|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 07:25 |
|
|
Natalia_P, с девочкой вас! Так здорово))) 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 07:45 |
|
|
Natalia_P писал(а): девочки а у нас новости!!!!!!!!!!!! сегодня были на узи,и у нас там девчушка живет!!!!ееехххуууууу!!!!!!!!!!! папа рад,я тоже ;-) короче все счастливы! Наталька, с девчушкой вас!!!!!!! Вы пол не пытались планировать, правда? И хорошо, что муж рад. Мой уже конкретно настроен на мальчика, даже не представляю его лицо, если скажут, что девочка :) Но я уже сама на мальчика настроилась. Rusya, насчет питания Свитхарт правильно все сказала. Нужно здоровое сбаллансированное питание. Налегать на овощи и фрукты, протеин из мяса-курицы-рыбы, если на них смотреть можешь, а если нет, то из альтернативных продуктов. Сладкое очень умеренно стараться есть, ну и на ночь особо не наедаться. В общем, ничего такого нового тут нет. В приницпе, такое питание должно быть всегда, не только в беременном состоянии. Главное, пытаться держать себя в руках и не нажираться по причине того, что мы беременные и, типа, можно. Я тоже не дюймовочка (как Свитхарт, например  ), но пока держу себя в руках и мой набор в пределах нормы.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Приветик!  только что пришла от врача.проверил меня и сказал что если я не рожу до дью дэй(11 апреля воскресенье)то в понедельник с вещами в клинику,сказал что будет стимулировать,поставит мне какой-то пертусин что-ли,я так и не поняла,девчонки,а что это за стимуляция такая? пPосвятите темноту.
Последний раз редактировалось kimochka 08 апр 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
kimochka писал(а): Приветик!  только что пришла от врача.проверил меня и сказал что если я не рожу до дью дэй(11 апреля воскресенье)то в понедельник с вещами в клинику,сказал что будет стимулировать,поставит мне какой-то пертусин что-ли,я так и не поняла,девчонки,а что это за стимуляция такая? посвятите темноту. Петусин,это лекарство-капельница которая вызывает роды.Мне так делали.Сначала поставили капельницу на 1 час с жидкостью( витаминками что ли не помню),затем капельницу с этим питуцином.И через 5 часов после питуцина я уже родила дочку. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 08:56 |
|
|
kimochka писал(а): Приветик!  только что пришла от врача.проверил меня и сказал что если я не рожу до дью дэй(11 апреля воскресенье)то в понедельник с вещами в клинику,сказал что будет стимулировать,поставит мне какой-то пертусин что-ли,я так и не поняла,девчонки,а что это за стимуляция такая? посвятите темноту. Петосин. Я так понимаю, это лекарство, стимулирующее раскрытие сервикса. Рожавшие девочки больше расскажут. Я так не хочу этот петосин. А то прямо-таки какая-то закономерность наблюдается: петосин-эпидурал-кесарево. Некоторые девочки перехаживали дю дейт, им ставили петосин, и сервикс все равно не раскрывался или раскрывался очень медленно. Во многих случаях заканчивалось экстренным кесаревым. А врач не предлагал стимуляцию stripping membranes для начала? Я бы лучше на это пошла, мне кажется, если уж стимулироваться надо.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня идет 31 неделя я набрала 5.5 кг (это наверное 12 паундов?  - я взвешиваюсь в кг и мужа приучила в кг взвешиваться уже  ), токсикоза у меня не было, так что веся в начале беременности я не теряла, у меня было 44.5 кг при росте 165. вес все время набирался плавно, иногда правда останавливается на какое то время а потом снова растет. врач моя меня уже заколебала по этому поводу, теперь каждый раз хожу на узи - мониторят рост девочки. честно скажу ем много... мне кажется больше мужа который не худышка и бегает по 5 миль каждый день, ем практически целый день не переставая, и сладкое и орешки и шоколад ( это просто что-то evil для меня всю беременность), много фруков, овощей (это наверное мы просто выросли так питаться), молочное заставляю себя есть- я не любитель сама: могу выпить немного молока и много chocolate milk  , но я за день таааак наедаюсь от всех перекусов и так наполняется живот что вечером мне почти и не хочется есть.... если какое-то застолье и плотный ужин, то мне потом плохо очень:( плюс я с 4 месяца беременности на протониксе из-за этого....
