|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): tatyana1222 писал(а): Работаю в магазине. "Сканирую" всех заходящих.По одежке  .А чо поделаешь, работа такая. Почти всегда знаю,стоит ли на эту персону время тратить. Неправильно сканируете. Американцев в этом вопросе не так легко раскусить, какая -нибудь бабушка в простой футболке на самом деле миллионерша. Я уже тут рассказывала про забитые шкафы, а носят свою излюбленную одежду- кроссовки и футболки. Вот забыла фамилию биллионерши, она одевалась во все черное и покупала все в недорогих магазинах, никто никогда не мог подумать, кто она есть Можете определить по машине, так на машине к вам в магазин не въедут  тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы.  Элементарно, Ватсон. 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 20:23 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Что хотите говорите, в 90 % можно сказать ,человек покупатель или зевака.У меня был знакомый,деньги были. Одевался,как бомж. Но...Глаза выдавали.Взгляд,точнее. С женщинами проще.Они ,в основной массе легко читаемы. А улыбаемся мы каждому и помощь предлагаем,но тенью ходим за потенциальными покупателями. я наоборот не очень люблю, когда за мной ходят.. надо будет - позову. часто, если настойчивые, наоборот ухожу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 20:37 |
|
|
Heureuse писал(а): тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы.  Элементарно, Ватсон. 
Последний раз редактировалось Doria 25 апр 2010, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 20:38 |
|
|
Сама терпеть не могу эти преследования, когда в роли покупателя. Но если я на него не "прыгну", другие атакуют, да и дрессируют нас не хило, так что извините...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 20:44 |
|
|
Doria писал(а): Heureuse писал(а): тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы.  Элементарно, Ватсон.  Про миллионерш это утрировано. А вот здесь как раз "Шерлок Холмс "  ошибается, например в магазине есть обычные сумки, но они допустим по 200-300 долл. (дорогие по сравнению с 50-70долларовыми), (берите цены и выше, сравнение будет тем же самым). Так кто их покупает? А разные покупатели и далеко не модницы, некоторым важно качество , какая кожа, кто производитель. Вот здесь вы и промахнетесь со своей оценкой. Немножко подороже у нас,самая дешевая в моем отделе начинается от 700 за маленькую,по большому счету никакую. В соседнем клатчи можно купить от неведущих дизайнеров от 200 и выше, но они не очень популярны.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 20:46 |
|
|
tatyana1222 писал(а): [ Немножко подороже у нас,самая дешевая в моем отделе начинается от 700 за маленькую,по большому счету никакую. В соседнем клатчи можно купить от неведущих дизайнеров от 200 и выше, но они не очень популярны. Ну миллионерши вас не устраивают, кот за тысячи покупают, а 200-300 долл. дешевые, тогда не знаю , навас не угодишь. Сканируйте дальше 
Последний раз редактировалось Doria 10 апр 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 21:06 |
|
|
Doria писал(а): tatyana1222 писал(а): [ Немножко подороже у нас,самая дешевая в моем отделе начинается от 700 за маленькую,по большому счету никакую. В соседнем клатчи можно купить от неведущих дизайнеров от 200 и выше, но они не очень популярны. Ну миллионерши вас не устраивают, кот за тысячи покупают, а 200-300 долл. дешевые, тогда не знаю , навас не угодишь. Сканируйте дальше  Миллионерши очень даже Welcome!  , эти, как их, гангстеры и наркодельцы, которые деньги отмывают тоже. Даже афроамериканские тетеньки, размером с маленкий татуированный аэродром, которые ходят по двое, по трое, лучшие подруги, когда покупают, естесственно, а не когда возвращают юзанную сумку,месяц спустя. Мы, люди всеядные... 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 21:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вложение: photo-5.jpg Любовь (надеюсь, взаимная)... ааааааа и Пикабу беленькая уже прикуплена!  а внутри подкладка какая - белая ручной работы которая? хорош сумец! мне нравится Пикабу серая с зуккой внутри и красная с зуккой. А ещё оч.нравится красная с зеброй внутри ахххххх как красиво, но несказанно дорого!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 21:59 |
|
|
Москвичка, как ты меня понимаешь! Ну ты знаток!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:02 |
|
|
Подкладка в белой замша. Это не Selleria, с бляхой из 925 серебра, эта попроще.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:03 |
|
|
Oduvanchik писал(а): tatyana1222 писал(а): Что хотите говорите, в 90 % можно сказать ,человек покупатель или зевака.У меня был знакомый,деньги были. Одевался,как бомж. Но...Глаза выдавали.Взгляд,точнее. С женщинами проще.Они ,в основной массе легко читаемы. А улыбаемся мы каждому и помощь предлагаем,но тенью ходим за потенциальными покупателями. я наоборот не очень люблю, когда за мной ходят.. надо будет - позову. часто, если настойчивые, наоборот ухожу. вы недавно из России наверное тут? в некоторых магазинах продавцы обучены отличному сервису обслуживания, где помогают, а не навязывают ...да и про товар расскажут того, чего вы сами не знаете, позвонят когда что-то интересное поступит вашего стиля. мне нравится, когда ко мне с вниманием относятся и помнят меня :) но это не про Мейсис или Джейсипенни типа...там всё сам, всё сам. Туда и в кроссовках, джинсах, как "на дачу" одетая 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:10 |
|
|
о! а с замшевыми подкладками я даже и не видела...да, Фенди я люблю :) да и Пикабу так рекламируют последний год, что не заметить нельзя :))))))) мне всегда интересно было про Селлерию узнать - откуда название пошло? и чем сумки знамениты? контрастная отстрочка - нра, теснёный рисунок на лице сумки - нра. Кожа "пупырчатая" гранулированная :) где почитать про эту коллекцию? и что там за бляха из серебра висит? интересно...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:32 |
|
|
Selleria на итальянском означает :"седло". Кожа особой выделки ,т.н. pebbled leather, Fendi выпускает аж с 1925г. Бляха, а точнее медальон, на новых Peek-a-boo расположена внутри по центру.Своеобразный закос под Hermes- Birkin заметен невооруженным глазом. Пока еще дешевле.Но скоро поступят новые с вышивкой крестом, те будут дорогие 5,500 или 6000. Но шикарные.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:34 |
|
|
Heureuse писал(а): тАК ЕЙ ВЕДЬ И НЕ МИЛЛИОНЕРШИ НУЖНЫ А ТЕ КТО ПОКУПАЮТ. А покупают не милионерши а модницы.  Элементарно, Ватсон.  БРАВО! Heureuse, а вы ещё в Италии живёте? Как вам шоппинг там? Как обслуживание после Америки? За вами "хвостом" ходят в магазинах? 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 22:37 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Своеобразный закос под Hermes- Birkin заметен невооруженным глазом.  точно-точно! спасибо за инфу!
|
|
 |
|
 |
|