|
Автор |
Сообщение |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
одуванчик, мне нравиться ваш позитив. Вы написали -когда стану миллионером, не если а когда. 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 21:39 |
|
|
Maryna писал(а): одуванчик, мне нравиться ваш позитив. Вы написали -когда стану миллионером, не если а когда.  спасибо! на самом деле я сама зависима, от кофе и сладостей... но миллионером стать постараюсь =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:04 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Работаю в магазине. "Сканирую" всех заходящих.По одежке  .А чо поделаешь, работа такая. Почти всегда знаю,стоит ли на эту персону время тратить. Неправильно сканируете. Американцев в этом вопросе не так легко раскусить, какая -нибудь бабушка в простой футболке на самом деле миллионерша. Я уже тут рассказывала про забитые шкафы, а носят свою излюбленную одежду- кроссовки и футболки. Вот забыла фамилию биллионерши, она одевалась во все черное и покупала все в недорогих магазинах, никто никогда не мог подумать, кто она есть Можете определить по машине, так на машине к вам в магазин не въедут 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ta-ta 01 апр 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moskvichka, ну так в любом случае надо описание и фотографии делать, так что я пока настраиваюсь на это  (на продажи) Вот Шанель с которой у меня не случилось любви 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 27 май 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ta-ta писал(а): tatyana1222 писал(а): Работаю в магазине. "Сканирую" всех заходящих.По одежке  .А чо поделаешь, работа такая. Почти всегда знаю,стоит ли на эту персону время тратить. Ха, смешная Вы. Я вот по магазинам хожу в кросовочках (кедиках) или флип-флопах. В потертых джинсах и майке. У меня стиль такой. Деньги и карты по карманам рассовываю. Украшения все дома хранятся. Единственное, что я не снимаю никогда, то это часы. По часам меня может и можно просканировать, но если рукав длинный ...., и вообще, сомневаюсь, что их можно узнать с расстояния нескольких метров, но даже если Вам удастся, то наверняка решите, что копия.  Я одеваюсь исключительно для себя, особенно для такого не шибко гламурного события, как выход в молл. И мне так фиолетово, кто меня "сканирует" и что думает. У меня не настолько низкая самооценка, чтобы повышать ее навешиванием на себя в огромном количестве брендовых шмоток, сумок, золота и бриллиантов, которых есть у меня. Меня очень даже радуют такие продавцы, которые не тратят время на мою персону, а если выразиться точнее не тратят мое время своими бесполезными приставаниями.  . По теме сумок могу сказать, что сейчас, когда я веду такой паразитический образ жизни, типа "домохозяйка" мне сумки вообще не нужны почти, но я все равно докупаю периодически, но стиль полностью поменялся. Сейчас предпочитаю кожаные или тканевые большие мягкие сумки недорогих брендов. Вот Jucy недавно купила. Такие я меняю каждый сезон. В шкафу лежат Миу-Миу, Прада, YSL,LV я с ними на работу ходила, не для того, чтобы понты кидать, а положение обязывало. Последние 2 года очень редко их использую. Но все равно надоели уже давно. Я за хорошие и недорогие (у каждого свое понятие) сумки в большом количестве которые не жалко менять каждый сезон. а обвешиваться совсем даже ничем и не надо  . Можно просканировать по лицу, волосам, ухоженности и слово есть такое определяющее женщину с достатком порода и роскошность изнутри, даже если она будет в джинсах и майке 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ta-ta 01 апр 2011, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Moskvichka, ну так в любом случае надо описание и фотографии делать, так что я пока настраиваюсь на это  (на продажи) Вот Шанель с которой у меня не случилось любви  Ой, ну тут понятно, это ж как надо все аккуратно в суменции держат', дажа тампоны не положишь, так как все видно 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 08 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 22:49 |
|
|
