Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Potty training
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам очень помогает наклеивать звездочки за каждый удачный попис. Моей 18 месяцев. Сегодня за вечер ни одного слyчая мимо унитаза.
Я начала с 6-7 месяцев тренировать, в годик у нее уже были значительные успехи, а в садике совсем не сажали, вот пришлось начинать сначала. С годика она в pull ups.
Я бы вам посоветовала набраться терпения и обьяснять почаще, придумать какую нибудь награду за удачный поход в туалет. Если случился ексидент - сразу менять подгузник, чтоб ребенок привыкал находиться в сухом. Купить в машину походный горшочек. Спрашивать каждые полчаса не хочет ли пипи. Моей нравится когда у нее есть выбор пойти на унитаз или на маленький горшочек, она так себя важнее чувствует, типа принимает решения. А потом я ей 2 разных pull upsa предлагаю на выбор, она ваще чувствует себя супер важной...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 00:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ну и что ,что я сына в годик выдрессировала ходить на горшок (1995 в Беларуси это была необходимость-дорогущие дайперсы,проблемы с высушиванием белья зимой),всё равно эксиденты случались вплоть до 3-х лет. :f_argg С моей малой всё более спокойно,без стресса. :s_thumbup Уже как год в трусиках бегает,ей 3 исполнилось.Хочу заметить,что в 3 года она не часто писяет,почти как взрослый человек.А в 2-2,5 наверно 10 раз за день.В принципе зависит сколько жидкости выпивает.В группе,где маленькие детки,воспитательницы деток в туалет водят часто.Когда прошлым летом я её в садик завела,то тоже переживала,так как она только начала ходить на горшок.Ну и ничего страшного,только один раз её мокрую забрала домой.В садике есть у неё запасная одежда и пару трусиков,если что переодевали.У нас дополнительные деньги берут сады если ребёнок в дайпере (10 долларов в месяц).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 00:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тоже считаю это черезчур когда большие детки в дайперах (4-5 летки).Может энурез у них какой.Но на плейграунде столько 3-леток в дайперах,ужас-ужас. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
всё равно эксиденты случались вплоть до 3-х лет. ...А в 2-2,5 наверно 10 раз за день.
не знаю кто как, но я считаю что ребёнок potty trained только если он не ходит в трусики ни днём, ни ночью. Многие пишут, мол, мой уже давно на горшок ходит, а ночью всё равно памперс надевают. Это не potty trained, моё имхо. Мне кажется лучше подождать пока ребёнок сам готов и сам будет ходить на горшоко и днём и ночью если нужно.
Вы правильно заметили, детки многие ещё физически не готовы на горшок идти.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
я тоже считаю это черезчур когда большие детки в дайперах (4-5 летки).Может энурез у них какой.Но на плейграунде столько 3-леток в дайперах,ужас-ужас. :e_sorry

Энурез - это когда ночью.
А 7-летку в пулапсах не хотите? У меня такая протекла на покрывало. Я в комнату захожу, думаю, что за фигня, откуда воняет? Малую тихонько вывела, спрашиваю - не у тебя ли эксидент приключился (100 лет уже не было)? Нет, не у нее. А как гости ушли - оба-на, вот оно что - Кэра, итить ее, расплескала...

Девы, начнете приучать детей без памперов спать - не одевайте их на ночь. Уж если сняли - так сняли. Купите клеенку под простынку, еще что-нить, но дайперы на ночь снимайте. А то можете еще долго с ночными пописами в штанишки мучаться потом.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, нет, я не долго мучалась. Днем научить легче в туалет ходить. Как я говорила, за 3 дня научили мы моего в 2 года и 5 мес. А вот ноичью мы вючились вставать только в 3 с копейками. Но все равно, не долго. Эксиденты были еше, конечно, но рееедко. И только ночью, когда заспит. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ну, наконец, я тебя поймала :c_laugh Я тебя в Женском поздравляла, теперь тут поздравлю - ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!! Очень рада за тебя.

