Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
taitai писал(а): а мне интересно, вот BDIH выдает компаниям сертификат, а потом? -проверяет ли их продукцию регулярно, чтоб не расслаблялись?  в том-то и дело, что, как сказала Юля, сертифицируют отдельные продукты, а не бренды.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а что с грейпфрутом не так?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 14 апр 2010, 23:29 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а что с грейпфрутом не так? Юля ссылку давала: http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 07:40 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai писал(а): а мне интересно, вот BDIH выдает компаниям сертификат, а потом? -проверяет ли их продукцию регулярно, чтоб не расслаблялись?  в том-то и дело, что, как сказала Юля, сертифицируют отдельные продукты, а не бренды. Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?  Я пока не померла 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 11:20 |
|
|
Юля, меня так научили, авторские права, как-никак  но оборот действительно советский, согласна  Написала в BDIH, пока ничего.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?  Я пока не померла   Пудик-идеолог нашего раздела 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 12:29 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?  Я пока не померла   Пудик-идеолог нашего раздела   ну так! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Здравствуйте, девочки! Извините, что сюда к вам в косметику, но темы про орг. химию не нашла. Надеюсь, вы мне тут поможете.
У нас прибавление ожидается и я в растеряности - чем пеленки лучше стирать? Для себя мы пока покупали ландри детёржент в Whole Foods, в основном, Seventh Generation. Для ребенка советуют использовать специальные средства, но они неорганические.
Здесь никто не делал рисерч, что из органик средств безопаснее всего для маленьких деток?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 12:53 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai писал(а): Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?  Я пока не померла  Пудик-идеолог нашего раздела   ну так!  Да ну вас. Я просто бездельница, у которой есть время на форумах сидеть А настоящими идеологами являются НетаИра и Янка. Теперь вот еще Марина и Ко.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 12:58 |
|
|
а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Да ну вас. Я просто бездельница, у которой есть время на форумах сидеть А настоящими идеологами являются НетаИра и Янка. Теперь вот еще Марина и Ко. Ага, Янка, которая теперь антиперспиранты покупает Мне кстати, то видео с Робертс покоя теперь не даёт. Как она, интересно, совсем без дезика, на сьёмках, коврах красных? Фотку ейную с небритыми подмышками видела, а вот с кругами мокрыми- никогда 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Ушла в реал  . У неё хобби новое и времени на форум нету. А на форум она, даже если захочет, зайти не может. Не пускают её 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 13:10 |
|
|
taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Да похоже в Смутное время под горячую руку попала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 13:12 |
|
|
Yanka писал(а): taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Ушла в реал  . У неё хобби новое и времени на форум нету. А на форум она, даже если захочет, зайти не может. Не пускают её  А-а-а, хочу в реал 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 13:23 |
|
|
Ян, Джулька, наверное, одними огурцами питается, вот и не воняет. Еще люди есть такие.. Вот, например, я после долгой пробежки цвета помидора и мокрая насквозь, а подружка моя- хоть бы хны.
|
|
 |
|
 |
|