я никогда не забуду худую деву, неопределенного возраста, с жирными волосами висящими сосульками которые не захватила резинка хвостика, ноль мейкапа, майка и шорты и шлепы на подобие муржских котора быстренько сгребла себе в корзинук линию сислы, не помню точно, но наверное на пару штук или на три штуки, и пошла к кассе. Ладно одежда, можно ходить хоть в пижаме и тапках домашних махнатых, но ухоженность, холленность барышню выдает, а тут не намека на холенность, так что все в мире относительно. И опять же есть девы холеныые, одеты шикарно, при сумки, но ничего брать не будет, так как все что на ней подарок любимого или любимых, и все в единичном количестве -- т.е. свой шкаф ношу на себе, это все что надето, все что есть. Все относительно вообщем
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 23:36 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Шанель форева! В любых вариантах, цвете и количестве! "сестра" 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 апр 2010, 23:52 |
|
|
Девы, ну что вы набросились на tatyana1222? Она продавец и ей виднее по каким признакам оценивать клиентов :) Я уверена, что у неё глаз намётан уже и она всё подмечает - и состояние кожи, волос, ногтей и т.д. Одежда и стиль - это первое, что бросается в глаза издалека. В любом случае продавцы здороваются, улыбаются и предлагают помощь даже тем, кто в сланцах, шортах и джинсах. Но стоит ли тратить драгоценное время на клиента и предлагать ему новинки - тут нюх нужен профессиональный, чтобы не зависнуть с гуляющими и не пропустить потенциального клиента. Ведь продавцы получают коммисионные с продаж, а не зарплату. И насколько я вижу в Нордстроме и Нимане в дизайнерских отделах очень редко кто из клиентов одет как тут описывают - джинсы, кроссовки, флип-флопс и т.д.
Одуванчик, а вы верите информации с яху? Билла Гейтса видели хоть раз сами? Не напишут же, что он дома в трусах и футболке с бутылкой пива перед теликом...и не напишут, что в дорогущем халате с рюмкой коньяка :) средне-американское "в простом свитере и джинсах" как раз прокатит для публики, чтобы уважали, а не завидовали. а уж как там на самом деле - знают только продавцы, у которых одежду ему покупают стилисты :))))))))
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 07:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да никто не набросился. Просто люди объяснить пытаются. "Никогда нельзя судить о потенциальном покупателе по его внешнему виду" - одно из основных правил для продавцов. Это даже я знаю, никогда к продажам не имеющая отношения.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 07:41 |
|
|
Что хотите говорите, в 90 % можно сказать ,человек покупатель или зевака.У меня был знакомый,деньги были. Одевался,как бомж. Но...Глаза выдавали.Взгляд,точнее. С женщинами проще.Они ,в основной массе легко читаемы. А улыбаемся мы каждому и помощь предлагаем,но тенью ходим за потенциальными покупателями.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 08:40 |
|
|
Вложение:
photo-5.jpg [ 137 КБ | Просмотров: 1103 ]
Любовь (надеюсь, взаимная)...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 09 апр 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): Сенильга писал(а): Алиса09 писал(а): Вот решила купить очередную сумку, и хочется и колется ,так как провела ревизию сумок и меня осинило, я вообще люблю сумку менять по сезону, ну и также люблю иметь классику чтоб под все, сумки все не дешевые , уже целое состояние и выбросить жалко и захломлятся не хочется. На некоторые смотрю уже и из моды вышли сумкам от силы 2 года. А как часто вы меняете сумки? и что вы делаете с дорогими когда они уже не в моде? такие бренды как Витон, Шанель, Гучи и т.д модели этих брендов всегда в моде. их через пару месяцев не складывают в арми солвэшн. но если вам охота менять сумки чаще то берите бренды значительно дешевле. хотя меня гложат смутные сомненья, что через пару месяцев вам надоедает сумка за пару штук баксов.  А мне кажется, что лучше поехать попутешествовать, чем аж штуку иль две на тряпку тратить. Видимо, я шмотница в меру. Витона на понимаю-мне кажется, что он страшон... Шанель-для дам кому ЗА...ну 50-55..Слишком уж классика. И очень даже неправда. Наоборот - Карлуша шанелевский очень даже продвинутый дядя. На мой взгляд наоборот у шанель можно найти абсолютно молодежные экземпляры. И при этом они все еще ШАНЕЛЬ.
|
|
 |
|
 |
|