein. Ето из-за работы тоже-хожу много. Они и до беременности били, но немного. С врачом поговорила-сказал носить antiemboling stocking что я и так делала. А больше говорит ничего не сделаешь. Может кто что посоветует?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 10:02 |
|
|
rizhaja писал(а): Geselle писал(а): Девочки, сегодня была у врача, подписывала документы для госпиталя и там они упоминали elective c-section по желанию. Спросила врача, она говорит да, делаем по желанию, даже без мед. показаний. Лучше бы я этого не знала, теперь мне неймется, хочется ляльку поскорее увидеть, думаю может назначить это дело через неделю (будет 38) и не ждать и мучаться и нервничать, что да как да когда случится. Или не стоит того?  Ну зачем Вам ето кесарево по желанию? Может Ви и сами прекрасно родите. Надо подождать немного. Жизель, послушай старую опытную обезьяну,  пожалуйста, не делай этого. Дождись нормальных родов и роди хорошо. Кесарево - это мягко скажем, неприятно. У меня есть и тот и другой опыт. Тем более, что здесь с эпидуралом cxватки просто сказка (ну, если сравнивать с обычными родами), а после кесарева чувствуешь себя хреново как минимум неделю, да и эстетически животик уже не тот. Я помню, что у тебя муж эстет,  так вот, тебе дороже встанет. мне мой уже 100 раз показал на это местo и миллион раз спросил, когда я качать пресс пойду.  А его хоть укачай, а мышцы уже не вернешь и над шовчиком шкурка нависает.  короче, вот тебе страшилки нашего городка.  Если уж по показаниям, тогда это оправдано, ну а по желанию - дурь полная. Родишь сама и через 2 часика уже бегать как газель будешь. А с пузом разрезанным как каракатица будешь корячится какое-то время и обезболивающие жрать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Uralochka писал(а): Nikisa писал(а): Кстати, девочки, кто знает как дела у Simmona?????? У нее срок стоял на 13 апреля. Родила она уже или нет?????? Родила, все хорошо. К сожалению, она в этой темке не отметилась.  Уралочка, спасибо за ответ. Хорошо, что у нее все хорошо. Может виберет время и расскажет нам, как у нее все прошло. Ольга, хорошей поездки и легкого перелета Вам.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 16 апр 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
rizhaja, Uralochka спасибо:) Да я у нее чего-то струханула, там подписывала эти бумаги и понаписано побочных эффектов от вагинальных родов на большой такой параграф. А потом написано: альтернатива - кесарево по желанию. И там уж никаких страшилок не написано:) Uralochka, ох уж мужья эстеты эти:) надоели. Мой сначала обрадовался идее кесарева (что жена нигде не порвется зато), а я вот ему сейчас сказала про живот, и еще добавила что все будет труднее физически и тогда ему по дому помогать, так сразу передумал, тогда говорит ладно, не надо=)))
|
|
 |
|
 |
|