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 09:20 |
|
|
я спросила своего врача про стимулированные роды... она сказала что она очень не любит стимулировать когда шейка совсем еще не раскрывается и нет прогресса, так как тогда лейбор может быть чуть ли не два дня и очень тяжело для женщины и ребенка. а если уже есть раскрытие небольшое то стимуляция только помогает и роды бывают нормальные по времени
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
у меня с понедельника раскрытие 1см,сегодня 2,5см,что и думать не знаю.а чем плоха стимуляция?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
kimochka писал(а): у меня с понедельника раскрытие 1см,сегодня 2,5см,что и думать не знаю.а чем плоха стимуляция? После питосина у вас начнутся очень болезненные схватки. При натуральных родах без стимулирования схватки по силе идут по нарастающей и их легче терпеть. После питосина станет больно сразу и по полной, поэтому многие эпидюрал просят. Если у вас нет показаний рожать в дью дейт, я бы попросилась походить чуть-чуть дольше и дать малышу самому родиться, когда ему время придет. Многие доктора назначают стимуляцию потому, что ИМ так удобно, а не лучше для мамочки и ребенка, со стимуляцией питоцином раскрытие идет быстрее, что опять же ИМ удобно. Можно стимулировать раскрытия сидя в ванной, или ходьбой, но врачи предпочитают положить мамочку на кровать и поставить капельницу. Если питосин не действует и раскрытия нет или оно очень медленное, скорее всего предложат кесарить и после больнючих схваток вы, конечно, согласитесь. Ваше тело и вам решать, соглашаться или нет. Просто будьте готовы на кесарево, если что-то пойдет не так (не по плану, который ваша доктор определит). Мне кажется более естественным дать малышу родиться самому - не подумайте, я не яро "за" домашние роды, медицина сейчас на достаточно высоком уровне, и при любом исходе вы получите ребеночка на руки, просто вам решать каким образом это сделать. И еще я читала, что питосин - не 100%-но безопасен для ребенка/мамы, но это сформулировано как "не было доказано, что он вреден", (как и большинство токсинов в нашей пище и бытовой химии), что для меня лично еще один аргумент не в пользу стимуляции.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Кимочка, ти не переживай. Я думаю, что все нормално у тебя, ведь прогресс на лицо - раскритие идет - скорее всего есче не время для завершения етого дела.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Наталька, с девчушкой вас!!!!!!! Вы пол не пытались планировать, правда? И хорошо, что муж рад. Мой уже конкретно настроен на мальчика, даже не представляю его лицо, если скажут, что девочка :) Но я уже сама на мальчика настроилась. Приветик, нет,мы не планировали пол, просто решили,что хотим лялю,и стали делать  у нас тоже с первого раза получилось все.Это у нас первый бэби,поэтому пол был неважен, а вот второго думаю пол будем стараться планировать уже мальчугана) Все родственники безумно рады,что первая девчушка, все в один голос говорят,"сначала нянька,потом лялька",мол девочка потом будет нянькой младшему братику,заботиться,кормить,играться ;-) Она такая лапочка там сидит, пальчик сосала, ручками все махала махала)))) Ей там не скучно))) А ты не боись за мужа,будет рад и девчушке,я уверена))) Будет повод за вторым идти Нам наш узист сказал,что ждет нас в следующем году,сказал мальчика нам даст)))хахахха
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:15 |
|
|
Кимочка до понедельника еще 4 дня:) еще успеете прогрессировать и может родите:) не переживайте, ведь все заранее задумано природой за нас.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:25 |
|
|
Хочу вам рассказать о приметах,которые сработали в нашем случае,может кому интересно будет ;-) Интересно же было скорее узнать пол бэбика,вот и ломали голову. Примета про мясное и сладкое на мне сработала 100%, мясное ела,но так,понемногу,без фанатизма,зато на сладкое тянуло)))) Говорят же если на сладкое тянет,девчушка.Совпало! Потом,токсикоз был у меня, хотя с этой приметой непонятки,50% говорят,что если есть то девочка,а 50% наоборот,мол мальчик,гармоны,организм вынашивает другой пол,вот и токсикоз.Короче те 50%, что предвещали при токсикозе девочку оказались правы ;-) Затем про харт рэйт ;-) Говорят если до 140 ударов/мин то парень,если больше 140 то девочка! Совпало! У нас на втором аппойтм. 156 вроде было,на третьем 150 - итог принцесса!))) Про таблицы китайские:http://forumok.ru/who.html первая про обновление крови ошиблась,а вторая табличка совпало. что же еще было,уже не помню, как вспомню допишу))) вообще не особо верю в приметы, будем считать,что совпало с приметами некоторыми ;-)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): Sweetheart  какая аваторка у вас новая классная_)))прямо и правда sweet heart ;-))) Наталья, спасибки! Да уж, аватарка как раз в нашу тему  (но кстати, твоя тоже очень cute  )
|
|
 |
|
 |
|