Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Работаю в магазине.
"Сканирую" всех заходящих.По одежке :b_wink .А чо поделаешь, работа такая.
Почти всегда знаю,стоит ли на эту персону время тратить.

Неправильно сканируете. Американцев в этом вопросе не так легко раскусить, какая -нибудь бабушка в простой футболке на самом деле миллионерша. Я уже тут рассказывала про забитые шкафы, а носят свою излюбленную одежду- кроссовки и футболки.
Вот забыла фамилию биллионерши, она одевалась во все черное и покупала все в недорогих магазинах, никто никогда не мог подумать, кто она есть
Можете определить по машине, так на машине к вам в магазин не въедут :b_wink

тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы. :m_yes Элементарно, Ватсон. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 20:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tatyana1222 писал(а):
Что хотите говорите, в 90 % можно сказать ,человек покупатель или зевака.У меня был знакомый,деньги были.
Одевался,как бомж. Но...Глаза выдавали.Взгляд,точнее.
С женщинами проще.Они ,в основной массе легко читаемы.
А улыбаемся мы каждому и помощь предлагаем,но тенью ходим за потенциальными покупателями.

я наоборот не очень люблю, когда за мной ходят.. надо будет - позову. часто, если настойчивые, наоборот ухожу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы. :m_yes Элементарно, Ватсон. :b_wink

Последний раз редактировалось Doria 25 апр 2010, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама терпеть не могу эти преследования, когда в роли покупателя.
Но если я на него не "прыгну", другие атакуют, да и дрессируют нас не хило, так что извините...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Heureuse писал(а):

Про миллионерш это утрировано. А вот здесь как раз "Шерлок Холмс " :b_wink ошибается, например в магазине есть обычные сумки, но они допустим по 200-300 долл. (дорогие по сравнению с 50-70долларовыми), (берите цены и выше, сравнение будет тем же самым). Так кто их покупает? А разные покупатели и далеко не модницы, некоторым важно качество , какая кожа, кто производитель. Вот здесь вы и промахнетесь со своей оценкой.

Немножко подороже у нас,самая дешевая в моем отделе начинается от 700 за маленькую,по большому счету никакую. В соседнем клатчи можно купить от неведущих дизайнеров от 200 и выше, но они не очень популярны.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
[
Немножко подороже у нас,самая дешевая в моем отделе начинается от 700 за маленькую,по большому счету никакую. В соседнем клатчи можно купить от неведущих дизайнеров от 200 и выше, но они не очень популярны.

Ну миллионерши вас не устраивают, кот за тысячи покупают, а 200-300 долл. дешевые, тогда не знаю , навас не угодишь. Сканируйте дальше
:be :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 10 апр 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
tatyana1222 писал(а):
[

Ну миллионерши вас не устраивают, кот за тысячи покупают, а 200-300 долл. дешевые, тогда не знаю , навас не угодишь. Сканируйте дальше
:be

Миллионерши очень даже Welcome! :c_laugh , эти, как их, гангстеры и наркодельцы, которые деньги отмывают тоже.
Даже афроамериканские тетеньки, размером с маленкий татуированный аэродром, которые ходят по двое, по трое, лучшие подруги, когда покупают, естесственно, а не когда возвращают юзанную сумку,месяц спустя.
Мы, люди всеядные... :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 21:52 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Вложение:
photo-5.jpg
Любовь (надеюсь, взаимная)...

ааааааа и Пикабу беленькая уже прикуплена! :c_cool а внутри подкладка какая - белая ручной работы которая?
хорош сумец! мне нравится Пикабу серая с зуккой внутри и красная с зуккой. А ещё оч.нравится красная с зеброй внутри ахххххх как красиво, но несказанно дорого!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка, как ты меня понимаешь! Ну ты знаток!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подкладка в белой замша. Это не Selleria, с бляхой из 925 серебра, эта попроще.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:03 
Богиня
Богиня

Oduvanchik писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Что хотите говорите, в 90 % можно сказать ,человек покупатель или зевака.У меня был знакомый,деньги были.
Одевался,как бомж. Но...Глаза выдавали.Взгляд,точнее.
С женщинами проще.Они ,в основной массе легко читаемы.
А улыбаемся мы каждому и помощь предлагаем,но тенью ходим за потенциальными покупателями.

я наоборот не очень люблю, когда за мной ходят.. надо будет - позову. часто, если настойчивые, наоборот ухожу.

вы недавно из России наверное тут? в некоторых магазинах продавцы обучены отличному сервису обслуживания, где помогают, а не навязывают ...да и про товар расскажут того, чего вы сами не знаете, позвонят когда что-то интересное поступит вашего стиля. мне нравится, когда ко мне с вниманием относятся и помнят меня :) но это не про Мейсис или Джейсипенни типа...там всё сам, всё сам. Туда и в кроссовках, джинсах, как "на дачу" одетая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:10 
Богиня
Богиня

о! а с замшевыми подкладками я даже и не видела...да, Фенди я люблю :) да и Пикабу так рекламируют последний год, что не заметить нельзя :)))))))
мне всегда интересно было про Селлерию узнать - откуда название пошло? и чем сумки знамениты? контрастная отстрочка - нра, теснёный рисунок на лице сумки - нра. Кожа "пупырчатая" гранулированная :) где почитать про эту коллекцию? и что там за бляха из серебра висит? интересно...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Selleria на итальянском означает :"седло". Кожа особой выделки ,т.н. pebbled leather, Fendi выпускает аж с 1925г.
Бляха, а точнее медальон, на новых Peek-a-boo расположена внутри по центру.Своеобразный закос под Hermes-
Birkin заметен невооруженным глазом. Пока еще дешевле.Но скоро поступят новые с вышивкой крестом, те будут дорогие 5,500 или 6000. Но шикарные.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:34 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):

БРАВО!

Heureuse, а вы ещё в Италии живёте? Как вам шоппинг там? Как обслуживание после Америки? За вами "хвостом" ходят в магазинах? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 22:37 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Своеобразный закос под Hermes-
Birkin заметен невооруженным глазом.

:m_yes точно-точно! спасибо за инфу!

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.