Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила открыть эту темку. Мы везде обсуждаем наших деток, а про нас забываем.Как вы, Ёжик и Уралочка?
У меня уже почти 6 недель со дня операции. До сих пор кровит. В след пятницу на приём. Будет вагинальн осмотр. Недавно стреляло в левой ноге, так же как и когда ставили спинальную. Как-будто током бьёт.Так страшно! Сег всё ок. Я уж начала паниковать. Думала, может нерв повредили какой-то. Вполне возможно.
А ещё, я просила своего врача взять у меня мочу на анализ месяц назад, а он сказал, что нет надобности. Я решила пойти к фэмэли доку и там сделали этот анализ, и нашли кровь. Подозревают блэддер инфекшн.Отослали анализ на бак басев. Завтра уже узнаю. Неужели придётся антибиотики пить. :k_crying Всё-таки надеюсь, что это выделения попали в мочу.
А ещё мне надо до след пятн решится хочу я установить Мирену или нет.не знаю какой способ предохран выбрать, ведь после кесарева 2 года рожать нельзя. Не дай Бог заберемен.Посоветуйте, плз.

Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Решила открыть эту темку. Мы везде обсуждаем наших деток, а про нас забываем.Как вы, Ёжик и Уралочка?
У меня уже почти 6 недель со дня операции. До сих пор кровит. В след пятницу на приём. Будет вагинальн осмотр. Недавно стреляло в левой ноге, так же как и когда ставили спинальную. Как-будто током бьёт.Так страшно! Сег всё ок. Я уж начала паниковать. Думала, может нерв повредили какой-то. Вполне возможно.
А ещё, я просила своего врача взять у меня мочу на анализ месяц назад, а он сказал, что нет надобности. Я решила пойти к фэмэли доку и там сделали этот анализ, и нашли кровь. Подозревают блэддер инфекшн.Отослали анализ на бак басев. Завтра уже узнаю. Неужели придётся антибиотики пить. :k_crying Всё-таки надеюсь, что это выделения попали в мочу.
А ещё мне надо до след пятн решится хочу я установить Мирену или нет.не знаю какой способ предохран выбрать, ведь после кесарева 2 года рожать нельзя. Не дай Бог заберемен.Посоветуйте, плз.

Сегодня иду к физишену, как приду, расскажу. Отеки еше очень сильные на ногах. Пю мочегонное. Молоко пропадает из-за него совсем, но не пить нельзя. Уже не кровлю примерно с недельку. Кровило 2 недели после кесарева. Сдала все анализт, сегодня будет результат. Шов уже не болит. А так, веврнулась к нормальной жизни. Вчера было 4 недели после кесарева. Вес уменьшается, но из-за отеков еше 18 паундов но мне до добеременного.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, отёки пройдут. У моей подругии 2 мес проходили. Не очень я вас утешила возможно, но всё-таки.
А какие вы анализы сдавали?
А должен ли на гинеколог на 6 недельном осмотре делать пап смеар? И ещё, если ещё есть кровяне выделения они всё равно будут делать вагин экзэм?
Слушайте, а у вас колени не болят? у меня в самом начале, после родов оч болели, когда вставала и когда по ступеням спускалась. Сейчас лучше, но дискомфорт остался. Я читала, что это от того, что нагрузка весовая была, а поторм резко пропала. Когда интересно всё восстановится и я смогу бегать и на велике летать?

Последний раз редактировалось Natiii 08 апр 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Uralochka, отёки пройдут. У моей подругии 2 мес проходили. Не очень я вас утешила возможно, но прошли.
А какие вы анализы сдавали?
А должен ли на гинеколог на 6 недельном осмотре делать пап смеар?
Слушайте, а у вас колени не болят? у меня в самом начале оч болели, когда вставала и когда по ступеням спускалась. Сейяас лучше, но дискомфорт остался. Я читала, что это от того, что нагрузка весовая была, а поторм резко пропала. Когда интересно всё восстановится и я смогу бегать и на велике летать?

Нет, Наташ, колени не болят, и не болели, слава богу, никогда. Я была бы рада, если за 2 мес отеки бы прошли. Я обувь надеть не могу, все малO. Хоть новую покупай. Купила кроссовки 10 размера, а до беременности 8,5 носила.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Наташ, колени не болят, и не болели, слава богу, никогда. Я была бы рада, если за 2 мес отеки бы прошли. Я обувь надеть не могу, все малO. Хоть новую покупай. Купила кроссовки 10 размера, а до беременности 8,5 носила.

Помните, Уралочка, я вам говорила, что возможно придётся покупать обувь на размер больше и это навсегда. Отёки спадут, куда им деваться. Может не будет 10 размер, но 9 наверняка останется.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Помните, Уралочка, я вам говорила, что возможно придётся покупать обувь на размер больше и это навсегда. Отёки спадут, куда им деваться. Может не будет 10 размер, но 9 наверняка останется.

