Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 08 апр 2010, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
С этой водой девочки интересно так.Я с дочкой летала летом 2008 года правда,ей тогда 6 месяцев было. У меня был термос с теплой водой и фабричная(не открытая) бутылка воды.Мне сказали перед тем как таможенный осмотр проходить вылить воду из термоса,воду в бутылке оставить у них,но при этом можно эту же воду перелить в детскую бутылочку.Вообщем если формула и вода уже была бы в детской бутылочке это ОК.Не поймёшь ихнюю политику вообщем.  Писи дело было в Хьюстон,Техас.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 08 апр 2010, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ya letala United proshlim letom. sprosili kuda lechu chto tak mnogo vodi beru. pokupat inogda vremeni net da i s detem tashitsa. i stuardes ne vsegda vilovesh. v etot raz moloko budu brat v butilkax. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 09 апр 2010, 13:35 |
|
|
Ну, в то лето многие вещи были по другому устроены в а/к. После последнего случая на Рождество условия перевоза конкретно жидкости стали на много жестче.
anichka-сейчас на всех направлениях такие условия. Можно брать только готовую смесь с собой в самолет - понятно дело на один раз..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 09 апр 2010, 23:56 |
|
|
Девы,а ну раскажите плиз,какая реакция у детишек в 10-11 мес возрасте,на взлет и посадку ?То есть закладывают ли ушки у детишек и что лучше в этом случае делать? Какая реакция у ваших малышек была?Мне кто то когда то сказал,что у деток до 3 лет дистикулярный(или какой то еще,забыла это слово  ) аппарат не развит еще и что мол уши до 3 лет не закладывают  Правда ли это?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А на машине с детками маленькими кто то в отпуск ездил? Хотелось бы поехать куда то отдохнуть. Планируем поездку на машине. На момент поездки сыну будет месяцев 9. В машине часов 6 высидит? Если в ночь ехать?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 14:36 |
|
|
Девочки, а как формулу в самолет брать? насыпать в бутылочки или отдельной маленькой расфасовкой запечатанной? или можно целую банку формулы в ручную кладь? 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 14:40 |
|
|
Люся писал(а): А на машине с детками маленькими кто то в отпуск ездил? Хотелось бы поехать куда то отдохнуть. Планируем поездку на машине. На момент поездки сыну будет месяцев 9. В машине часов 6 высидит? Если в ночь ехать? Мы тоже подумываем про поездку на машине, но муж говорит что не высидит малышка (нам 10 мес). Я с ней дольше 3 часов в машине не ездила. После этого из кресла хочет вылезти. В ночь может и получится у вас.. Если любит ездить и спать в кресле, то может и ничего. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): Девы,а ну раскажите плиз,какая реакция у детишек в 10-11 мес возрасте,на взлет и посадку ?То есть закладывают ли ушки у детишек и что лучше в этом случае делать? Какая реакция у ваших малышек была?Мне кто то когда то сказал,что у деток до 3 лет дистикулярный(или какой то еще,забыла это слово  ) аппарат не развит еще и что мол уши до 3 лет не закладывают  Правда ли это? хм не знаю на счет вестибулярного аппарата но точно знаю действенное средство чтобы не закладывало уши - надо дать попить, нас с братом по самолетам с 9 мес. таскали и в более сознательном возрасте мне хорошо запомнилось что нам родители нам давали воды при взлете-посадке.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): А на машине с детками маленькими кто то в отпуск ездил? Хотелось бы поехать куда то отдохнуть. Планируем поездку на машине. На момент поездки сыну будет месяцев 9. В машине часов 6 высидит? Если в ночь ехать? Если спокойно сидит в карсите, то можно путешествовать, набрав в дорогу игрушек/книжек. Лучше ехать, когда у ребенка неп или ночной сон. Если не спит, то почаще останавливаться и давать ребенку возможность размяться, походить/поползать. Мы в первый раз в долгую поездку поехали в 10 месяцев, провели по 10 часов в дороге в каждую сторону. До этого только по пару часов в каждую сторону ездили.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastena_sd писал(а): Девочки, а как формулу в самолет брать? насыпать в бутылочки или отдельной маленькой расфасовкой запечатанной? или можно целую банку формулы в ручную кладь?  Я брала уже готовую формулу в самолёт,которая в таких стеклянных или железных мал.баночках. Я брала в полёт такие http://www.amazon.com/Enfamil-Milk-Based-Infant-Formula-Packets/dp/B000BIZT52 И вообще скажу формула - это такой геморрой.Когда я ездила домой то в нашем городе Enfamil формулы не было.И так ка мы ехали на 1,5 месяца то мне пришлось тащить её туда. 5 банок больших,две упаковки уже готовой формулы(1 упаковка 8 штук по 6 унций каждая) ну и плюс пару упаковок одноразовой + каши.У меня мама смеялась надо мной,но а что поделаешь.Ребенку 6 месяцев было всего и мы были на одной формуле.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): А на машине с детками маленькими кто то в отпуск ездил? Хотелось бы поехать куда то отдохнуть. Планируем поездку на машине. На момент поездки сыну будет месяцев 9. В машине часов 6 высидит? Если в ночь ехать? Мы когда дочке было 9,5 месяцев переезжали с юга Техаса(Хьстон) в Колорадо на машине.Поездка должна была занять 20 часов,а в итоге вышло 1,5 дня. Весь первый день дочка в полне хорошо провела,а вот половину второго дня я никогда не забуду.Она орала как бешанная и изворачивалась.И когда мы ехали не по хайвею мне пришлось её вытащить из карсита и положить.Ребенок сразу уснул,ей просто надоело быть в полусидячем положении.Вот так и ехали дальше по возможности я ей давала побыть вне карсита.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 10 апр 2010, 19:23 |
|
|
Мы в 7 мес. ездили Торонто- Кентакки ( 10 часов). Поездку разбивали на 2 части и останавливались в гостинице. Таким образом гораздо легче все нам обошлось. Мы попадали в снежную бурю- из за чего поездка растянулась до 14 часов. Когда была спокойная и тихая трасса я вытаскивала детей поползать немного по заднему сиденью.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 12 апр 2010, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
miss_sunshine писал(а): Девочки, а разве нельзя будет попросить воду у стюардесс или в аэропорту (если с пересадкой летите и долго там будете) купить бутылку в автомате? Ну а с собой только на всякий пожарный взять разрешенное количество - скажем на время взлета-посадки, когда стюардессы будут недоступны? Miss_sunshine, мы своей кипяченную воду даем. вот, и готовую формулу в банках она пить не будет. я наверно буду брать бутылок семь с уже разлитой водои. Наверно идиотизм. не знаю короче че делать.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 12 апр 2010, 23:16 |
|
|
Я возьму формулу в пакетиках по 4 аунцес и баночки с едой.Еще правда не решила сколько нам надо.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 14 апр 2010, 22:30 |
|
|
Девочки,как у детишек с адаптацией ко времени.Через сколько они начинают спать по ночам ?Как у ваших адаптация ко времени проходила?
|
|
 |
|
 |
|