|
Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
У нас вещи все из Джимбори. Туфли только какие-то итальянские, случайно нарвалась в Маршалсе, сносу нет втрой сезон. Все что покупала и сдеано в китае , убивается за месяц...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nessime, какая у вас стильная девушка  сумочка из рук не выпускается, так здорово  А сколько вам? А мы сумочки вечно где-нибудь оставляем, ну т.е. из дома возьмем, а домой уже без сумочки возвращаемся 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 23:21 |
|
|
serinak, спасибо, нам 2 года и 3 месяца! Очень она возлюбила эту сумку , действительно ее не выпускает из рук, складывает туда очки и тлефон "Дора". Из дома без сумки не выходит и всегда по нее помнит.. Оделись, нарядились , спускаемся на выход, и она , вдруг, вспоминает : "Сумка, сумка!" В супермаркете и в любом магазине хвастаетя каждому встречному : "Сумка, сумка, перс!!!" Мне очень понравилась стрижка на фотках что вы выставили. Такая стильная, я вот думаю , надо стричь или пусть растут волосы...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
пусть, пусть волосики растут. Вы думаете почему мы шляпки любим? у нас волосиков мало  , вот мы и прикрываемся. а стрижка у нас , по-секрету, выстереженна бабушкой во время погони по ванной комнате с различными завлекаловками. Стрижка, это слишком громко, просто у нас лялькин пушок во все стороны торчал, вот бабушка его и состригала и выравнивала. А я мечтаю, когда уже всякие, бантики, резиночки смогу нацеплять 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 07 апр 2010, 23:49 |
|
|
Ой, да , serinak, с прическами - вечный бой. Челку она еще позволяет стричь. А вот на помыть волосы, посушить и сделать косы ( вот такие хвостики) надо уговаривать. Она как бы и хочет, ей нравится , резиночски разные подавать и называть цвета, но все-таки больно ей.. У нас прическа минут 30-40 занимает обычно )))
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:03 |
|
|
Как я люблю деток нарядниньких.Какие детишки тут модельки хорошенькие. Мы все больше по платьям.Покажу наши 4 платья,у меня больше фоток нет.У нас больше 10  .Два платья уже относили и 2 на лето.Я покупала когда была беремос.
Вложения: |

d1fd76aadec0.jpg [ 47.77 КБ | Просмотров: 1326 ]
|

91a70842dda9.jpg [ 52.74 КБ | Просмотров: 1326 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:10 |
|
|
pink_ice_cream ,у нас есть почти такое платье как у вас собачками,красное.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нам летние наряды бабушка из Индии присылает. Вот еще на прическу обратите внимание. Пока что только на одну пальмочку удается уговорить.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:18 |
|
|
janelisa, красивенькие какие Я тоже, как Lulock, воздержусь пока, а то если начну фотографировать и выставлять, то займет несколько дней, а потом несколько дней все обратно буду убирать в шкафы, так неделя целая мимо пролетит Я так, по-мере нашего выгуливания нарядов буду делиться. Вот только участников как-то не особо много. Ну да, ну да, все боятся после нашумевших скандалов. Хочется все-таки немного движения 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:22 |
|
|
loryna, а как вам хватает всего 2 платья на лето? поделитесь. Платьица красота Я ненормальная, потому как не могу выгуливать ребенка в одной одежде более 2-3-х раз, но это с учетом, что у нас ее много 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, мы не только в розовом ходим, бабушка нам еще зеленые наряды присылает.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елкины шляпки супер  . Моя бы была счастлива иметь такую, в ней модница только проснулась. В прошлом году 2 панамки выбросила, а теперь v своей единственной даже спать ложится. Как заснет - тогда снимаю.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:40 |
|
|
serinak писал(а): loryna, а как вам хватает всего 2 платья на лето? поделитесь. Платьица красота Я ненормальная, потому как не могу выгуливать ребенка в одной одежде более 2-3-х раз, но это с учетом, что у нас ее много  serinak ,я наверное не по русски выразилась  У меня просто фотки с платьями только эти.Это я когда была беремос купила 2.И мне 2 подарили.Я купила 2 на 12 мес,на это лето.А платьев у нас было шт 7 из которых мы уже выросли(мы ж совсем еще маленькие,нам завтра 9 мес только) и сейчас на потом я уже шт 10 купила.Завтра могу точно подсчитать,а то иду спать. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 00:43 |
|
|
Последний раз редактировалось loryna 08 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вот только участников как-то не особо много. Ну да, ну да, все боятся после нашумевших скандалов. Хочется все-таки немного движения  да куда там. У нас на уме теперь УНИФОРМА  . ТАм особо не разгуляешься.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|