Интересно, а если отеков нет, размер ноги увеличится может? :b_wink Вот единственно о чем мечтаю, чтоб после родов увеличилось, так это нога - у меня крохотулечный размер и обувь подобрать целая головная боль (все, что нравится, велико :f_argg ). Вот и думаю - ну хоть бы на пол размерчика... но по-моему, мне не светит - как носила свою золушковую обувь, так и сейчас ношу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):

Странно, :dum моя подруга беременначя во второй раз после кесерева и два года ещё не прошли.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ может быть у неё уже почти 2 года прошли? 1,7, например. Это же не критично 2 года или полтора. Я думаю, врачи чуток набрасывают, чтобы уже наверняка.
Ну вообще, около 2 лет заживает шов.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла с аппойтмента. Все в порядке, увеличили дозу диуретиков. Будем ждать результатов. молоко сказали совсем пропадет.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Решила открыть эту темку. Мы везде обсуждаем наших деток, а про нас забываем.Как вы, Ёжик и Уралочка? ... А ещё мне надо до след пятн решится хочу я установить Мирену или нет.не знаю какой способ предохран выбрать, ведь после кесарева 2 года рожать нельзя. Не дай Бог заберемен.Посоветуйте, плз.

У меня болей почти нет. Так иногда тянет, но мотрин уже не пью. Шов зажил уже давным-давно, сейчас только розовенькая полосочка внизу, очень низко - спасибо доктору :f_eyebrows
К доктору мне в конце апреля. Тоже обещал вагинальный осмотр, но я ему скзала, что не хочу делать - а вообще зачем его делать на данном этапе? Мне эти вагинальные жутко больно делать - хуже, чем боли после кесарева, если честно.
У меня уже почти не кровит. Мажет только очень слегка, коричневеньким.
Отеки тоже все спали. Во мне было 200 фунтов в день родов, а сейчас уже 170 :m_yes :s_thumbup
Могу натянуть свои спортивные штанишки - а сразу после кесарева не могла :k_crying

Мы будем предохраняться как и раньше - методом прерывания. Не хочу пить таблетки и ставить всякие предметы в свое тело.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пю мочегонное. Молоко пропадает из-за него совсем, но не пить нельзя..... Вес уменьшается, но из-за отеков еше 18 паундов но мне до добеременного.

а мне мой док сказал вначале, что не будет прописывать ни мочегонное, ни понижающее давление (у меня давление сильно высокое было вначале). Потому как это пройдет в течении месяца-двух - так и получилось.

Везет тебе, Уралочка - всего лишь 18 фунтов! А мне еще 35 надо скидывать. У меня до беременности было 135 и я носила 8-й размер (мой любимый!). А теперь мне пришлось купить джинсы 14! УЖАС!!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пришла с аппойтмента. Все в порядке, увеличили дозу диуретиков. Будем ждать результатов. молоко сказали совсем пропадет.

Да уж...в порядке :( Уралочка - держись! Жалко конечно, что молока не будет... с другой стороны детка не будет получать эти лекарства с молоком от тебя. Ну и покормила ты его месяцов всего же - тоже хорошо!
Все наладится - буду держать кулаки :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Везет тебе, Уралочка - всего лишь 18 фунтов! А мне еще 35 надо скидывать. У меня до беременности было 135 и я носила 8-й размер (мой любимый!). А теперь мне пришлось купить джинсы 14! УЖАС!!!!!!

Ежинька, так я до беременности была 175 фунтов. И носила 12-14, тот, который тебя сейчас в ужОс приводит. Ну а сейчас ничего не покупаю, мжду, когда старое налезет. 16 покупать не хочу. Пока. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:28 
звезда
звезда

Девочки,я может не втему со своими советами,
но вы тут молоко затронули,я малышню кормила по 2 года каждого,
мне очень помагал поддерживать лактацию чай Хипп
и ещё я заваривала семена фенхеля с сахаром :s_thumbup
Очень неплохо курсом пропить пчелиное маточное молочко+витамин Е. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Интересно, а если отеков нет, размер ноги увеличится может? :b_wink Вот единственно о чем мечтаю, чтоб после родов увеличилось, так это нога - у меня крохотулечный размер и обувь подобрать целая головная боль (все, что нравится, велико :f_argg ). Вот и думаю - ну хоть бы на пол размерчика... но по-моему, мне не светит - как носила свою золушковую обувь, так и сейчас ношу :c_laugh

Мне кажется может, если вес наберете:) Я приехала в Штаты - весила 93 lbs всего, потом стала 107-110:) И обувь купила больше, из России привозила туфельки 35-го размера, потом не могла вообще понять - как я в них влазила?! а ведь не только влазила, а целый день ходила спокойно. И в свадебные босоножки ногу больше засунуть не могла через год. Так что хотите больше ногу - добирайте вес:)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница