Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины...
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отзывали далеко не все тоёты, и я не знаю насколько это правда, но мне сказали, что все машины с проблемами были укомплектованы педалью газа, произведенной в США.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 16:35 
Богиня
Богиня

а мне Лексус очень нравится ,и дизайн и все-все.Ну и Мерседес тоже ,у сестры мэрс не самый дорогой и она считает его наиболее удобным и надежным.Я конечно не профи ,вожу машину не так давно около 4 лет и только на автомате ,мы тоже смотрим машинки разные -пора нашу Митсубиши -эклипса менять)))ну или докупим что-то а эту оставим для меня лично,мне кажется после нее любую машину не трудно водить))) это спрортивная машинка ,низкая посадка но мне нравится .Только если на каблуках то вылезти из нее проблемно ,особенно на пригорке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Отзывали далеко не все тоёты, и я не знаю насколько это правда, но мне сказали, что все машины с проблемами были укомплектованы педалью газа, произведенной в США.

Ну, вроде как там выясняется, что и коврик был не родной, и в каких-то случаях под эту марку хотели бабок содрать. А педали они заменяют. Бесплатно.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):

А о коробке... спасибо - я не знала И(!!) этотого, что ,(не смеяться!!! :c_laugh ), тут можно
купить с механической коробкой передач...
Я это..не умею то водить автомат (где тут смущающийся смайлик)
Интеренсно чем автомат лучше :dum
..если в 2х тысячах разница...

Вика, я тоже в России все 7 лет на механике ездила, автомат не признавала, а как здесь за него села, так очень быстро оценила (честно говоря, учиться тут нечему - все тоже самое, что на механике, только проще и удобнее), хотя по началу с непривычки тоже и педаль сцепления искала, и скорости пыталась переключить :c_laugh Но привыкла очень быстро и сейчас ни за какие коврижки за механику не сяду :b_wink
Что касается новой машины vs.б/у... советовать тяжело, у каждого свои предпочтения. Я всегда новые машины покупала, так мне спокойнее было. Здесь тоже мне новый Ниссан Рог купили, хотя рассматривали и б/у, но все приемлемые варианты (чтобы не старше 2х лет и с маленьким пробегом) по цене не слишком от нового отличались (а некоторые "нафаршированные" даже дороже были), так что остановились в конечном итоге на новой, тем более в ближайшие несколько лет менять ее не собираюсь (на очереди теперь новая для мужа :b_wink ). Но в вашем случае, если Лексус из надежных рук и в хорошем состоянии (и еще смотря какого г.в), то этот вариант вполне рассмотреть можно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого Ниссан Верса...у вас какая модель: SL или S model?
Я так понимаю разница из за двигателя/ трансмишшен
Стоит ли 3 штуки переплачивать?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:10 
Богиня
Богиня

А у кого был у вас опыт вождения маленькой машины? Типа Ярис, Мазды Двойки, Форда Фокуса, Хонды Фит? В идеале хотела бы Мини, но она в разы дороже. Требования - экономичность в расходе топлива, чтобы в машину можно было усадить 5 человек средней комплекции и простота в вождении :c_laugh ну еще безопасность, цена играет роль..

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рав 4 маленькая машинка, мне очень нравится, маневренная, шустрая как табуретка, рас ход бензина маленькиий, народ в легкую поместиться. А еще за счет того что она мелкая, парковаться удобно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:39 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Рав 4 маленькая машинка, мне очень нравится, маневренная, шустрая как табуретка, рас ход бензина маленькиий, народ в легкую поместиться. А еще за счет того что она мелкая, парковаться удобно :f_eyebrows

А какой у вас gas milage, если не секрет?
В своем классе она действительно компактная

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню, знаю что заправляюсь раз в неделю, езжу миль 50 в день как минимум.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю тут свою 2007 камри на SUV поменять, не сейчас, правда, а через несколько месяцев. Rav 4 очень нравиться, но когда я свою Камри рядом с равой паркую, рава така короткая по сравнению с камри. Еще нравиться Венза и форд эскейп, но пока, если честно, особенно не выбирала.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 05:49 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
А у кого был у вас опыт вождения маленькой машины? Типа Ярис, Мазды Двойки, Форда Фокуса, Хонды Фит? В идеале хотела бы Мини, но она в разы дороже. Требования - экономичность в расходе топлива, чтобы в машину можно было усадить 5 человек средней комплекции и простота в вождении :c_laugh ну еще безопасность, цена играет роль..

Prius - самый экономичный агрегат. Но недешевый

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prius - обалденная машинка, но недешевая, так что бензин не скоро окупиться, и я слышала от своей коллеги, у которой приус, что стаховка почему-то дороже выходит. кстати, машина очень вместительная.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 11:14 
Богиня
Богиня

А мне несколько машин ну просто необходимо :a_hello По-проще - чтоб на работу ездить и парковаться без проблем. Дорогую - для выездов в люди :c_laugh Джип-вседорожник - на природу выезжать, ну и тягач - для будущего трейлер-хауза. Пока работаю надо дорогой, а тягач и трейлер - пусть у мужа голова болит. Остальное есть. Место для парковок тоже есть, теперь навесы надо ставить или большой гараж строить в дополнение к уже имеющемуся. АТВ надо - надо, трактор-косилка, трейлеры для перевозки всях нужных вещей - тоже надо... Всё вроде нужное в хозяйстве, а не пыль в глаза пускать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ругер писал(а):
А мне несколько машин ну просто необходимо :a_hello По-проще - чтоб на работу ездить и парковаться без проблем. Дорогую - для выездов в люди :c_laugh Джип-вседорожник - на природу выезжать, ну и тягач - для будущего трейлер-хауза. Пока работаю надо дорогой, а тягач и трейлер - пусть у мужа голова болит. Остальное есть. Место для парковок тоже есть, теперь навесы надо ставить или большой гараж строить в дополнение к уже имеющемуся. АТВ надо - надо, трактор-косилка, трейлеры для перевозки всях нужных вещей - тоже надо... Всё вроде нужное в хозяйстве, а не пыль в глаза пускать.

"Тебя погубят слишком широкие возможности" (с)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 12:32 
звезда
звезда

Umnitsa писал(а):

У меня Honda Fit, мне ну очень нравится. Она хоть и компактная, но внутри на удивление просторная, 5 человек с длинными ногами садятся легко, все удивляются. Очень легко ей управлять, маневрировать и парковаться, при этом она достаточно высокой посадки, и я в ней себя чувствую уверенно на дороге, по сравнению с первой Хондой Аккорд.. Я новичок за рулем, и огромный для меня плюс еще в том, что в Фит через заднее стекло прекрасный обзор по сравнению с многими другими машинами и той же Аккорд, в которой видны были только деревья, и мне приходилось приподниматься над сиденьем постоянно.. хотя я не очень маленького роста. К тому же, Фит была признана лидером среди 29 машин своего класса по надежности, безопасности и еще другим характеристикам. Расход бензина на данный момент у меня 32 mpg, но машина пока новая, цифра постепенно увеличивается. Вроде бы, должно быть 34-35 по хайвеям.
МНе подходит идеально, вожу и не нарадуюсь :) :s_thumbup

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!