|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 11:21 |
|
|
Penelopy  Поздравляю!!! Растите Счастливыми и Здоровенькими!!!
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Penelopy, поздравляю с рождением синульки!!! Растите здоровими и счастливими. У меня к Вам вопрос: если я правильно поняла, то у Вас есть дочь 9 лет. Какая ее реакция на рождение братика??? А то у меня старшему 9,5 лет, сейчас ждет очень братика, во всем мне помагает, даже согласен памперси будет менять. А вот как по факту будет даже не знаю.  Я его сама растила с 3 лет (да и до етого почти тоже сама), все для него било, а теперь боюсь как би ревности не било.
Вложения: |

h25204thbouquet-vi.gif [ 42.33 КБ | Просмотров: 1039 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Пенелопка, поздравляю с пополнением! Я, честно сказать, даже упустила из виду тот факт, что ты тоже "шарик надуваешь", не видела тебя в списке Я помню, как мы с тобой в темке бросающих курить пересекались. А тут такая новость! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! А маме побольше молочка, радости и энергии!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Змейка, очень классный криб! И смотрю по фоткам, он очень функциональный. Сохранила ссылочку себе на заметку 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, кто уже рожали, как у Вас после родов с энергией было? . Ну, не знаю, не знаю про всплеск энергии после... Сначала был, а теперь после месяца бессонных ночей, вся энегрия куда-то испарилась  Но, это у меня сынуля такой беспокойный. А вообще у меня беременность очень легкая была, живот небольшой, никаких проблем. Наслаждайтесь этим временем.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Penelopy, поздравляю с рождением сынули!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Katerinka писал(а): А вообще у меня беременность очень легкая была, живот небольшой, никаких проблем. Наслаждайтесь этим временем. У меня тоже легкая была до буквально пары недель назад:) А потом отеки пошли и прочие радости, так что в конце уже тяжело (37 недель сейчас). Так я уже не дождусь, надеялась может на 37-ой недельке рожу, а вот была у врача, она говорит cervix is closed, и ничего не происходит, но мол при первой беременности так и надо, рано еще. Так что видно будет сидеть там до победного конца:)
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
ой девочки! ну вот сегодня 11-е апреля,мой дью дей.ничего не происходит,чуть чуточку животик поболел и все,да хочу сказать ребеночек притих что то,и животик стал более упругим как бы твердым.может это и есть предвестники родов.хочу спросить,а детки перед родами затихают?
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пенелопи, прсоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам обоим, спокойных ночей, силы, энергии и терпения!
А мне недавно на узи сказали, что доча плохо набирает вес. У меня 31 неделя, а она весит 3 фунта 7 унций. Посадили на какие-то протеиновые коктейли. Сказали, что если вес будет плохо набирать, то будут тоже вызывать роды раньше времени. Я ещё не готова: недоношенного ребёнка не хотелось бы, но беременной тоже уже надоело быть. Не представляю, как буду в жару ходить...Энергии у меня тоже нет. Вообще-то у многих перед родами появляется "второе дыхание" или, как здесь его называют "нестинг инстинкт", когда женщины начинают рьяно убирать дом и готовить много еды...Жду-не дождусь до такого времени, а пока медленно заростаю в грязи...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chuma20veka писал(а): А мне недавно на узи сказали, что доча плохо набирает вес. У меня 31 неделя, а она весит 3 фунта 7 унций. Посадили на какие-то протеиновые коктейли. Сказали, что если вес будет плохо набирать, то будут тоже вызывать роды раньше времени. Я ещё не готова: недоношенного ребёнка не хотелось бы, но беременной тоже уже надоело быть. Не представляю, как буду в жару ходить...Энергии у меня тоже нет. Вообще-то у многих перед родами появляется "второе дыхание" или, как здесь его называют "нестинг инстинкт", когда женщины начинают рьяно убирать дом и готовить много еды...Жду-не дождусь до такого времени, а пока медленно заростаю в грязи...
Странно - по-моему, у вашей дочурки очень даже замечательный вес для данного срока. У меня и книжке написано (What to expect...), и в других многочисленных источниках я читала, что в 31 неделю бейбик весит в районе 3 с лишним паундов. Тем более у вас девочка  На этом этапе они в неделю набирают около 0,5 паунда (ну к концу, может, чуть меньше), что к 40 неделям вам даст как раз около 8 паундов - очень даже крупненький размерчик  У нас на 30 неделях малыш был 3.7 паунда, и нам сказали, что это чуть выше нормы... я вот сейчас наоборот боюсь, чтоб сильно крупным не был Что касается энергии, то у меня сейчас (в 37.5 недель) всплески активности чередуются с периодами усталости, хотя гнездится похоже уже начала - на следующую неделю составлен целый список домашних дел 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
kimochka писал(а): ой девочки! ну вот сегодня 11-е апреля,мой дью дей.ничего не происходит,чуть чуточку животик поболел и все,да хочу сказать ребеночек притих что то,и животик стал более упругим как бы твердым.может это и есть предвестники родов.хочу спросить,а детки перед родами затихают? Мой ребеночек день накануне был такой тихий, что я тоже хотела в этой темке спрость - не предвестники ли это  Не успела Еще я в день накануне собирась прибрать и проспала весь день вместо того и очень мысленно расстроилась, что мне придется вернуться в такой вот беспорядок. И муж мне вечером накануне родов грит:ты чего в душ не идешь - так и пойдешь рожать немытая? И всё это при том, что ДД у нас был - 6 мая. Так что у каждого свои предвестники Спасибо, девочки, еще раз! Пы. Сы. Молочка - т-т-т - достаточно. Сахар, вроде, в норму пришел.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
daisy_rita писал(а): Пенелопа, поздравляю с рождением сынули! Как назвали-то? Ой, да. Назвали Noah. Про второе имя и подумать неуспели Чтоб российский военкомат вспотел, заполняя повестку 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 23:57 |
|
|
Rusya писал(а): Пенелопка, поздравляю с пополнением! Я, честно сказать, даже упустила из виду тот факт, что ты тоже "шарик надуваешь", не видела тебя в списке Я помню, как мы с тобой в темке бросающих курить пересекались. А тут такая новость! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! А маме побольше молочка, радости и энергии! Я тоже рада тебя здесь видеть! Ты молодец! А я-то так и бросила только когда обнаружила, что полосочек в тесте на одну больше, чем я ожидаю увидеть.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 00:22 |
|
|
а я сегодня хотела купить уже себе что-нибудь беременное))) в итоге джинсы для беременных мне пока рановато я решила,как то топорщатся немного по бокам(смолл саиз меряла),но резинка не слетает,в общем купила я себе только вот такую штучку http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне пока это самое то,т.к. я во все свои джинсы,брюки и штаны спокойно влезаю,только ширинка уже не застегивается вообще,не говоря уже о пуговице  одевала широкий ремень,но пряжка всегда давила мне,когда сижу,а с этой поясом-резинкой вообще красота. а как пузико еще чуть-чуть вырастет,уже куплю специальные штанишки. а еще купила я все таки себе крем от растяжек,хотя я понимаю,что если дано,то никакие крема не помогут,но я купила для успокоения души, крем с ши баттер,покупала в бэбизаразе.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 08:56 |
|
|
Танечка - Penelopy, поздравляю с рождением сынули!! Растите здоровенькими, на радость папе и маме! Кстати, тебе на УЗИ ставили правильную дату родов? Потому что, когда была беременная, у меня в первый месяц прошли месячные и я даже после рождения сына не знала, родила ли в правильную дату, все думала, что врачи ошиблись больше,чем на месяц.
|
|
 |
|
 |
|