|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 14:08 |
|
|
Девочки, я глянула на первую страницу, а там дат наших нет. Мы в прошлой теме страниц 23-24 написали, и модератор, видимо, отделила лишние страницы и поместила их первыми в этой теме.
Аничка, ты не могла бы поместить все даты в свой пост на первой странице? Хоть и не в самом начале, а в конце странице, но главное, что на первой.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Девочки, я глянула на первую страницу, а там дат наших нет. Мы в прошлой теме страниц 23-24 написали, и модератор, видимо, отделила лишние страницы и поместила их первыми в этой теме.
Аничка, ты не могла бы поместить все даты в свой пост на первой странице? Хоть и не в самом начале, а в конце странице, но главное, что на первой. Я чего то не поняла.Список сместился на 5 страницу.Чудеса.И как его теперь на первую переставить то?  Посмотрела прошлую тему она закрыта уже и там 20 стр.только.Точно модератор разделил темы.Я сейчас поставить список не смогу т.к. в заголовке ник Kimochka.Надо наверно подождать пока 20 страниц напишем а потом я открою новый топик со списком вначале.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, сегодня была у врача, подписывала документы для госпиталя и там они упоминали elective c-section по желанию. Спросила врача, она говорит да, делаем по желанию, даже без мед. показаний. Лучше бы я этого не знала, теперь мне неймется, хочется ляльку поскорее увидеть, думаю может назначить это дело через неделю (будет 38) и не ждать и мучаться и нервничать, что да как да когда случится. Или не стоит того?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки, и всё-таки..в первые месяцы после рождения ляли,вы как планируете сразу же лялю приучать к своей комнате или укладывать в бассинете в вашей комнате на первое время? Я не знаю как поступить, у нас детская на втором этаже,т.е.мне туда сюда бегать по ночам не очень хочется..да и в нашей комнате не хотелось бы,чтобы муж среди ночи просыпался,т.к. у него подъем в 4-30....  Это мне что,может в детсую перебраться прямо в криб к казюльке?  Ребенок будет спать с нами в спальне Не хочу я среди ночи бегать в другую комнату Имхо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Девочки, сегодня была у врача, подписывала документы для госпиталя и там они упоминали elective c-section по желанию. Спросила врача, она говорит да, делаем по желанию, даже без мед. показаний. Лучше бы я этого не знала, теперь мне неймется, хочется ляльку поскорее увидеть, думаю может назначить это дело через неделю (будет 38) и не ждать и мучаться и нервничать, что да как да когда случится. Или не стоит того? Это вам в "Детки до года" надо к тем, кто через кесарево прошел. Уралочка не очень хорошо отзывалась... хотя в этом деле даже не знаю, как советовать. Вам, кроме врача, которому вы доверяете на все сто, лучше никого не слушать в таком вопросе. 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,у меня вопрос-кто живет в апартмент комплексах,вы где стираете для малыша все?в машинках от комплекса или свою покупаете?И чем лучше все простирать перед родами для ребза?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 16:13 |
|
|
anichka писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, я глянула на первую страницу, а там дат наших нет. Мы в прошлой теме страниц 23-24 написали, и модератор, видимо, отделила лишние страницы и поместила их первыми в этой теме.
Аничка, ты не могла бы поместить все даты в свой пост на первой странице? Хоть и не в самом начале, а в конце странице, но главное, что на первой. Я чего то не поняла.Список сместился на 5 страницу.Чудеса.И как его теперь на первую переставить то?  Посмотрела прошлую тему она закрыта уже и там 20 стр.только.Точно модератор разделил темы.Я сейчас поставить список не смогу т.к. в заголовке ник Kimochka.Надо наверно подождать пока 20 страниц напишем а потом я открою новый топик со списком вначале. Аничка, я имела ввиду, что на первой странице есть твой пост, ближе к концу страницы. Да, Кимочкин пост теперь идет первым, тут ничего не поделаешь. Но как я уже сказала, там есть один твой пост в конце первой страницы, войди у него и вставь даты. Таким образом, даты все появятся, пусть и не в самом начале, но тем не менее на первой странице.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 16:16 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, сегодня была у врача, подписывала документы для госпиталя и там они упоминали elective c-section по желанию. Спросила врача, она говорит да, делаем по желанию, даже без мед. показаний. Лучше бы я этого не знала, теперь мне неймется, хочется ляльку поскорее увидеть, думаю может назначить это дело через неделю (будет 38) и не ждать и мучаться и нервничать, что да как да когда случится. Или не стоит того? Я бы не стала делать кесарево только из-за того, что хочется малыша скорее увидеть. Зачем менять ход природы? В конце концов, вам могут кесарево сделать и тогда, когда схватки начнутся. В Песочнице есть тема "Жизнь после Кесарева", почитайте там. Все индивидуально, у кого быстро заживает, у кого долго. Тут не угадать.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
spacegirl писал(а): Девочки,у меня вопрос-кто живет в апартмент комплексах,вы где стираете для малыша все?в машинках от комплекса или свою покупаете?И чем лучше все простирать перед родами для ребза? ой и меня етот вопрос мучает .... я наше белье кое как там стираю... не могу никак привыкнуть пользоваться обшими машинками, муж всегда стирает, а то мне как-то не по себе... когда не вижу вроде легче... а тут скоро лялечка будет... я пока думаю наверно руками буду стирать хотя бы поначалу, а там конечно как получится (мало ли дитя не спокоинео будет что и не смогу руками)... не знаю как я буду сыночкины веши стирать там же где всякие незнакомые мужики и женшины свои трусы стирают.....  в крайнем случае буду к родителям возить у них стирать.. машинку в квартире даже не знаю можно свою ставить или нет....
