|
Автор |
Сообщение |
Златоглазка
|
Заголовок сообщения: Как избавиться от термитов? Добавлено: 05 апр 2010, 22:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 09:10 Сообщения: 4 Откуда: Планета Земля
|
Девочки, поделитесь опытом. У нас завелись термиты  , сейчас они только у мужа в офисе, но что будет дальше страшно подумать. Как от них избавиться? Нашли фирму по избавлению термитов ,но они хотят 1500$ за работу. А это дороговато. Если у кого-нибудь какие-нибудь советы или идеи? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Неужели никто не знает? Автор, можно я присоединюсь к вам? У нас правда не термиты, а вроде муравьи, но хорошего тоже мало. Чёрненькие, маленькие, не кусаются, только пахнут плохо, когда раздавишь  У кого были такие и как от них избавится? 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Златоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 10:00 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 09:10 Сообщения: 4 Откуда: Планета Земля
|
только пахнут плохо, когда раздавишь
А у меня дырки в стенах от этих гадов.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 10:07 |
|
|
Девочки,у меня таже ерунда,причём зимой небыло,весной появились... .осенью пару штук видила...купила ловушки спец.не помагает,спрей есть, он помагает вроде,но запах как удихлофоса,а они у меня на кухне, сахар и мёд жрут гады...ща пойду уксусом кухню мыть.... помню бабуля так от них избавлялась.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Ксюнька писал(а): Девочки,у меня таже ерунда,причём зимой небыло,весной появились...
Так зимой они спят. Я в прошлом году как-то не придавала им значения, бегают немного и ладно, сахар в другом месте, они его не трогают, на фрукты тоже не лезут. А сейчас тоже за втены стала переживать, дырок не видно, но может я просто не там смотрю 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 22 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
muzalevskaja эти муравьи изнутри дерево портят, лучше от них избавляться. мы вызывали специалистов, они делают профилактику 3 раза в год вроде. и если видишь хоть одного муравья -звонишь им, они за этот визит не чаржат. вот они весной уже приходили- пока муравьев не видно .
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 11:32 |
|
|
Anastasia S писал(а): muzalevskaja эти муравьи изнутри дерево портят, лучше от них избавляться. мы вызывали специалистов, они делают профилактику 3 раза в год вроде. и если видишь хоть одного муравья -звонишь им, они за этот визит не чаржат. вот они весной уже приходили- пока муравьев не видно . Тоесть,они совешенно бесплатно травят ваших муравьёв?
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 11:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
чаржат ессно. есть расценки, на 3 раза в год например. они приходят . но если ты звонишь и говоришь, что все таки все еще есть муравьи (один , два неважно) - они приезжают бесплатно. у нас правда такое было один раз. были сильные дожди и видимо вокруг дома все посмывало сразу после опрыскивания.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 11:40 |
|
|
Anastasia S писал(а): чаржат ессно. есть расценки, на 3 раза в год например. они приходят . но если ты звонишь и говоришь, что все таки все еще есть муравьи (один , два неважно) - они приезжают бесплатно. у нас правда такое было один раз. были сильные дожди и видимо вокруг дома все посмывало сразу после опрыскивания. Всё,поняла,а то решила что совсем бесплатно  , уже успела позавидовать!  а то я тут с уксусом марочусь))))
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 12:25 |
|
|
Анастасия, а сколько они берут за эти 3 раза в год?
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Анастасия, а сколько они берут за эти 3 раза в год? вам лучше позвонить им и все узнать, это все индивидуально , зависит от размера дома и т.д и т.п сайт могу скинуть в личку
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 13:28 |
|
|
Киньте, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 09 апр 2010, 13:49 |
|
|
Анастасия, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 11 апр 2010, 19:05 |
|
|
Девы, ну вы, блин даёте! Зашла в Самую обаятельную, увидела тему, думаю, что ж это за термиты такие? Может, новое название прыщей или еще каких-то проблем с кожей? Совсем темка подходящая для раздела 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от термитов? Добавлено: 13 апр 2010, 06:47 |
|
|
Smiley писал(а): Девы, ну вы, блин даёте! Зашла в Самую обаятельную, увидела тему, думаю, что ж это за термиты такие? Может, новое название прыщей или еще каких-то проблем с кожей? Совсем темка подходящая для раздела  А мы ещё на все руки мастерицы 
|
|
 |
|
 |
|