Ну, как оно все прошло? Ты когда родила? Сколько уже маське?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя строго в 2 года села на унитаз. С тех пор - ей уже 4,5 - случаи, конечно, бывали разные. Но редко. И то практически только когда ей очень-очень некогда.

А дайпер я перестала использовать как дневной, так и ночной сразу. Без проблем.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина не согласна с вами. Мой с 2. 5 мес на горшок всегда днем сам ходит - ни одного инцидента днем не было. А вот ночью почти всегда напудеривает так как спит крепким сном и ленится встать!
Вот уже 4 скоро будет и ночными пользуемся. Иначе пришлосб ьу стирать постельное каждое утро . У мальчиков почти всех так. С девочками же подругому- у них легче.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:02 
Богиня
Богиня

У меня подруга в России,когда родила почти памперсами не пользовалась,только ко врачу если нужно было,потому как вредно очень-ей это в сельской поликлинике врач сказала(инет и научные исследования не читает,потому как сама умная :c_laugh ).Так вот ребз у нее писался еще в 4 года в штаны в садике!Начали приучать чуть ли не в 6 месяцев на горшок,а эксидентс до сих пор случаются.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сейчас всех кукол и собак плюшевых сажает на унитаз, типа пописать и покакать и говорит им пади пади, и сама терь любит на унитазе сидеть и говорит пипи и пупу и... ни хрена не делает :k_crying . Все в пулапсы. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка222 писал(а):
Марина не согласна с вами. Мой с 2. 5 мес на горшок всегда днем сам ходит - ни одного инцидента днем не было. А вот ночью почти всегда напудеривает так как спит крепким сном и ленится встать!
Вот уже 4 скоро будет и ночными пользуемся. Иначе пришлосб ьу стирать постельное каждое утро . У мальчиков почти всех так. С девочками же подругому- у них легче.

Может он пьет жидкости много у Вас на ночь глядя?

Ведь, вроде, наоборот, ночью они перестают писаться зааадолго до того, как перестают пользоваться памперсами днем :dum

Не то, что сами вcтают, а просто не писают во сне.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 05:04 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Ведь, вроде, наоборот, ночью они перестают писаться зааадолго до того, как перестают пользоваться памперсами днем :dum Не то, что сами вcтают, а просто не писают во сне.

:m_yes Нам 9.5 мес. сейчас. Один сынок остается сухой уже 5 ночей- это где то 10-11 часов сна. Сажаю сразу как просыпается- прилично так набирается мочи в горшке .

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brungilda писал(а):
marina писал(а):
здесь не будут сажать, тут вообще педиатры считают что не нужно мучать детей до как минимум 18 месяцев.

Так моей уж 2 года есть :b_wink Но вообще, здесь (в Германии) считается, что спать в подгузниках до 5 лет нормально. Я считаю, что это уж слишком.

как интересно изменился мир :a_plain а мы своих с рождения над тазиком держали (старшего традиционно и поэтому к году на горшок приучили, когда сидел хорошо и ходить начал, а младшего, "начитамшись умных" книжек, с 6 дней) Потом когда старшего приучали вычитала, что надо давать ребенку выбор, купили оранжевый и синий горшик и спрашивали в какой хочешь? из издержек писал в оба :lol: (мальчик ) или на одном сидел другой на голову надевал. Сейчас послабление потому что памперсы, а было бы как раньше все раньше бы и приучились
Я написала ни в коем случан не в осуждение, просто забавно, мы стремились раньше приучить, а наши дети (уоторых приучали с рождения)то есть вы для меня, наоборот, позже.
Проблема отцы и дети опять :c_laugh
ну идею с выбором попробкйте например в какой туалет хочешь на первом или втором этаже или еще что-нибудь чтобы даже вопрос не стоял пользоваться туалетом (горшком) или нет, попробуйте....

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница