Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:04 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
мы наверное говорим о разном. Прочитали перед покупкой на банке состав ничего искусственного не было. мы против джанк фуда и в целом и в частности. А печенько я не даю потому что и рано и боюсь чтобы не подавился крошкой.

Ну не знаю.. Я пока все, что включает молоко, дочке не даю, а там как раз в составе молоко и такое и сякое.. Я, наверное, излишне перестраховываюсь, но вот такая у меня фобия :e_sorry
Кстати, первое печенье я тоже дочери давала с замиранием сердца, боялась, чтобы не подавилась. Но, до сих пор таких случаев не было. вот такие, но они очень сильно крошатся, так что отложила их до лучших времен и взяла вторую упаковку balrey biscuits. Да и вкус ячменя дочке привычнее, чем яблока с корицей))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас что то непруха :2gunfire: Вчера набила шишку(синяк) под глазаом,а сегодня еще дабавили две :k_crying Вчера с мужем сидела и она часто уже стоит без поддержки,а тут плюхнулась и ударилась об стул. :k_crying Не большой фингал под глазом :2gunfire: А сегодня мы игрались и у нас там вешалка слетела,моя дочурка дернула ее,и набила нам еще 2 шишки. :2gunfire: Теперь мы как пират,боюсь на улице гулять,что б никто на нас не заявил.Скажут избиваем ребенка...Чувствую себя мамашой сраной,бедная доченька.Приложила ледика не много и "Спасателем "помазала,жду улучшений.Через сколько синяки сходят?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, не ругайте себя. за ними ведь не уследишь. вроде бы у ног твоих крутится, а поймать не успеваешь. я вспомина. старшую, тоже фингалы и шишки постоянно были. до 3 лет, пока ручки дверные и краи столов переросла. я сама себе места не нахожу, когда моя шлепается.
но моя дуреха из-под стола не вылезает, хотя и бьется головой

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёж, кто вам сказал, что в больших кол-ах есть орехи надо??? Орехи- это аллергены!Грецкие оч хороши для жтрности молока, но их не боьлше 5 штучек в день можно. Аккуратно с этим делом!
Я никогда не знала, что у деток бывает аллергия на молоко грудн. У моей знакомой такое было. у дочки была аллергия на молоко вообще. Так вот она пила специальную формулу на каких-то травах. Говорит вонь жуткая, особенно когда покакает. :be Так хоть из дома выбегай.
Вчера снова ходили к врачу на взвешивание. За целую неделю прибавил всеего 30 гр :k_crying , а за прошл неделю 350. Ну вот как так? Врач сказал, что нужно увеличить формулу в 2 раза. Теперь 12 унций в день буду давать. Молоко у меня есть, но не хватает наверное. Как это всё надоело! Бедный сынок!
В общем, нам 6 недель а с рождения мы всего на 300 грамм поправились.Ручки худенькие! И глаавное не кричит же от недоедания. Мама говорит,что нервн система сильная.
Буду усиленно кормить формулой, но с ГК всё-таки буду бороться. Сегодня в ВИКЕ возьму электрич памп в аренду. Впервые попробую сцедиться. Не совсем понимаю, как это делать и когда.
А насчёт травм, бедные дети. Сами себя травмируют. Они когда ходить только начинают, это наверное, самое сложное время. Всё им надо и :k_crying везде, и их бесстрашие им очень мешает. Боюсь этого времени. А есть же какие-то поводки для прогулки. Вы не используете?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
350. Ну вот как так? Врач сказал, что нужно увеличить формулу в 2 раза. Теперь 12 унций в день буду давать. Молоко у меня есть, но не хватает наверное. Как это всё надоело! Бедный сынок!
В общем, нам 6 недель а с рождения мы всего на 300 грамм поправились.Ручки худенькие! И глаавное не кричит же от недоедания. Мама говорит,что нервн система сильная.
Буду усиленно кормить формулой, но с ГК всё-таки буду бороться. Сегодня в ВИКЕ возьму электрич памп в аренду. Впервые попробую сцедиться. Не совсем понимаю, как это делать и когда.

Наташ, тебе давно надо было памп взять. Так ты точно будешь знать[, сколько сынок твой сьедает грудного молока, и сколько надо докармливать. Пампай каждые 3 часа и скармливай ему. напримнер, ты спампала 2 унции, скорми их и дай еше 2 унции формулы. Наши детки сейчас должны сьедать 3,5-4 унции за кормление. Вот и посмотришь, сколько в тебе молока. А еше, может твое молоко не жирное, так ему и еше больше надо. Мое молоко аж прозрачное, вот не белое, а почти как вода, так мой его выпивает, а потом я ему еше 3 унции формулы даю, тогда он сыт. Но мой голодненький кричит так, цто уши закладывает. Твой терпеливый. Амадеус твой - лапушка симпатичная, я часто ваши фотки пересматриваю, и те, что ты добавляешьна Одноклассниках. Он на моего похож сильно. Мой тоже не толстенький, хоть кушает хорошо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

Natiii, а 12 унций в день не мало? Моему месяц, а он ест 3 унции за кормление (1 ун. молоко + 2 ун. формула) каждые 3-4 часа, так что получается в день 24 унции. Вчера были у врача, он поправился на 300 г за две недели, т.е. в норме вес.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:16 
Богиня
Богиня