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 18:11 |
|
|
kimochka писал(а): madera писал(а): У нас всегда в нашей комнате дети спали, пока маленькие, лет почти до двух. Если рыдания по ночам случались, то или я или муж в гостиную уходили с дитём, по очереди. Если совсем уж бессонная ночь намечалась. Такого чтобы только я с дитём всю ночь куковала, а он спал, не было. Я тоже человек и мне спать надо. То что ему на работу, не оправдание, потому как мне потом тоже целый день сонной и уставшей быть нехорошо. полностью с Вами согласна.а если серьезно,то разберетесь по ситуации.все детки разные,кто то спокойно спит,кто то не очень.но мамусику как не крути прийдеться вставать на кормление каждые 3 часа,муж то не сможет сисю дать:-)) поэтому я наверно не буду своего будить,а там время покажет. Ну так кормления это понятно, покормила и спать...я имела в виду что если рыдания начинаются и ребёнку не спится никак, то папе придётся подключаться, помогать.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, я паникерша, уже говорили за это, но давайте еще раз, пожалуйста. У кого срок как у меня или больше ( 34 недели), насколько ваши малыши активны? Я уже писала, что мой доктор сказал, что малыш должен пикать после каждого приема пищи, если не кикает, то нужно обращаться в больницу. Мой меня не кикал после каждого приема, но обычно два раза в день был очень активный, днем и потом часов в 10 вечера. Если сижу по долгу в машине, то ему на удобно, тоже кикал. Сегодня целый день тишина, я его уже даже пыталась потолкать, чтобы он дал о себе знать и ничего. По-моему была икота днем, но я не уверена, я была в машине. Что делать ? Ждать? Сколько?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:04 |
|
|
Малинка, Улыбка спасибо девочки, почитаю темы про кесарево. Врач моя мне показалось не в восторге от этой идеи, хотя она и сказала, что не против. Еще сказала, что очень редко такое делают, говорит, может в год найдется одна пациентка, сильно запуганная страшилками про роды, которая такое просит. Наверное, не стоит того. Змея Юрьевна У меня 37 недель и не так много он двигается как раньше, вот только поела и ничего, у меня не всегда с едой совпадает. Я только сегодня врачу говорила, что мне кажется, что меньше двигается. Она говорит, что не обязательно kicks должны быть, что считается любое вообще движение - когда поворачивается и все такое. У меня как раз так, больше вертится именно чем кикает, и не сказать, чтобы все время. Но если сомневаетесь, скажите врачу, пусть проверят, спокойнее будет:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:07 |
|
|
Geselle писал(а): Малинка, Улыбка спасибо девочки, почитаю темы про кесарево. Врач моя мне показалось не в восторге от этой идеи, хотя она и сказала, что не против. Еще сказала, что очень редко такое делают, говорит, может в год найдется одна пациентка, сильно запуганная страшилками про роды, которая такое просит. Наверное, не стоит того. Змея Юрьевна У меня 37 недель и не так много он двигается как раньше, вот только поела и ничего, у меня не всегда с едой совпадает. Я только сегодня врачу говорила, что мне кажется, что меньше двигается. Она говорит, что не обязательно kicks должны быть, что считается любое вообще движение - когда поворачивается и все такое. У меня как раз так, больше вертится именно чем кикает, и не сказать, чтобы все время. Но если сомневаетесь, скажите врачу, пусть проверят, спокойнее будет:) P.S. После еды он y меня чаще всего активничает, только если я ела шоколад или пила чай или кофе особенно. А если что-то простое и воду то обычно нет.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Позвонила в госпиталь, там как раз мой доктор дежурит, сказал ехать туда, они меня под монитор положат, едем сейчас в машине. Думаю что все там нормально, по крайней мере надеюсь, еду и ругаюсь на малыша в слух, что он маму так пугает своей неактивностью сегодня, а муж ругается на меня, что я так разговариваю с малышом  Че то сердце колотится мое, не могу успокоится. А еще прикол в том, что я вся в проводках и монитор сбоку висит, у меня часто серцебиение учащается в течении дня и мой гинеколог послал меня на всякий случай к кордиологу, а тот на меня именно сегодня поцепил этот монитор на 24 часа, и в меня везде эти проводки, короче кошмар, уже подьездаем к госпиталю, отпишусь как положат под монитор.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 14 апр 2010, 19:10 |
|
|
Змея Юрьевна удачи, уверена что все будет хорошо:)
|
|
 |
|
 |
|