|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Извиняюсь, что долго не отвечала-времени совсем нет. Бандажи мне прислала мама из России по совету моей подруги. Моя подруга покупала здесь те, которые на липучках, сказала, что г-но редкостное и чтоб мама мне выслала российские со шнуровкой. Мне он нравится тем, что его можно затянуть на любой размер живота: уменьшать, увеличивать очень легко. Да, живот растёт вперёд, но тянет книзу. Если я не ношу бандаж, у меня сразу живот начинает тянуть книзу. Кроме того он поддерживает спину, а ещё у меня копчик сломанный, когда я первого рожала-ребёнок на него сильно надавил при родах, так без бандажа копчик сильнее болит. Посмотрите на фотке-впереди у него два ремня внизу на широкой резинке. Эти ремни тоже регулируются на 3 разных размера. Они и дают основную поддержку животу. Одно неудобство: если у вас очень облегающая одежда, то шишки многочисленных крючков и пуговичек будет заметно. Но мне мой комфорт дороже. В России он стоил около 30 рублей в 2002 году.
Все люди, которые носили такие пояса,(из тех, кого я знаю) не имеют растяжек на животе.
Вложения: |
Комментарий к файлу: задняя сторона

DSC02159.JPG [ 256.78 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
Комментарий к файлу: передняя сторона

DSC02158.JPG [ 258.52 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Kimochka, мне делали стимуляцию 3 недели назад, но я была 12 дней овер дью дейт и раскрытие было меньше, чем у вас. Я родила вагинально, в 10 утра поставили питоцин, в 10.30 эпидурал, а в 15.45 я уже родила. Так что не бойтесь, не все стимуляции заканчиваются кс.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Парашуточка! да дело в том что мой ДД 11 апреля,а 12-го доктор хочет мне ставить стимуляцию,вот чего я боюсь.я хочу с ним поговорить,чтобы подождать чуть чуть,а то он прямо мне в глаза сказал,что не любит ждать.я просто думаю,если у меня идет раскрытие,то зачем стимуляция и спешка? каждый день с пузиком разговариваю,чтобы сыночек без стимуляции сам вышел. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кимочка, у вас настоящий дью дейт по месячным 21 апреля? Тогда рано вам стимуляцию делать, если других показаний нет. У меня по месячным дью дейт был 17 ноября, а по последним УЗИ выходило 31 октября, никто меня не гнал на стимуляцию сразу после дью дейт по УЗИ. Меня стимулировали только 10 ноября и то только из-за того что у меня началась прекламсия и давление стало очень высоким. Не соглашайтесь на стимуляцию раньше своего настоящего дью дейт.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
да я вот тоже так думаю(настоящий дью дейт по месячным 21 апреля),ну зачем торопиться,только потому,что врачу так хочеться.в принципе у меня есть законных 10 дней,ну ладно 5 дней конкретно.а то доктор говорит с вещами в понедельник на петуцин капельницу оно мне надо/ блин как ему сказать что я не хочу.???
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кимочка, я с прекламсией выбила 3 дополнительных дня, но меня отправили на постельный режим. Спросите у своего врача какие у вас показания для стимуляции. Если нет показаний, кроме как удобства для доктора, то у вас есть полное право отказаться от стимуляции. Скажите что вы ждете настоящего дью дейт. До этой даты вы может сами без стимуляции родите.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кимочка, так и скажите, что хотите еще подождать - в таких вещах стесняться нечего! Мало ли чего этот врач не любит, тем более у вас раскрытие уже небольшое есть... Даже после настоящей дью дейт (по месячным) и то до 2х недель ждут, если никаких показаний нет (вон Парашутку только через 12 дней стимулировали). А еще, помните, совсем недавно Аллу21 пытались стимулировать в ее дью дейт (но у нее плод был крупный) - и ничего не получилось; а через 9 дней попробовали опять, и она прекрасно доченьку родила - видимо, в первый раз еще не время было. Так что, мне кажется, вам торопиться точно некуда, тем более в первый раз слышу, чтобы дью дейт устанавливали по УЗИ (это крайне неточно), а не по дате последних месячных
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, за сколько до родов опускается живот, мама говорит, что мой опустился, но у меня он сильно тяжёлый из-за моих фибром, короче чё то мне как-то не по себе.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Привет, беремочки! Я родила сыночка на 4 недели раньше срока - 8 апреля в 23.47. Сегодня уже дома  Вес - 3200, рост - 51 см.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Penelopy, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ждём рассказа, как себя чувствуете, как малыш, как всё началось?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 18:42 |
|
|
Penelopy писал(а): Привет, беремочки! Я родила сыночка на 4 недели раньше срока - 8 апреля в 23.47. Сегодня уже дома  Вес - 3200, рост - 51 см. wow!!!!!!!!!Поздравляю с сыной!!!!!!!!Растите здоровенькими и послушненькими!Радуйте маму с папой!И молочка океан! 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот как бывает.... 4 недели раньше а вес прекрасный и рост.... !!! Рада за вас и поздравляю... !!! получается на 36 или 37 неделе вы родились.... вроде с 37 недельки уже считается малыш доношенным .  ....мне тож хочется пораньше не слишком конечно раньше но на недельке 37 не отказалась бы родить. Неохота летом по жаре 40 недель ходить 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Pinelopy Поздравляем!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Танюша-Пенелопа, поздравляю, какая замечательная новость!!!  Действительно, у сыночка размеры прекрасные, какой он молодечик у тебя - решил, то если до 40 недель у мамы в животе досидит, то слишком большой будет  Как будет немножко свободного времени, ждем рассказа как все прошло 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 20:19 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, за сколько до родов опускается живот, мама говорит, что мой опустился, но у меня он сильно тяжёлый из-за моих фибром, короче чё то мне как-то не по себе. Говорят, обычно за 2-4 недели до родов (у первородящих, во второй раз может быть позднее). Так что, Змейка, не переживай, даже если и опустился, еще недели 4 спокойно можешь проходить  А у меня, блин, уже 37.5 недель, а я что-то особого опускания не вижу (ну может самую малость) - похоже малой решил до последнего сидеть  А мне так хочется ну хоть немножко пораньше... Вон подружка вчера родила в 38 недель - ребеночек здоровенький и абсолютно доношенный - аж 3700 весит 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 10 апр 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|