|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Western Gal писал(а): Лулок, очень мне понравился ваш джинсовый брючный костюмчик с белой курточкой  Подскажите, где вы брали и какой это бренд? ето save the queen, коллекция circus джинс етих нигде нет, я б своеи еше взяла, она те вытаскала, обожала их, они под все. только сеив квин маломерки все,она 6и размер носила в 3-4 года. джинси правда только на размер меньше оказались. т.е. если ребенок носит размер 3, то вам 5 надо.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Western Gal писал(а): Лулок, очень мне понравился ваш джинсовый брючный костюмчик с белой курточкой  Подскажите, где вы брали и какой это бренд? ето save the queen, коллекция circus джинс етих нигде нет, я б своеи еше взяла, она те вытаскала, обожала их, они под все. только сеив квин маломерки все,она 6и размер носила в 3-4 года. джинси правда только на размер меньше оказались. т.е. если ребенок носит размер 3, то вам 5 надо. 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): ух ты пинк аис крим, какие у вас наряды замечательные, очень понра серенькое платье плиссе второе. такое класси и елегантное! де брали? Спасибо, в НМ Раша. Люлок, спасибо за столь замечательные наряды, Такое удовольствие получила. Жаль, что тут нету орущего смайлика, а то я заорала бы еще раз, от восторга Zara, завтра сфоткаю, пришлю и всё объясню, ладно? serinak писал(а): pink_ice_cream, ох, как же мне платье плиссированное нравится  . Только, как его стирать? мы обычно все вещи стираем, а потом одеваем, а плиссе вроде очень капризное. Я помню у покупала юбку плиссированную, так постирала и она стала прямой, после этого не решаюсь на другие покупки. А где вы брали это платье? А кремовое с продольными воланами платье из джимбори? у нас такое же только цвет другой. я все думала оставить или нет, а у вас увидела, со стороны, и влюбилась:)) Оба платья в НМ брала. Джимбори мы тоже любим иногда, но пока только онлайн заказываю (мы в Раше сейчас). Я тоже всё стираю. да, знаю не по наслышке, какая плиссе капризная штука. Своё такое платье испортила. Тут хитро поступила, оно двойное, постирала только внутренний слой, а внешний не трогала, ну испачкается потом, ну и ладно, главное пару раз успеть носить, а то мы многое не успеваем носить Девочки, все детки супер. Nessime, дочка классная, и прическа суперская. Елка, ну что я могу сказать? Ну как всегда, выше всяких похвал.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
pink_ice_cream писал(а): [ Оба платья в НМ брала. а что за магаз HМ? и какая фирма на платье? хочу тож такое платье и пальто серинаковское клетчатое. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): pink_ice_cream писал(а): [ Оба платья в НМ брала. а что за магаз HМ? и какая фирма на платье? хочу тож такое платье и пальто серинаковское клетчатое.  Скорее всего, имеется в виду Neiman Marcus. Кстати, ассортимент онлайн отличается от того, что в стационарном магазине. Наверное, еще и от штата к штату отличается. 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 18:20 |
|
|
о, точно ниман наверное, вот я тормоз я думала ето англ букви у нас ниман открыли наконец-то. так рекламировали, что чуть ли ни лучшии ниман... я думала там выбор будет ... а там какои-то закуточек с детскои одежкои и толком ничего нет. все самое обычное, только цены необычные за простые шмотки
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): о, точно ниман наверное, вот я тормоз я думала ето англ букви у нас ниман открыли наконец-то. так рекламировали, что чуть ли ни лучшии ниман... я думала там выбор будет ... а там какои-то закуточек с детскои одежкои и толком ничего нет. все самое обычное, только цены необычные за простые шмотки  У нас тоже детский нейман - небольшой по размерам, но там всегда можно найти хорошенькие вещички, причем, многого из этого нет на их официальном сайте. А цены, да, кусаются. И еще мне не нравится, что они принимают только AMEX 
|
|
 |
|
 |
oreshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 20:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а тем у кого мальчики остается тихо стоять в стороне ))
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Я вязать начала. Для дочки, хоть и мала она еще, но пока свяжу нам как раз станет. Вот что в планах на этот год.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 21:54 |
|
|
Сыну только две кофтенки нашла, да пару свитерков. К зимк, думаю, осилю:-)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 21:57 |
|
|
oreshka писал(а): а тем у кого мальчики остается тихо стоять в стороне )) И слава богу! Если бы я столько тратила, меня бы муж из дому выгнал, причем давно. Люба, как красиво! Великолепные вещички! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 23:21 |
|
|
LULOCK20 писал(а): pink_ice_cream писал(а): [ Оба платья в НМ брала. а что за магаз HМ? и какая фирма на платье? хочу тож такое платье и пальто серинаковское клетчатое.  розовое мороженое имела в виду H&M в России...там есть детское. Фирма-производитель и есть H&M. Ниман Маркуса в России нет и не будет :) девы, я от нарядов ваших дочек слюнями истекла вся :) выставляйте ещё! красиииво а ещё у меня вопрос - знакомая просит для её дочки найти тут плащик и кое-какую одежду. Девочке 7 лет. Какой это размер будет в Америке - 7? Куда посоветуете ломануться за классической одеждой красивой на европейский лад.???
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 06:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люба,очень хороший выбор для вязания от My little city girl! У Аллы Коваль обалденные модели!
Последний раз редактировалось yolka 10 апр 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 09:18 |
|
|
yolka писал(а): Люба,очень хороший выбор для вязания от My little city girl! У Аллы Коваль обалденные модели! А голубой топ я вязала - только немного переделала! Вложение: _DSC4903b.jpg Да, мне у Аллы все нравится. Очень много хотелось бы связать. Я крючком только начала вязать, раньше в основном спицами вязала и для себя. Теперь вот для дочки буду стараться. Такие красоты! Вот, теперь нужно всякие штучки для украшения топиков искать. Елка, Вашими работами восхищаюсь! Lulock, сбегала в Таргет, прикупила нарядов для дочки. Действительно, много чего интересного, да и сейчас там скидки (я чего-то одежку в Таргете раньше обходила). Но мы еще маленькие (нам еще и полутора нет). Для меня сейчас главное практичность, за красотой пока не гонимся. Вот, присматриваю уже года на 3-4.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 13:17 |
|
|
yolka писал(а): Люба,очень хороший выбор для вязания от My little city girl! У Аллы Коваль обалденные модели! ои сколько там красивого!!! спасибки!
|
|
 |
|
 |
|