Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:37 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
девочки :a_hello а у нас новости!!!!!!!!!!!!
сегодня были на узи,и у нас там девчушка живет!!!!ееехххуууууу!!!!!!!!!!!
папа рад,я тоже ;-) короче все счастливы!

Наташа поздравляем с девулечкой!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:39 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Наташа поздравляем с девулечкой!!! :q_flower01

пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ха! У меня весы дома вот я постоянно и взвешиваюсь.В прошлую беременность они у меня на кухне возле холодильника стояли.Я как родила так ажно несколько раз за день на них стояла.Ооочень помогло с похуданием. А вот как в Колорадо переехали так весы в новом доме некуда на кухне ставить пришлось в ванне ставить.Вот честно и вес набирать стала так как не контролирую себя. А вес до беременности этой был 139,набрала млин 10 паундов как переехали так и не сбросила как забеременела.

У меня весы тоже стоят, но они неправильно показывают, причем в меньшую сторону :c_laugh Я весь первй триместр взвешивалась, а там как было 124 паунда, так они мне все три месяца 124 и показывали, вот я и ела неограниченно, удивлялась еще, куда все уходит! А потом как к врачу пришла... как меня взвесили... :c_laugh :c_laugh

Natalia_P, поздравляю с девочкой!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, поздравляю с девочкой! :angel Хорошо, что и муж тоже рад :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 19:50 
Богиня
Богиня

Девы забыла написать.Купила я этот Белла бэнд,сижу такая вся довольная :angel Спасибо за подсказку!!!

Заголовок сообщения: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось anichka 09 апр 2010, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 20:14 
Богиня
Богиня

переходим в другой топик т.к. лимит страниц исчерпан :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 20:44 
Богиня
Богиня

Наталья, поздравляю с девчушкой!!! Могу только представить вашу радость.

Я вот тоже, девочки, сейчас стала слоненком. В 36,5 недель мой вес 166 паундов при росте 1,66 м. Хотя мой нормалний вес ето 123-128 паундов. Сала вроде нет, но зато видно как налились ноги вверху, руки, большой живот и грудь. Я думаю, что ето много води в организме да и детка растет. Буду после родов, через месяц, в тренажерку ходить, а муж с сином сидеть с деткой. Буду приводить себя в добеременную форму.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 20:53 
Богиня
Богиня

Девушки, молодцы, все, кто следит за собой, за весом! Держите весы под обеденным столом , контролируйте, не набирайте сверх нормы!! Потом тяжело будет сбрасывать!
Помните , что лишний вес ничем не полезен ни вам, ни вашему малышу!!!

Здоровья и красоты всем мамочкам и их деткам!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Я вчера случайно зашла в DMV обменять права, мои истекают через 1,5 месяца. А там, как оказалось, заново фотографируют и опять анкету заполняешь с указанием цвета глаз, роста и веса.
К фотографированию я была ну совершенно не готова. Это было по дороге из школы дочкиной, а отвожу я ее по утрам в такоооооооом виде :c_laugh Вот как из постели встала - так и пошла,
ладно хоть зубы чищу))) Дошла до вопроса - вес. Пропустила. Говорю дядьке: я, грю, сильно беременная и вешу под 200 паундов, че писать? Ну он мне 200 и написал
Так что я на блищайшие полтора года (до новой гринкарты и новых прав) буду на правах вот такая вот красавица с таким вот весом :c_laugh

Пенелопик, у меня точь в точь такая же ситуация была! Права истекали, надо было идти менять - чувствовала себя паршиво :be (второй триместр, но еще иногда токсикоз о себе напоминал). Естессно, совершенно не ожидала, что опять фотографировать будут... Короче, на фото я там такая "красотка" - ненакрашенная, волосы черте как, да еще и злая страшно (там народу полно было, все вокруг кашляли, а я очень гриппа боялась :f_argg ). Так я хоть думала, что права будут до окончания первой гринки - ан нет, почему-то на 3 с лишним года выдали, аж до мая 2013 :bigeyes Короче, права никому не показываю, в качестве ID у меня еще военное удостоверение есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и до беременности мелкая была, и сейчас такая же: при росте от силы 1.6м до беременности весила около 104-105, а сейчас окло 129-130 паундов. Думаю, до родов максимум паунд-два наберу, да и то сомневаюсь - к концу беременности набор веса практически прекратился (а некоторые, говорят, даже теряют под конец). Но это, я думаю, все благодаря моей беременной диете (вот уж точно нет худа без добра :b_wink ) - я сейчас питаюсь гораздо здоровее и умереннее. Причем, живот не очень большой, а по УЗИ малыш вроде бы крупненький - не знаю, как он там так компактненько размещается :c_laugh Ни в попе, ни в бедрах вроде бы ничего особо не прибавилось, только грудь увеличилась и спина как-то расширилась. А вообще, если смотреть сзади, то и не скажешь, что я беременная...у меня классический острый мальчишечий живот - весь вперед :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 22:02 
Богиня
Богиня