Еще хотела по поводу пампа посоветовать, у меня Medela Freestyle Breast Pump - мощный, переносной, зарядки хватает на 7 часов, я довольна!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а памп ведь не всё молоко модет сцеживать. Детки лучше высасывают. Так что я могу ошибится, делая выводы на том кол-ве,котор сцежу. А что, грудь саму редко давать? Скажите, больновато сцеживать?
А что делать, когда одной грудью кормишь, а из др капает? Можно пампить в этот момент?
Парашутка, но я же ему помимо 12 унций своё молоко из титти даю. Док, да и я думали, что примерно 12 унций меня есть. Теперь хрен разберёшь.
УРАЛОЧКА, я тоже заметила какое-то сходство с Денисом. Оба красавчика. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Верно, детки гораздо лучше молочко высасывают, поэтому по сцеженному молоку нельзя судить о том сколько вырабатывает организм. Не пропускайте кормления и попробуйте сцеживаться между кормлениями. Дайте организму примерно недельку на то, чтобы перестроиться. Если между кормлениями сцеживать не получается, попробуйте сцеживаться утром сразу после подъема. Ночью детка не так усиленно кушает и за ночь скапливается немало молочка. А, кстати, ночные кормления должны быть обязательны т.к. именно они (а не дневные) в большей степени влияют на лактацию.
Сцеживаться не больно, если правильно подобран размер насадки. А когда во время кормления капает из другой груди, то сцеживаться - милое дело, сосание младенца классно стимулирует грудь! Только не оч удобно, но можно приспособиться, мне первое время муж помогал)
Когда мы с мужем кормили бебика сцеженным молоком из бутылочки, то первые месяца три ребенок выпивал за раз не больше 1-2oz. И тем не менее, прибавка за первый месяц была 700 гр (была бы больше, если бы мы не протусовались 2 недели в больнице), за второй - 1200, за третий - 1100. Но, у нас кормления были частые, примерно каждый час и за ночь бесчисленное количество. И молочко жирное-прежирное, но это, я уже писала, зависит от питания мамы.
В общем, удачи вам, у вас все должно получиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, а памп ведь не всё молоко модет сцеживать. Детки лучше высасывают. Так что я могу ошибится, делая выводы на том кол-ве,котор сцежу. А что, грудь саму редко давать? Скажите, больновато сцеживать?
А что делать, когда одной грудью кормишь, а из др капает? Можно пампить в этот момент?
Парашутка, но я же ему помимо 12 унций своё молоко из титти даю. Док, да и я думали, что примерно 12 унций меня есть. Теперь хрен разберёшь.
УРАЛОЧКА, я тоже заметила какое-то сходство с Денисом. Оба красавчика. :s_thumbup

Наташ, мне памп высасывает лучше, чем Денис. Он сосет-сосет, а я потом еше полунции-унцию выдаиваю. Я совсем бросила сисю давать, только пампаю, для меня так эффективнее и быстрее, но это кому как. Я даю сисю, когда у него колики, и ему надо что-то жевать, а соска уже не помогает. Он нервничает сильно, больно же, ну тогда для жевания сися годится. Мне его жалко, так я терплю такое измывательство. Так что для меня памп работает как нельзя лучше. у меня Меделла на две груди, мощная, как танк. Так я на самой большой мошности на 5-ой скорости пампаю и мне не больно. но мощность можно регулировать и подстраивать под свою чувствительность. А вообше Меделла это чудо! Я без нее как без рук, прелесть просто! :c_cool
А еше мы стали говорить звуки, непроизвольно, конечно, но так мило:оооо, ууууу, аааа. Прелесть! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, выдали мне памп в аренду Миделу, для 2 грудей. Огромная штуковина. ЦЕНА 600 БАКСОВ.я считаю, мне повезло. Буду пробовать сег. Наверное, мороки с мытьём много.
Девы, спасибо за советы и ответы. Принимаю к сведению.
Я кстати ночью всегда кормлю и я рада, что он не просит бутылку, а именнно грудь просит.
Ну ладно, удачи мне. :g_bye
Сообщу, что и как.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:48 
Богиня
Богиня

Я тоже пользуюсь Меделой на две груди, Medela Symphony Breastpump Plus, там порядка двадцати разных режимов. Я включаю самый мощный, болевых ощущений нет. Кстати, сразу две груди лично мне сцеживать неудобно, поэтому я всегда пользуюсь одной насадкой и в следующий раз (для следующего ребенка) хочу брать себе памп на одну грудь.
Уралочка, вы если перестанете дополнительно стимулировать грудь и выдаивать после кормления полунцию-унцию, то через несколько дней организм перестроится и сам станет вырабатывать молока меньше на 1 унцию. А так, неудевительно, что получается выдаивать - малыш то наелся, а вы дальше работаете, вот тело вам так и отвечает :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

Удачи, Натали :b_wink
А 600 - это за сколько месяцев аренды? :bigeyes
Мыть - не сложно :a_plain Только белую пластинку, примкающую к желтому корпусу, особо не дергайте, надо, чтобы она плотно прилегала:) http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... eastshield

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

600 dol стоит сам аппарат, а в аренду бесплатно.
Пока удалось сцедить после кормления. С 2 грудей получилось меньше унции. Означает ли, что он высосал большую часть, типа 3 унции? Навряд ли, так как после этого съел 2 унции формулы. Видимо, оч мало молока. Возможно только унцию смог из меня извлечь.
Буду ждать пока придёт молоко и просто сцежусь, посмотреть, сколько мой лимит. А молоко хорошего белого цвета. Синевы нет. Возможно, сын переднее синюшнее выпил, а заднее жирное молокосос выдул. Я правда эти капли скормила малышу.
В общем, я добьюсь истины :c_laugh и вычислю возможности своих молочных потоков. :c_laugh
А вообще, прикольная штука. Впервые видела, что из меня молоко выходит. Не представляю, как руками раньше сцеживались.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница