Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 апр 2010, 15:52 |
|
|
В этой теме пишем только отчеты об интервью и вопросы, касающиеся интервью. Все поздравления пишите, пожалуйста, в теме Поздравлений!
Интервью - отчет - 2
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 апр 2010, 15:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Лавли, спасибо! а какие еще вопросы могут задавать ребенку? и куда еще могут направить??? ужас...
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 00:19 |
|
|
Отвечаю на вопросы, о чем говорили той теме... МОМ договорился с посольством очень легко, видимо они это часто делают, потому что даже не было разговора о том, чтоб я это сделала сама (хотя я была готова к этому, так как обычно все делается через одно место, но тут видимо не тот вариант к счастью)... Насчет справки о здоровье ребенка: мне посоветовала врач здесь в Питере ее взять, и ой как я была рада что она мне это сказала!!!!!! без нее было бы не знаю еще сколько проблем..... я взяла подробный эпикриз, и хорошую характеристику из школы, где говорилось- что никакие проблемы со здоровьем не влияют на его учебу и вообще он весь такой белый и пушистый  И кстати характеристику они забрали у меня (видимо куда то подшили к делу  ) А насчет того, что можно что то не сказать- ну-ну  они так умело раскалывают, много раз спрашивают одно и тоже, что можно запросто запутаться.... Да, в приглашении было написано к 10-00... За визы консульский сб. заплатили в рублях 7.860...
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 00:41 |
|
|
Marinэ писал(а): Поздравляю!!! Вот и вы прошли этот путь!!! И очень нас порадовали, что консульский сбор остался $131!!! А ещё, правильно ли я поняла, что доставка визы оплачивается в DHL, а консульский сбор взимается в самом посольстве?
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 01:08 |
|
|
Yes, it's true! Flower_Mila писал(а): Marinэ писал(а): Поздравляю!!! Вот и вы прошли этот путь!!! И очень нас порадовали, что консульский сбор остался $131!!! А ещё, правильно ли я поняла, что доставка визы оплачивается в DHL, а консульский сбор взимается в самом посольстве?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 01:18 |
|
|
Marinэ писал(а): Yes, it's true! 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 02:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
|
 |
|
 |
yalolaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 04:17 |
|
|
Доброго времени суток! Я несколько недель назад получила конверт, и вот сейчас в ликбезе и в отчёте интервью (не самом последнем правда) нашла информацию, что одно из приглашений на бумаге розового цвета. А у меня оба - и на русском и на английском на белой. Это нормально? Странный вопрос, но всё-таки
_________________ The world needs dreamers and the world needs doers. But above all, the world needs dreamers who do :)))
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
yalolaya писал(а): Доброго времени суток! Я несколько недель назад получила конверт, и вот сейчас в ликбезе и в отчёте интервью (не самом последнем правда) нашла информацию, что одно из приглашений на бумаге розового цвета. А у меня оба - и на русском и на английском на белой. Это нормально? Странный вопрос, но всё-таки  Не переживайте, конверт то из посольства, мало ли как у них правила меняются.... А вопросы задавайте какие хотите, не стесняйтесь, мы здесь все чтобы помочь друг другу и разъяснить. Кто в чем больше информирован, тот всегда поделится с другими.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
yalolaya писал(а): Доброго времени суток! Я несколько недель назад получила конверт, и вот сейчас в ликбезе и в отчёте интервью (не самом последнем правда) нашла информацию, что одно из приглашений на бумаге розового цвета. А у меня оба - и на русском и на английском на белой. Это нормально? Странный вопрос, но всё-таки У меня тоже оба приглашения - белые. Наверно, это нормально.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
С бумагой в посольстве - напряжёнка! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
|
 |
|
 |
yalolaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 22:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 апр 2010, 22:52 |
|
|
у меня тоже все на белом 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 апр 2010, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки! Родители получили конверт, а я сейчас в Москве. Мне просто отсканировали каждую страницу, я распечатала. Это принципиально, чтобы я забрала конверт и оригинальное приглашение? И еще: дома принтера нет, на работе не хочется "палиться", распечатывая 230 форму, кажется. Можно ли ее, после заполнения на сайте, сохранить на флешку? Или она не сохраняется, а сразу идет в печать?
|
|
 |
|
 |
|