Sweetheart,Malinka,Nikisa спасибки девочки ;-)
да,у меня муж даже там больше меня рад был,я как то тормозила поначалу ;-)хахах,до меня позже дошло...а он аж в улыбке расплылся ;-)
Слава Богу токсикоз уже меня миновал,как врач сказала сейчас самый лучший период беременности, и пузо не тяжелит пока,и токсикоз прошел ;-)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А я и до беременности мелкая была, и сейчас такая же: при росте от силы 1.6м до беременности весила около 104-105, а сейчас окло 129-130 паундов. Думаю, до родов максимум паунд-два наберу, да и то сомневаюсь - к концу беременности набор веса практически прекратился (а некоторые, говорят, даже теряют под конец). Но это, я думаю, все благодаря моей беременной диете (вот уж точно нет худа без добра :b_wink ) - я сейчас питаюсь гораздо здоровее и умереннее. Причем, живот не очень большой, а по УЗИ малыш вроде бы крупненький - не знаю, как он там так компактненько размещается :c_laugh Ни в попе, ни в бедрах вроде бы ничего особо не прибавилось, только грудь увеличилась и спина как-то расширилась. А вообще, если смотреть сзади, то и не скажешь, что я беременная...у меня классический острый мальчишечий живот - весь вперед :b_wink

Sweetheart, расскажи подробнее про свою беременную диету пож-та.
Девы, я очень переживаю по поводу веса. Я склонная к полноте, да еще и умудрилась забеременнеть на максимальном пике своего веса. Я курить бросила полгода назад, набрала капитально. А теперь еще и Б., боюсь даже думать что будет дальше. Сейчас стараюсь держать себя в рамках с едой, но мне как-то и не очень хочется. Вот уже неделю у меня постоянное чувство "подташниваемости". Я вечно в колледже на стреме сижу, что вот-вот блевану прям в класе. И если что-то покушаю, то подташнивает еще сильнее. Вот прям перманентная легкая тошнота. Так что я и кушать не могу толком. Хочу со своим доктором поговорить по поводу питания и физической активности, но у меня первый апоймент только 22 апреля.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Руся, я не так выразилась: не просто беременной, а беременной диабетной диете :f_eyebrows Дело в том, что у меня обнаружили диабет беременных (всем делают стандартный тест на 24-28 неделях - именно тогда он может появится), вот тогда мнее пришлось прекратить обжорство, которым я занималась во втором триместе (на радостях, что токсикоз прошел :c_laugh ) Сейчас, кстати, сахар выровнялся (ттт), но я уже как-то привыкла к такому режиму питания. Диета супер несложная: во-первых, избегать сладостей, выпечки и всего такого прочего (ну или по крайней мере, есть их в ограниченном количествах). Во-вторых, считать потребляемые углеводы (в каждый прием пищи можно лишь определенное кол-во servings) и налегать на белки и овощи.. Ну и есть по немногу, но чаще - но это в той же мере относится и к тем, у кого нет никакого диабета. Но я думаю, тебе сильно за вес беспокоиться не стоит - сейчас вообще можно есть как обычно или меньше, если из-за токсикоза не хочется (в первый триместр многие не то что не набирают, но даже теряют вес), а потом просто контролировать себя и особо не разъедаться, но и голодом себя морить тоже не надо, все хорошо в меру. Просто здоровое сбалансированное питание, ну если хочется, то иногда себя побаловать тоже можно :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 23:50 
Богиня
Богиня

Sweetheart :angel какая аваторка у вас новая классная_)))прямо и правда sweet heart ;-)))

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница